加载中…
博文
标签:

杂谈

日前,杨乐乐在上海大剧院演出话剧《暗恋桃花源》。演出空闲参加了东方卫视《舞林大会》半决赛VCR的拍摄,杨乐乐复赛以绝对优势晋级半决赛,并表示决赛带老公汪涵助阵,可见她对《舞林大会》的钟情。

为《暗恋桃花源》奔波在沪上的还有何炅、黄磊、孙俪等明星们。杨乐乐仅有1个小时的拍摄时间,下周就将参加《舞林大会》半决赛第二场的录制,几乎没有时间练习。

杨乐乐在上海大舞台练舞!

一个人的舞台  剑指总冠军

在上海大剧院的舞台上杨乐乐跳了一段探戈。艳红的舞衣在舞台中央尽情的飘舞。由于话剧演出还未开始台下几千个坐位没有一人,没有音乐,没有观众!在摄像机面前杨乐乐让我们看到了“舞后”的“小荷才露尖尖角”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

复赛收官,半决赛即将拉开战幕!李彬作为复赛获胜选手,参加半决赛录制开始了晋级总决赛名额的争夺。

半决赛紧张而有趣,赛制也发生了微小的变化:10位参赛主持人分两组对决,每一位参赛主持人表演下来谁的分数高,谁就能戴着凤冠;暂时享受下“舞林至尊”的称号!如果下一位参赛主持人的分数超过前一位,那前一位的主持人只能摘下凤冠了!

主持人都感慨:“好漂亮!”

已步入中年的李彬,当场就“控诉”节目有“性别歧视”,只准备凤冠,没有王冠。说什么来什么,李彬表演舞蹈后分数暂时领先其他参赛主持人。无奈只有戴着凤冠,做回女人!戴着凤冠连连感叹:“我得享受下,其实做女人挺好!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2009年主持人《舞林大会》仅剩最后的两场半决赛、一场最后的总决赛。武林至尊花落谁家,就看各位主持人选手的努力和拼劲了。为了能在半决赛中有上佳表现,各主持人在天寒地冻中身着性感舞衣,瑟瑟地在寒冷中拍外景拉人气。

这次的外景拍摄都选择了在上海地标性的位置——人民广场、南京东路、徐家汇、新天地都可以看到管艺、李彬、张茜等舞林高手的身影,在闹市中选手们比舞技揽人气,在寒冷的市区中引来热闹的围观。

东南卫视主持花旦管艺:化身孔雀“招展过市”

东南卫视当家主持人管艺身着一件轻薄红绿相映的舞衣亮相于上海人民公园,阴冷的冬日里,盛装“招摇过市”的管艺给人们带来一抹春天的色彩。在公园里,没有灯光、没有音乐管艺必须完全“赤手空拳”地凭空表演。鲜艳的服装、优美的舞姿引来大群市民的围观。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    看到《明星主持in化妆间印象》那篇博后面跟了一屁股喜欢灏明的小盆友们(from-1to200岁),灰常灰常滴感动,因为看到xpys喜欢俞灏明to death的同时,还都把我感谢了再感谢,这是本年度不在感恩节却被人谢谢最多的一次,所以我欢喜了好几天,虽然有很多那么讨厌的工作学习,但生活还是很美好滴嘛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   杨乐乐无疑是这一场里知名度最高的明星主持。叫她拍定妆照的时候发型师正在镜子前面给乐乐打理头发,一位工作人员呵呵地笑着说乐乐一下午都坐在那里打理头发。看她那么瘦,我怀疑她晚上又没吃饭。为了上镜pp,明星们卯足了劲的瘦,前两天还在一个bbs的花木兰剧照的回帖看到,有人说为了那张脸上镜好看,赵薇不知道要多瘦。

乐乐边化妆边看电影,悠哉!悠哉!

   乐乐的帮帮跳嘉宾是快男老吉杰和帅俞灏明。吉杰大概是快男里年纪稍大的,在快男比赛尝到甜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东方卫视2009全国主持人《舞林大会》复赛第八场将在明晚录制,参赛的主持们都在舞蹈房内火热备战。不过台湾选手川岛茉树代却来迟迟不能练舞,她的舞蹈老师有事来得比较晚,这让她十分担忧。等老师刚到舞蹈房还没坐下,她就冲了上去。

 

接着makiyo便缠着老师不停地教她跳舞,练习的时间虽短,但她已经跳得有模有样了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

帮帮跳明星“别苗头” 明星拼节目成复赛最大亮点

盘点《舞林大会》帮帮跳明星“七宗‘最’”

    东方卫视2009全国主持人《舞林大会》每周六晚20:30如火如荼地进行着,在进入复赛的时候,《舞林大会》在残酷的比赛环节还增设了明星帮帮跳,让参加比赛的选手邀请自己的好朋友一起来帮忙加油助威。盘点这几场的帮帮跳嘉宾,可以用“眼花缭乱”来形容,帮帮跳明星互相“别苗头”,成为比赛最大亮点。

                         最养眼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

舞林大会复赛第六场的录制现场,侯高俊杰(宝宝)以帮帮跳嘉宾的身份神奇般出现在了舞台上,两段炫丽的舞蹈一跳,立马点燃全场,台上的女人们争相拥抱宝宝,就连吴宗宪面对“徒孙”的盖世舞功也不得不感叹“这就是杰伦的小徒弟啊?!”当真有感怀“长江后浪推前浪”之心情。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赵老师自从加盟舞林大会以来,无论是做娱乐节目的主持人大秀太空舞步,还是从台上到台下做起了评委监督,老赵可谓是在荧屏上献出了自己多个处女秀。这回他胸戴大红花,做起了婚礼祝福人,成为了东方卫视名嘴朱桢和太太的证婚人。看赵老师,还真挺像那么回事的呢!宪哥的“捣蛋”也着实给这场浪漫、新奇、感动的“婚礼”增添了几分活泼搞笑的气氛。一切精彩尽在东方卫视11月21日晚20:30舞林大会复赛第六场,不容错过!

 

 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东方卫视2009主持人舞林大会复赛第五场将于本周六(11月14日)晚20:30打响。著名主持人戴军在角逐决赛资格的同时也为刚刚逝去的好友陈琳深情演绎了经典歌曲《你的柔情我永远不懂》。另外的五名选手均为各卫视的当家花旦,来自湖北卫视的王惠、陕西卫视的金、天津卫视的黄小蕾、东方卫视的陈蓉以及临危授命顶替生病的薛之谦出赛的戚薇将在舞林中激情碰撞。他们将会舞出怎样的精彩和感动?敬请关注11月14日的舞林大会!

 

戴军深情演绎

黄小蕾舞蹈精灵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有