加载中…
个人资料
巫婆
巫婆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,397
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
趣味博客
锐博客

 

欢迎进入锐博客首页
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天5225天了,我领取了徽章.  

  • 2007.06.07,我在新浪博客安家。
  • 2007.06.08,我写下了第一篇博文:《巫婆小家初建成!》。
  • 2007.06.13,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

1.过马路等红灯时你等得不耐烦了,试图闯红灯,他会冲出去拉住你,如果遇到有车驶来,还会紧张地骂你。

2.在餐厅里吃晚饭,结帐时,你故意将帐单拿到自己面前,他会立即将帐单拿回去,并说由他来支付。

3.在公共汽车上,你突然伸手握住他的手,他会把你的手握得更紧。

4.看电影时,银幕上出现一些温馨的场面,你把头倚在他的肩上,他会搭着你的肩膀,尽量令你倚得更舒服。

5.两个人走在街道上,你故意走远,他会立即向着你的方向紧走几步赶上。

6.乘公共汽车时,虽然有很多座位,但如果你偏偏选择只有一个位置的座位,他宁愿站着也要在你身旁。

7.因为赶时间看电影而到快餐店吃饭,走进店里才发现里面有很多客人,只能跟别人用一张桌子,就算这样,他也会尽量选择面对面的座位。

8.他知道公司有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
题目:'细雨湿衣看不见,闲花落地听无声'是唐朝诗人刘长卿在《别严士元》中的诗句。曾经有人这样理解这句诗:1、这是歌颂春天的美好意境。2、闲花、细雨表达了不为人知的寂寞。3、看不见、听不见不等于无所作为,是一种恬淡的处世之道。4、这种意境已经不适合当今的世界……根据你的看法写一篇作文。题目自拟,体裁不限。字数800以上。 
    
    
    
      盛夏,夜,深夜。 
    
      景山山颠。 
    
      山上有人,两个人,一男一女。 
    
      这两人就是当今武林名声最响的两位杀手,男的名秋细雨,女的叫叶闲花,江湖人称'细雨闲花'。 
    
      诗人刘长卿曾用'细雨湿衣看不见,闲花落地听无声'来描述这两个可怕的杀手。细雨湿衣,湿衣的是鲜血;闲花落地,落地的是人头。这两人杀人来无影去无踪,如果他们想杀你,当你还没看到他们人影没听到他们声音的时候,你就已经死了。 
    
      秋细雨三天前接到一份帖子,指名要杀叶闲花。事成之后,不但有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
扬科维奇时装设计发表会亲自走秀造型“雷人”(图)

图片来源:扬科维奇官网

  新浪体育讯 由现女子世界排名第一的扬科维奇所设计的服装系列“唯一之选”(The One)近日进行了服装发表会,她自己也作为模特儿之一亲自上场走秀。

  据称,这一系列服装以迷人、精致和时尚为主要卖点,不过在普通人看来,扬科维奇身上的这一套打扮似乎有点过于“超前”而显得有几分“雷人”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
11月15日首届安徽旅游小姐选拔大赛新闻发布会召开,宣布大赛正式启动
  中安在线讯(记者:洪敏 王少峰)首届安徽旅游小姐选拔大赛今日启动,并开通官方网站http://www.ahmiss.com/。本次大赛是2008安徽旅游节亮点之一,由2008安徽旅游节组委会主办,安徽省旅游局、共青团安徽省委、安徽电视台文体频道和新安传媒有限公司共同承办,本网协办。

  本次安徽旅游小姐选拔大赛立足全省,面向全国,将在合肥、黄山、芜湖、阜阳四个城市设立初赛点,参赛佳丽将赴省内个著名景点巡游采风。通过本次赛事,让现代时尚与魅力旅游相融合,让人们聚焦美丽、聚焦安徽旅游。

  据悉,本次大赛从2008年11月15日开始至2009年元月5日结束,历时50天。大赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,最后选拔20名优秀选手晋级总决赛,冠、亚、季军不仅能获得丰厚的奖金和奖品,更可将直接晋级到2009国际旅游小姐中国区总

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-12 19:48)
喜欢一个人,你不会想到你们的将来
爱一个人,你们常常在一起憧憬明天

喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐
爱一个人,你会常常流泪

喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他
爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他

喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑
爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆

