加载中…
个人资料
魔鬼经济学
魔鬼经济学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,956,753
  • 关注人气:686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
图片播放器
博文

       119日,2019爱投金融五星年会在上海环球港凯悦酒店召开,上海爱投金融信息服务有限公司董事长刘志荣、执行总裁兼首席风控官李志军、常务副总裁郭竞乐、各部门高管、行业嘉宾、以及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

互联网科技的快速发展,让企业的营销方式发生了翻天覆地的变化。利用数字化的信息和网络媒体的交互性来实现营销目标已经成为了一种重要的市场营销方式。互联网营销的渠道有很多,引用一句话就是:未来整个互

联网都是互联网营销渠道。

移动互联网广告市场规模不断壮大

互联网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着理财观念的不断渗透,越来越多的个人和家庭都意识到了理财的重要性,开始尝试通过投资和资产配置合理安排财产的比例,实现财富的增值。但是,也有网友反映,为什么感觉自己的理财出现了问题,越理财钱越少?其实,这就是个人投资理财方式错误造成的结果。

“很多网友的理财是盲目的,一味跟随所谓专家和高手的分享,并没有考虑到自己的实际情况,从而导致理财失败,甚至理财缩水。”来自万盈金融的顾问表示,无论选择哪一种个人投资理财方式,都应该考虑实际情况,不能一味随大流。

那么,有哪些个人投资理财方式,又应该如何与个人情况相联系呢?

首先,对于工薪阶层来说,个人投资理财方式应该选择风险小或者几乎没有风险的方式,如银行储蓄、基金货币、P2P

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,网贷天眼发布了4月份“国资系”网贷平台TOP20排行榜,万盈金融位居第5名,这是万盈金融自20181月起,第三次闯进全国前五强。

该排行是依

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当前社会上的工薪阶层普遍弥漫着一种焦虑的情绪。涨得飞快的房价、潮水一般的账单和一成不变的薪水,各种压力之下,大部分不善理财的80后、90后经常陷入“吃土”艰难度日的境地。但值得庆幸的是,一项由中国青年报社社会调查中心联合问卷网做的调查显示,在1999名受访者中,70.4%90后已经有意识地开始理财,74.7%90后认为理财是必备能力。就投资理财而言,选择比努力重要,选择正确的平台投资,是依靠投资理财提升个人收入的第一步。宜人贷、陆金服、包公有财这些平台在安全保障、用户体验、收益等方面均有不错的口碑。

宜人贷:上市平台 主打个人纯信用借贷

宜人贷是国内首家海外上市的互联网金融平台,其母公司是大家所熟知的宜信,平台实力颇为雄厚。目前宜人贷平台上主要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期国务院下发了关于P2P的互联网金融模式的相关文件,关于网络借贷,已经陆续下发《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》《网络借贷信息中介机构备案登记管理指引》《网络借贷资金存管业务指引》《网络借贷信息中介机构业务活动信息披露指引》等一系列文件,未来互联网金融的发展也越来越好。万盈金融为答谢新老顾客,又开始了新一轮的理财师活动,邀友有礼送。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        外汇交易是一国货币与另一国货币进行交换。与其他金融市场不同,外汇市场没有具体地点,也没有中央交易所,而是通过银行、企业和个人间的电子网络进行交易。因其操作简便,盈利方式快捷,风险可控性等优点,外汇市场也成为了全球最为主流的投资市场之一。
        国家外汇管理局综合司表示,2018年外汇管理综合工作将从以下几个重点方面展开:加强调查研究,不断提高调查研究水平;服务国家对外开放新格局,支持外汇政策创新;深化外汇管理“放管服”改革,进一步发挥市场在资源配置中的基础性作用;重视市场沟通,精准传导政策。
        可见,无论是外汇投资自身的优越属性,还是国内大政策指向,都在告诉我们,现在正是投资外汇的大好时机。
        而作为一名新手,最好是选择正规的平台和正规的代理,以及认认真真和专业人士沟通,学习,再慢慢的开始进行外汇交易。
        艾拓思资本集团是国际知名的金融交易服务商,集团总部位于澳大利亚第一大城市——悉尼。致力于为零售客户及金融
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

互联网金融监管来到了第5个年头。从毫无经验摸着石头过河,到逐渐找到适合中国互联网金融市场的规则,再到精准地为中国互联网金融从业者指引方向,这漫长又短暂的发展为行业创造了非常好的发展环境,同时也让大家对于互联网金融充满信心。近日,国内互联网金融领航者万盈金融相关负责人在接受采访时表示:“跨进2018,互联网金融的核心建设将转变为信息安全。”

何来这样的论断?随后,该负责人就2017行业内比较严重的违规问题进行了解读,从而向我们展示了信息安全在互联网金融行业内有多么重要的作用。

         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        春节过去有小一个月了,各种各样的事情都在撬动着我们的钱袋子。小伙伴们都觉得辛辛苦苦奋斗一年,一个春节回到解放前。
        的确,在难得的春节长假里,不论是车费、孝敬长辈、还是必需品购物消费等等,都是一项硬支出。看着一笔笔长长的账单在撬动着自己的小金库,却又无能为力。
        而当今的年轻人作为互联网活跃度非常高的群体,他们超前的观念刷新了人们传统的认知,除生活必需品和日常开销外,他们对娱乐休闲、旅游、教育、3C产品等,拥有很强的消费需求。由此,也催生了许多信用卡、网贷等服务。在网贷申请的人群中,年轻人也几乎是占据主体地位。但是,对于刚入社会的小白领和蓝领来说,很多对于网贷申请都不太懂,往往申请不下来。这对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在楼主刚入股市的时候,很多人都劝我不要委屈自己。女生炒股是很危险的,因为女性比较感性,在遇到问题时容易受情绪的控制,不能理性分析问题,从而做出准确的预测和判断。但是我自认为自己还是比较理性的一个人,而且看到身边很多朋友炒股赚了很多钱,我忍不住还是一头钻了进去。

但事实是,真的是股市深似海,里面的弯弯道道还是很多的,并不像我想像得那么简单。什么时候该平仓,什么时候该加仓,什么时候又该收手,什么时候判断涨跌,这些都需要经验和专业的分析。像我这种股市菜鸟单凭运气去炒股,还真的不行。

不过好在我是一个乐于学习的人,既然咱自己不懂,那么就找人学习呗。于是,我到处寻找炒股高手,拜他们为师,找他们学习,前前后后找了有十几位炒股大咖,最后我将他们的经验总结到了一起,加上自己的感悟,还真的让我总结出了一套非常适用对于新手菜鸟也管用的炒股之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有