加载中…
个人资料
芋薯薯
芋薯薯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,566
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
QQ联系我
公告

   阿尔斯通圈
tongji
 
我要啦免费统计
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2013-10-28 21:47)
标签:

杂谈

  成长伴随着的不总是欢呼与掌声,很多的时候是在困难中的磨练教益多。
  以前总是一山还望一山高,却没想怎么把自己脚下的路走好。
  很多时候,坚持带给我们的是另一个视角去发现。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-06 21:52)

  刚刚会飞出巢的小鸟,是不会甘心进入任何笼子的。

  你要是猎人就应当让它尽情的享受一番天空,你只是去保护它,不要让它受到伤害,你就在它要着陆的地方等着它就可以了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-10 22:45)
标签:

杂谈

   好快啊!感觉每天都在进步!

   努力!就是为了跳向更精彩的人生!

   用一个个成就向未来进发!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:孤独的中国人作者:汪峰

 

        世界杯结束了,操纵和被操纵结束了,游戏结束了,我们简单而澎湃的快乐也结束了。虽然我们对足球世界杯从没有真正的幸福或心酸(除非中国足球能象韩,日一样成为世界杯的常客),但生活中难道还可以找出什么可以让我们在一段时间里彻底放纵,交流,聚会,体验快乐的事吗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-11-05 21:47)
标签:

休闲

  成长的过程以前以为是很美好的,那时每天都在谈天说地的傻笑乱闹,几个人在网吧里打游戏畅快的欢呼,看着周围的已经半成熟的男生心理甚是羡慕,觉得男生不可以这样这样总得成熟点才好,我当时就在憧憬自己什么时候可以成熟呢,要长大到多少岁才能成熟起来呢?

  后来我明白成熟和时间没有太大的关系,和经历有关,大学的生活偶尔有些波澜,但更多的时候还是平静的像湖面,原来以为“成熟终究是可以锻炼出来的,单纯时候的快乐才是转瞬即逝的”,所以更多的时候我就生活在自己的世界里,直到一些人善意的进进出出,我才慢慢感受到成长带来的蜕变。成长的纠结也在于,当你回首往事,就不得不承认当初有些时候就是个SB。恨有些道理当时没懂,也没人刻意教过我。很多时候事情就那么发生了,再次发生了,手足无措,以为成长本该就是如此吧,却是自己悟性太低了,还好跌跌撞撞有些道理最终还是懂了,懂了心里就透彻多了,不再继续那么纠结下去了。

  是的,应该勇敢的把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

    高考完这几天,一直在外面晃荡着,昨天看着电视,调到CCTV8时候,哇!放《关中枪声》了。

这不是我一直期待的么。说期待这部片子,其实我最期待的还是海陆在里面的表现,因为海陆刚从上戏毕业不久,所以这是海陆拍的片子中我看到的第一个,当然兴奋了。

 

  《关中枪声》在2008年5月底杀青到现在播出过去一年多一个月,真是千呼万唤始出来,其实对海陆的关注从她刚开博到现在一直都没有停止过,有时候到她博客和贴吧里面看看,虽然并不是每次都有留言给她,但是我和贴吧其他的粉丝们一直都在关注她。

一点点看到她从《关中枪声》到后面的尤小刚导演的《对手》,丁黑导演的《地道英雄》,还有现在的《惊天阴谋》,看到她的成长,真的替她高兴,希望她以后可以接更多更好的片子。

    我们知道明星这条路太复杂不好走,但是,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

  很悲伤得标题!

  但是我确实这样想哦。

  曾经在被这试卷和老师压迫是无数次想到毕业后得今天,但时光匆匆,真的走到这时看看曾经在一起奋斗(至少是在一起熬时间)de战友们各自抱书回家,想象也许某年以后得一个下午当我再次来到这收悉的地方,仍然是这件在午后得阳光下很美丽得教师和整齐的桌椅,还有窗外郁郁葱葱得花朵,只是曾经的熟悉的面孔已不再。这片我灌注我最美好青春得地方啊,虽然这个地方留下得并不是轰轰烈烈得回忆,而且也有不愉快得回忆,但是每一次得快乐都令我珍惜,每一次得受伤都是我成长。高三得毕业,此时我得感觉就像是玩了一个很长时间得网游,最后在删除游戏ID时轻轻按了是。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    考还有一个月就要来临,忽忽,有点憔悴啊~·

到了高三,发现其实它也就那么回事,偶也没有少个胳膊缺个腿啊。

到了高三,发现自己体力不行了,打个篮球很容易就累了,不爽~

到了高三,发现曾经学习过得与高考不相关的东东此时全部忘记光光,比如初中和高中学习得什么地理生物政治,忘光了,还有计算机考得那些东西,也忘掉了,高中整天搞啊搞得到头来忘记差不多了,脑袋里只残留一些翘课打篮球(本人翘课课时全班第一,汗~~),上课打扑克(还好没被抓),下课杠人(一种极为不礼貌滴行为)还有就是把语文老师经常气得脸红(刚结婚得女老师,想用儒家思想PK一群无厘头得90后和80后,结果很残酷)。

  日子一天一天得过,偶发现从高二得此时到现在,偶长大得许多哦,当然此时得我应该还必能算上很成熟,但至少已经懂得辩证的思考了。(*^__^*) 嘻嘻……,长大了。

  好长时间米更新了,想起上一次发文章时候,我还是个小孩子,很傻很天真,当然现在的我也绝非

很黄很暴力。

  发一张偶得憔悴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-22 13:02)
   迷迷糊糊的睡过一夜后,我发现自己已经17岁了。
呵呵。多么美好的年龄啊,花季雨季,呵呵。回顾自己走过的16岁历程,真是没有什么值得炫耀的,深深浅浅的走过来了,收获也有很多滴,我愈发觉得我成熟了,知道如何去做一件事情,虽然还是半是青涩,虽然还未真的长大,虽然需要做的还有很多,但是我一直一直都在努力往好的方向发展,做过就没什么值得后悔的,况且我还没有到要去后悔的年龄,本应猖狂的年龄,我不去珍惜,干嘛要去早熟呢?整天去装作一副思考者的模样,应该瞒累的。
  17岁,多么具有诱惑力的年龄啊。
  17岁,生日快乐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有