加载中…
个人资料
William吴权林
William吴权林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:699,924
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
新浪微博
博文

90-101!火箭没有奇迹,再次输掉了比赛。即使对面是在东部垫底的鱼腩骑士,火箭也没有创造奇迹,终结自己的连败之旅。他们继续书写耻辱的故事,追逐队史上最糟糕15连败的悲剧。这是本赛季联盟中出现的最长连败纪录,自哈登离开以后,火箭的下限正在一次次被刷新。我们甚至有理由相信,他们将可能会创造最耻辱的历史了。

沃尔此役的状态有所回暖,他在首节就8投5中砍下了17分。但火箭的烂已经深入骨髓,骑士的塞克斯顿也相当高效,首节结束火箭依然处于落后状态。沃尔和奥拉迪波在第二节的稳定发挥,让状态不够稳定的骑士一度被反超逆转。然而,毫无章法的进攻难以持续,骑士稍稍发力便可以抢得先机。

末节到来以后,塞克斯顿突然化身“小吕布”,他拿出了此前大战篮网三巨头的气势和表现,内外开火

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在上一场比赛独木难支,遗憾终结连胜以后,欧文复出了。尽管这不是篮网的完整阵容,但当欧文和哈登同时在场时,这支球队立刻变成了无法阻挡的顶级豪强。严格意义上讲,此役哈登和欧文的效率非常一般,但他们在组织和串联上,在关键时刻、特别是加时赛中的表现上,远胜于对手。最终,篮网以124-113击败马刺,轻松取胜。

欧文回归,哈登再一次让出主力进攻手的身份,他将进攻核心的身份让渡给了欧文,自己隐身起来,积极帮助队友们融入状态。首节比赛,哈登连续喂饼,连线小乔丹空接暴扣,布朗内线上篮,哈里斯飙射三分,欧文和布朗也先后命中三分。

篮网的前6个运动战进球,全部来源于哈登的助攻。与此同时,哈登还拿到了4个篮板,单节2次出手没能命中,但他却得到了4板6次助攻和1次抢断。篮网犀利的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在今日国王和黄蜂的比赛中,国王在最后时刻诡异地遭到逆转,让不少球迷感叹,这实在是太假了!那么,关键时刻究竟发生了什么呢,下面就让我们来复盘一下!

国王和黄蜂这两支球队,可以说实力是非常接近的,赛前国王13胜20负,黄蜂则是15胜17负,看起来似乎黄蜂的取胜机会更大一些。不过,坐镇主场的国王,在比赛中始终压着黄蜂打,福克斯、希尔德、巴格利还有巴恩斯这四人,今天的发挥都非常的出色,反观黄蜂这边,缺少海沃德,对球队的影响还是非常大的,幸好华盛顿作为奇兵爆发,而且三球也延续了出色的状态,黄蜂在末节奋起直追,多次将分差缩小到了1分。

比赛最后1分13秒,国王凭借着巴恩斯连续的得分,将比分扩大至123-115,随后暂停回来黄蜂开球直接失误被福克斯抢断,后者飞奔前场起身要扣,被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

84-133!火箭主场被灰熊狂屠49分,惨遭11连败!而同一时间进行的另一场比赛中,勇士输给了湖人多达26分,3连胜也被终结了。同一天,火箭和勇士都被血洗,不免让球迷有些感慨,这毕竟是曾经的两支西决球队啊!

火箭此前已经连输10场,球队的排名也稳居西部倒数第二,可以说距离状元签越来越近了。而本场面对第十的灰熊,除了伍德继续缺阵外,奥拉迪波同样缺席,这让火箭的战斗力更加孱弱了。第一节,他们就仅仅只得到18分,单节输给了对手7分。进入第二节,灰熊的替补群彻底打疯了,面对火箭空虚的内线,温斯洛和克拉克简直是突得不亦乐乎,灰熊很快领先到了两位数。反观火箭这边,全队三分怎么投怎么铁,他们单节又是只拿到19分,半场已经落后多达26分了!

到了下半场,火箭的外线依然找不到手感,分差

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月1日,奇才客场以110-111不敌凯尔特人,遭遇了神奇逆转。比尔打了39分钟好球,却败在了最后的失误上。在终场前46.7秒时,奇才还以110-105掌握着5分的领先优势,但他们在最后时刻的把控上表现糟糕,被塔图姆神奇逆转,遗憾落败。

随着韦少的状态复苏,最近奇才的战绩越来越好,隐隐可以看到冲击季后赛的希望了。比尔依然是联盟中最优秀的杀手之一,他全场狂轰乱炸,继续带领奇才与对手撕咬,展现了当今顶级得分手的实力。

在前三节比赛中,奇才相对处于弱势,他们一直落后于对手,只能紧紧追赶。韦少的投篮选择比过去好了很多,他在末节初段的爆发,让奇才看到了赢球的希望。比尔在第四节开始后接管了比赛,他用一记后撤步跳投、连续飙射三分、突入篮下的2 1等,连续爆发得分逆转局面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月1日,联盟再次奉献了豪强对决。虽然火箭失去了哈登,勇士没有了杜兰特,汤普森也赛季报销,但鉴于两队过去几年的卓越影响力,他们依然是球迷关注的热门。然而,今天的比赛,两队各自贡献了耻辱的惨败,他们用凄惨的数据表现证明,曾经美好的过去,已经往事如烟、随风而散了。

