加载中…
个人资料
武汉风水大师严旭东
武汉风水大师严旭东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,576
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

九宫飞星

分类: 风水篇
    转眼又到戊戌年之未月,今年相对比往年忙在全国各地为有缘客户勘测风水,不过今年看风水的都是以别墅和企业风水居多,与地产商合作也做了不少楼盘的风水讲座;后期我会专注于学术会尽力少的做商业性质的风水讲座,主要看风水希望多看普通的阳宅与阴宅风水服务于大众,到未月我把2019年己亥年的九宫飞星风水化解方法编写出来供大家参考,希望有缘的朋友们多提宝贵意见。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水

     前段时间我在武汉某写字楼8楼看风水,遇到在同一层楼相邻的两家小公司如下图朝向是一致的,均是甲山庚向(按阳立向)周围环境对他们的影响也是相同的,门口是通道两家公司左右均还有其他公司,房子的面积和布局也是基本是相似的,但是一家公司运行不下去准备关门,另外一家公司却是运作良好发展的相当不错。

我们撇开公司运作经验者的管理水平不谈,仅仅从风水角度进行分析,现在一般的风水师都是用玄空风水进行分析风水之情况,下元八运甲山庚向飞星图我排出如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

周易卦象

谦卦

分类: 周易文化

   《周易》是以天地为准则而创制的,《周易》之理即谓天地之理。故而一旦掌握了周易的规律,即可掌握天地的根本规律,掌握了天地的根本规律自然就能把天地间万事万物包络(弥纶)起来。一阴一阳之谓道也,道即是万事万物的根本规律和宇宙的基本法则。



      
笔者学习易经术数有三十多年了,术数属于占的范围,占卦属于鬼谋,是周易的一种功能,笔者主要研究的是以周易思想为指导和后天八卦及阴阳五行为基础构建的各种数理模型如:八字命理、奇门遁甲、大六壬、风水术、八卦六爻等等,是通过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小六壬

分类: 周易篇

     中华传统数术文化博大精深,源远流长。随着当代易经热的兴起,各种预测法亦开始从民间走入大雅之堂。易经研究也从半公开、半隐半现,逐步走向现代化和规范化。



  易经的科学性及其所蕴含的巨大的科学价值和社会价值亦被更多人所接受和认识中华预测学体系庞大,理论严密,方法众多。其预测的准确性,科学性、广泛性及其蕴含的丰富的信息量令人叹为观止,亦叫人为之深思。中华预测学虽然方法众多,但不外可以分为两大类:
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   谈起根据风水寻找墓地不少人就会说是迷信,也难怪了因为现在装神弄鬼的也确实太多了,在我们武汉归元寺、长春观和宝通寺等寺庙边上就聚集着大量神公神婆的神棍,不过人家混个生活讨口饭吃你又能说什么呢?



      
古先圣告诉我们阴地风水的原理为山川大地是有灵气的,而地呢?是无主的;而我们去世亲人的尸骸是有主的但是没有灵气的;所以有人花大量的精力和金钱寻找天地媾精之地(也就是我们通常所说的风水宝地)把没有灵气的尸骸安葬在有灵气的山川之中,吸纳山川之灵气,运气行转把灵气引入穴中而用生气暖于尸骸就可以福荫于其子孙,福荫力量的强弱取决于所在地风水生气之强弱。


 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水

风水的本质作用

分类: 风水篇

     风水是一种运用大自然的力量福荫于人的术数,是以周易思想为指导运用八卦构建的数理模型,是以时间和空间为切入,在数理模型中推演出天运、地运和人运等相应情况,从而进行有效的风水布局与调理。



      
读过郭璞《葬经》的人都知道,风水首先是要得到上乘的风水宝地,也就是我们说的有好的大环境,而在现实中,不管你是选择住宅还是办公室或是墓地都不可能有风水宝地给,即便可以找到你也不容易得到。尤其是在现在的城市里面就别谈风水宝地,没有风水病的大环境就是很不错了。人们常说山主人丁,水主财。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     现在人们都比较注重风水格局,不论是一般的商品房、商住楼还是别墅、商铺或是公司及工厂在买入房子前都会经过一番精心的策划,风水的选择格外重要,一旦选择一般就是一辈子的事情,当然就得选择最适合自己的房子了,房子选择得当你就会丰衣足食,出人头地,光宗耀祖了。当然投资者另当别论,不过投资者房子风水选择的好会更加容易盈利出手。 选择房子一般以大环境为主同时必须考虑居者的八字喜忌,适不适合购房者居住是最为重要的,所以房子各方面的气场必须严格考虑,当然这些就是我们专业风水师(我指有真材实料精通各种术数的风水师,绝不是江湖骗骗)的事情了。一般的商品房、商住楼大环境都很难如人意,只能矮中选长,根据居者的八字选择适合的房子,奇门是风水师的入地眼,能够精通奇门的风水师能起一个奇门局看到一些我们肉眼看不到的地磁场和生物场的状况及地皮过去的一些不为人知的情况,然后对房子进行精确勘测,通过综合计算拿出CAD风水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水

分类: 风水篇

     风水是人类居住地的地理环境和人类死后安葬地地理环境的总称,涉及到的就是我们常说的阳宅和阴宅,风水的基本理论在郭景纯著《葬书》讲的比较详细,在很多古书中风水理论都有点牵强附会,更有很多观点是相互矛盾经不起推敲,我们现代风水师所需要做的就是去伪存真摒弃糟粕,同时必需与时俱进的研习风水文化才是关键,近期有很多风水大师相互攻击确实是我不想看到的。



     
随着时代的变迁很多风水理论都需要与时俱进,比如现在阴宅一般都是公墓,墓地都是一排排的;而阳宅古时一般都只有一层最多也就两层楼,我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

年家奇门

   时间过得好快,转眼2018年戊戌年就要结束了,我们将迎来崭新的2019年农历的己亥猪年,从20192
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

改运

调运

现在每个人在个人运势不好的时候都特别期待能够改变其不好的运势,学过八字的人都知道一个人运势的好坏是由其出生的时间和出生空间确定的,人从出生的那一刻起其总体运势其实就已经被基本确定了,但其局部运势是可以通过改变其生活的空间与环境以及接触不同的人和其所用的名字来调整与改变的。

我们从八字预测的模型构建中知道我们的出生时间的天干地支是无法改变的,任何人出生后都无法改变其出生时间和其出生的空间;当然八字中起大运和小运的方法在八字预测数理模型中也已经基本的确立了,出生时间确定其八字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有