喜欢一个人,你会想,他有了孩子,你一定会很喜欢
爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子

喜欢一个人就是希望大家都开心
爱一个人希望他会更开心

喜欢一个人,你要得只是今天
爱一个人,你期望的是永远

喜欢一个人,是看到了他的优点
爱一个人,是包容了他的缺点

喜欢和爱的区别就在于

当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑  
当你与你爱的人四目交投,你会害羞


当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心
当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速

    
当你喜欢的人哭,你会技
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-12 18:13)

 从博友处看到如此好玩的一个FLASH,赶紧转贴过来,请诸位同享,看看是能成为博客钢琴高手,哈哈,练熟了去挑战一下朗朗

 

 

 弹奏方法如下:

 一、直接用鼠标点击键盘;

 二、键盘上A至Z 26个字母,分别对应上图的从左至右26个琴键;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
深圳豪森威服饰有限公司将于2008年11月15日--22日在深圳南山隆重举行“OSTIN(奥诗丹)”2009春夏新品发布会!

 

  深圳豪森威服饰有限公司,源译自上世纪八十年代香港制衣龙头松柏企业属下的国内机构,而(奥诗丹)服饰则是豪森威公司迎来源自冰雪聪明灵气逼人的瑞士所注册并在美加畅销的(奥诗丹)钟表的另一个服饰品牌。

  OSTIN(奥诗丹) 源自北欧城市,高贵典雅,率性大方,她代表的是一个积极乐观自信,追求高贵生活品味的时尚女装品牌。

  OSTIN(奥诗丹)致力于聆听女性的心声,这种对女性有着深刻了解呈现在整个时代的背景中。设计师将独具匠心的的艺术灵感和丰富的创意,把经典自信细致与性感完美融合。OSTIN(奥诗丹)迅速吸收各种时尚之素并进行大胆创新,电影、绘画、宗教、等一切事物成为专业设计师们灵感的源泉,成为OSTIN(奥诗丹)自信自我品牌内涵的具体表现。

  OSTIN(奥诗丹)贯穿生活态度的设计理念,专为22-35岁独立、自信的时尚女性而设计。这类女性自由地游弋在生活和时尚品味之中。精于对服装款式、色彩、面料等各方面的精挑细选,不仅钟情于能体现高贵自信气质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“公婆来了。”这是女作家六六的小说《双面胶》里的第一句话。这意味着,从此,“给点阳光就灿烂”的上海媳妇胡丽鹃的生活罩上了乌云。一个屋檐下,两个年龄相差二三十岁的女人明争暗战,中间夹着一个狼狈不堪的男人。

  小说结局令人震撼:刚学会说话的儿子对“妈妈”一词的本能反应竟然是“妈妈坏”,忍无可忍的丽鹃终于爆发:“你妈在我这里吃我的住我的,说是替我带孩子帮忙,心里指不定怎么恨我呢,你恨就恨吧!还要教唆我儿子恨我,我看她是空心笋子流黄水,坏透了!”丈夫亚平盛怒之下出拳,击中了丽鹃的太阳穴……这太惨烈了—电视剧里,编剧六六没让丽鹃死,只是,她的生活分崩离析。

  只要涉及婆媳关系,无论小说还是电视剧,都可能很火,“有婆婆的女人,做了婆婆的女人,夹在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-11 18:38)
职业女性对“症”喝汤汤品历来是中国饮食文化中的一个重要项目。近来随着人们生活水平的不断提高,煲汤更是成为生活中不可缺少的一部分。特别是对女士来说,汤品尤为重要。
失眠、肤色暗淡的女性

  虫草老龟汤:冬虫夏草与老龟一起饮用,有健脾、安神、美白皮肤的功效,是白领女性四季适宜的补品。

  脾胃不强,火气很大,满脸痘痘的女性

  土茯苓老龟汤:清热解毒健脾胃。土茯苓的味道比较重,所以在烹调时应用一些调味品来调解味道。

  工作太忙、压力太大的女性

  西洋参甲鱼汤:这个汤品对于那些工作繁忙、压力过大的白领女性特别适合,可以补气养阴、清火除烦、养胃。

  秋冬干燥,肺热、咳嗽多痰的女性

  虫草煲水鸭汤:主要作用是补肺益肾、止血化痰,但中医讲究鸭肉属凉性,所以更加适合夏季食用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
评论
加载中…
网络收集
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有