勇士以91-117不敌湖人,遭遇了26的惨败。面对近期状态并不是很好的湖人,勇士成为了送温暖的角色。他们首节被轰41-21的狂潮,湖人创造了本赛季单节得分新高。半场比赛,湖人得到了73分,创造了本赛季半场得分新高。而在比赛中,湖人一度领先对手35分,让比赛早早失去了悬念。

詹姆斯只打了24分钟就提前打卡下班,湖人全民皆兵,第一次如此轻松惬意地收割胜利。如果不是下半场勇士的板凳席十分给力,湖人早已有了放水的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

奇才主场以129-112痛击森林狼,拿到了近8场比赛的第7场胜利。最近一段时间,韦少的状态渐入佳境,奇才也摆脱了鱼腩烂队的骂名,他们在赛场上连胜强敌,战绩正在迅猛飙升。

比尔成功入选了全明星阵容,他一直保持着高效稳定的发挥,成为了本赛季奇才最值得信赖的巨星。本场比赛,比尔出战了30分钟,他23投12中,三分球6中2轰下了34分8板6次助攻。韦少延续了个人的全面属性,近8场比赛第5次砍下三双,全场轰下19分14板12次助攻,帮助球队大胜对手。

这是韦少本赛季第10次三双数据,他成功超越达雷尔-沃克霸占了奇才队史单赛季三双次数榜首位置。与此同时,韦少是历史上第三位在加盟新球队时,就可以拿到至少10次三双的球员。此外,韦少生涯一共斩获了156次三双,这一数据让他距离榜首的奥斯卡-罗伯特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

毫无悬念!火箭迎来了10连败,创造了哈登时代从未实现的壮举。猛龙尽力了,他们的主帅纳斯和教练组其他5位成员因防疫规定缺席,球队核心西亚卡姆也缺阵比赛。7人缺阵,整个教练组都缺席,导致纳斯不得不让范弗里特和洛瑞一边打球,一边承担场上教练的角色。

可是,即使是这样的猛龙,火箭依然没有悬念地输给了对手。奥拉迪波和沃尔虽然曾经是显赫一时的明星球员,但在火箭,他们因为伤病和年龄早已巅峰不再。奥拉迪波砍下了27分5板4次助攻,沃尔轰下了21分2板12次助攻,但这样的表现很难抵挡对手的狂轰乱炸。

鲍威尔15投10中砍下了30分,洛瑞仅9次出手,但他却轻松轰下了20分11板10次助攻,获得了兼任主帅职位的经验。范弗里特23投6中效率很低,他却用一记一记的三分,击溃了火箭的信心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新赛季第34场比赛,勇士喜提三连胜,终于再次刷新了球队的荣耀。130-121复仇黄蜂,库里没有继续一人苦苦支撑,乌布雷渐入佳境,打出了非常高效的表演,怀斯曼化身吃饼狂魔,此役也有了良好的输出。而格林的出现,他用一种别样的三双,将球迷带回到过去的记忆当中。

首节比赛,勇士就表现得非比寻常。他们单节命中了17次运动战进球,其中16次进球都是助攻得分。乌布雷、怀斯曼连续空切暴扣,勇士行云流水的进攻表现,让人看到了巅峰勇士的风采。格林更是发挥神勇,他4投3中,三分球2中1砍下了7分7板8次助攻的全面数据,提前预定了三双表现。

果然,在第三节节末的时候,格林抢下一次防守篮板,早早摘下了三双。三节比赛的疾风暴雨以后,勇士也拿到了19分的巨大领先,一场大胜近在眼前。11分12板19次助

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2022年北京冬奥会已经距离我们越来越近了,虽然冬季运动会相比夏季的比赛,关注度会低一些,不过由于咱们是东道主,因此很多忠实的粉丝都已经计划着届时前往冬奥赛场,一览中国奥运健儿的身姿。其实在我国冰雪运动中,诞生了很多神仙眷侣,例如申雪赵宏博、庞清佟健等。当然了,这些运动员之所以能走到一起,大多因为他们是组合或者队友。不过,也有一对情侣是例外,他们不仅是对手,而且还是来自两个不同的国家,但最终却历经各种艰难险阻,走到了一起。

冰壶是一项十分冷门的运动,不管是在国内还是国外,受到的关注度都非常低。中国前些年最出名的冰壶运动员,当属王冰玉了,她是中国冰壶的队长,曾率领中国队在09年拿到冰壶世锦赛的金牌,并且三次带队参加冬奥会,分别取得第三、第七还有第五的成绩。相比那几年的女队,中国冰壶男队的成绩要黯淡许多,不过他们阵中有一名大将,曾被韩国女选手倒追,在当时受到了很大的关注。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有