加载中…
个人资料
无量光心灵净化工作坊
无量光心灵净化工作坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:733,579
  • 关注人气:1,647
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
国家二级心理咨询师,擅长前世今生催眠,家庭系统排列,心灵深层沟通,认知行为疗法,引导式内观
温馨提示

本空间所载,均为博主亲自操作、见证的真实个案。但作为考证依据,且其中难免偶有错漏或与史不符,请诸君见谅,欢迎指正,感恩不尽!

留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
预约咨询

工作室:  【无量光心灵净化工作坊】

地   址:   广东省清远市清城区锦霞路16号信和花园二幢一梯30层03号

 微信号:wlgamtb   手机:18025026826

QQ:        1974116975  917745270   留言信箱:wlgxljh@163.com

更多内容请浏览网站:http://www.zhishanbook.com

博文

       当我闯进了前世现象这个窄门之后,就知道碰上了科学的盲点,好像从一部无线接收器里收到了很清楚自称是从外太空来的电波,也接收到了别人无法了解的讯息,报告出来给大家听,却被很多没有听过那种声音的人耻笑、怀疑。 等我费了一番唇舌让大家了解确实有那种声音时,人们却又七嘴八舌地说,那是地球上发出来的某种电磁波经过接收器的扭曲变造所产生的,根本不是外太空来的,而且怎么可能有从外太空来的电磁波呢?说出这种我们看不到,无法证明的东西,实在太不合科学了。 

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-29 19:03)

     爱情是人世间最眼花缭乱、最令人迷惑的东西。它到底是真?是假?是实在?是幻想?是真正的甜蜜?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-18 18:28)

  1、催眠不是睡眠,人在催眠中,意识是清醒的,甚至于比醒时更灵敏。 医疗上的催眠,会让一个人醒过来后仍然可以把整个过程记得清清楚楚,和舞台上做秀的催眠不同。 基于以上两个因素,有些人在醒过来后可能并不懂得这种微妙的道理:以为自己记得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   催眠开始时,我很放松的躺在催眠椅上,邓老师跟我聊一些关于我今生的经历,聊着聊着感觉突然自己躺在屋子里的一块大白布上面,然后渐渐往下沉,周围什么也感觉不到了,就整个人一直沉一直沉,接着又聊了一会,邓老师让我感觉自己在哪里和周围的环境?这时我看到一个四五岁的小女孩低头卷曲的蹲在那里,抱着腿哭泣,感觉这小女孩是我自己,很伤心很孤独很无助,周围一片黑暗,老师引导我去寻找光明和出口,可我看不到一点光也没有出路,也不知道自己是在哪里,感觉自己被困在里面,我好着急可我找不到一点光和出口,这时我绝望的又蹲在那里哭泣不想离开了。老师问我为什么不想离开,我哭着说我找不到出口和一点光。老师问我是不是很迷茫?我说是,我好迷茫,找不到方向。老师问我说想出去吗?我伤心的哭泣着说想,可我周围好黑看不到一点光也找不到出路,我被困在那里面出不来,老师说打开你的心再重新站起来找找看。感觉这一次我才真正的站了起来,当我站起来时发现头顶上方有光和阳光(我的微信名字就叫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-14 20:06)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                      缘起

         妾的名称,最早见于《礼记·曲礼》:“天子有后,有夫人,有世妇,有嫔,有妻,有妾。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-05 21:02)

    个案是一个三十岁左右的女性,来做催眠的原因是因为眼睛的问题。她从小学二年级开始就患上严重的近视,近视七百多度,如果不用眼镜,纵然是坐在第一排,但如果光线暗一些,她都没有办法看清楚黑板上的字。

     一直到初中一年级,有一天上体育课时,无意中让一个男同学不小心撞了一下,而且男同学的肩膀刚好撞到她的眼镜上,眼镜框也给撞弯了,她当时感觉鼻梁处非常的疼痛,但是痛的时间并不长。

     因为眼镜框撞坏了,只能去配眼镜框,但明明配的是最轻的镜框,她戴上去,就好像感觉有一百多斤的东西压在鼻梁上一样,换了好几副镜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-05 21:00)

    今天,来了一位四十多岁的男子,男子是一个老实憨厚之人。刚坐下便急着告诉我他来催眠的目的,其中最重要的是前些年借了四五十万给他的表哥做生意,但是,去年当他问表哥还钱时,表哥竟然否认有此事。原来当时他借钱给表哥时,因为考虑是亲戚关系,没有写任何借据。事情到了这个地步,他说他想去跟表哥打官司,但是,因为没有证据,官司也没有办法打,只能眼睁睁地看着表哥把自己的钱给吞了。因为咽不下这口气,当时他明明是本着帮助表哥的心,外面凡是认识他表哥的人都知道他表哥是一个无赖,没有人会借钱给他表哥的。他自己也知道表哥是个无赖,但经不起表哥三番四次的乞求,他最终心软了,他想毕竟是自己的表哥,怎么样也不会骗自己的。何况借钱给表哥做生意,表哥说可以作为股份,自己也可以多一些收入。没有想到,结果会变成这样。这件事不但让他接受不了,还让他气出了很严重的肺病,而且他母亲也因此患上了焦虑症。这让他更加气愤,但是也无何奈何。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-08 18:50)
标签:

情感

深层

业力

示现

分类: 前世今生

      每天,坐在催眠椅旁,聆听着每一个人心灵的心声,和他们生生世世的故事。有的故事很凄美,有的故事很痛苦,有的却很平淡...

       因为执着,我们可能会在很多次的生命轮回中,都在重复着同样的故事,一样的痛苦。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有