加载中…
个人资料
awusweet
awusweet
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:807
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
Focus On&nb

VOA英语学习网

最好的英语学习网站

同桌的1307_1

她过着她的新生活……

小项的部落格

她在买她的小粉雨靴……

骁骁

好久不见的美女骁

大黄

在我下铺的好姐妹

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

好东西

 

ArcGIS地理信息系统空间分析实验教程

汤国安,杨昕 编著

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-09-06 11:13)
标签:

杂谈

    Listen to me,nobody knows your face better than I do.And I see it every time I kiss you,in 5 years or 50,you will always be beautiful.

    We have lost nothing that matters.We have a home,we have each other,we have work that support us,and we have two beautiful little girls that…love us more than ice-cream.I've never been happier in my life,and the only thing that would make me happier is for you to realize how good  we've got it.

    当Carlos在一场龙卷风中变成了瞎子,5年的光阴,带走了Gaby的青春美丽,带走了名模身材,带走了昂贵的名牌时装,带走了金钱,带走了地位,当Edie几乎认不出沧桑的Gaby,当Gaby极力想让女儿保持匀称的身材而感到心力交瘁,当他们被上流社会拒绝,被宴会赶出……没有华丽的词藻,但我相信这是爱情;没有鲜花的芳香,但我相信这是爱情;没有动人的眼神,但我相信这是爱情;没有耀眼的钻石,但我相信这是爱情。慢慢体会,感人至深。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

每次总是这样 飘忽不定
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3168天啦!

2007年03月23日,在新浪博客安家。

2007年03月25日,写下了第一篇博文:《嚯嚯……》

2007年03月26日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  18篇
图 片  18张
访问人数 582次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-01 21:09)
     最近好像有点低潮,心情阴晴不定。
     也许是最近一直一个人行动的缘故吧,有的时候觉得孤单,没人和我一起,然后才发现,我是一个多么有依赖性的人,一个多么不够独立的人,一个多么不成熟的人,一个多么不够坚强的人,有的时候可以为了一点小事而哭泣,和很好的朋友有点小磨合啦,然后开始不想说话,也许这应该叫作小题大做吧。
    怎么办呢?加油呗,吴!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-19 13:02)
   好像好久都没有更新了吧^_^
   终于等到放假了,可是似乎放假也显得很无聊呢!所以我决定,我要去打工啦!哈哈,自己找工作,恩,下午就去!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     不知道今天的节日还属不属于我们了,想到了幼儿圆的生活,呵呵,破旧的厕所,每次我总是要担心自己会不会掉到那个(当时对我来说)大坑里去,还有长满青草的操场,说到青草,哈,我们当时还吃草呢,不知道是谁带头的,那个小鬼说那是仙草,吃了可以成仙的,于是真个幼儿园轰轰烈烈的'吃仙草运动'就开始了,真想知道是谁放的谣言,还我有了这么一段难忘的经历~还有六一的时候,我们跳舞,转圈,当时的动作我还记得很清楚呢!还有歌'六一六一,小朋友的节日……来到花园里,来到草地上,我们一起庆祝自己的节日'呵呵,看样子,我的记忆还是很不错的啊!
    最后一次过六一是在初一的时候,我们刚从小学过度到初中,一下子不能接受没有了儿童节,我们班主任就特地给我们办了最后一次六一联欢会,也算是告别仪式吧!
    人长大了就是不好,烦恼多了,小的时候盼望着快点长大,真的在长大的过程中了吧,又讨厌了,不管了,今天就是我们的节日,所以,好好放松吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-27 21:32)
 海边旅游归来,简称海归,呵呵……

  我们在靠海的一个房间住了下来,这是我一直向往的,爽啊,嚯嚯……

  不过当我们付完房子的押金时,才发现,身上没有多少钱了,好可怜啊!除了要保证基本的温饱问题外,连买泳衣的钱也没了,不能游泳,不过还可以踏浪,天无绝人之路,呜啦啦……结果一个大浪打来,还没等我反应过来,我的裤子光荣的牺牲了,真庆幸带了换洗的衣服,真聪明!

  本来打算要看一夜的电视的,然后闹一夜,最后,没看多久,我的眼睛就很自觉的合上了,还好,还是把加油好男儿看完了,感觉今年的好男儿好像失去了方向,没有什么太大的意义了。

  早上四点多爬起来看日出,裹了条浴巾就往沙滩跑,风好大,本来也买睡醒,冷的我直打寒战,等了一会,突然冒出一个疑问,到底哪个方向是北方向?于是我和老大讨论了一翻,最终确定,被山挡住的方向就是北,于是得出一个致命的错误:我们基本上看不到日出了,都怪死人的山挡上了!撤!留下老二一个坚守阵地,其余的都回去谁回笼觉了,事实证明了我们的错误判断,太阳还是出来了,不在山的那边,就在我们的正前方,我狂晕!

  回来后发现自己又黑了!!!我同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-18 20:17)
   我用了两节课时间终于想到了办法:
  1每天要刷两次牙,以前都是想到要刷了才会主动去刷,真是丢人……
  2不能再吃糖了啊,最近不知道怎么搞的,甜的东西一遇到我的牙齿,那些蛀虫就开始疯狂了,真是……真想钻进去揍死它们!!!
  3做了最坏的打算,实在不行,拔牙!好疼!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   不知道为什么,以前对外国电影很反感,最近经同学推荐,看起了外国电影。居然喜欢上了看,呵呵虽然外国的电影一般比较开放一点,除去那一点点,真的是……无话可说了……椰子说这是好事,我想也是吧,哈哈……
  哈,其中有一个人长的粉帅的,有点像小贝,嚯嚯……
  恩,我决定了,要坚持看外国片,锻炼自己的听力好了,哈哈,其实,我都是看下面的中文的,西西……
  还有啊,要是大家有什么好看的电影一定要推荐给我看啊!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有