加载中…
个人资料
小不点
小不点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,593
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

来到许久没来的博客,感到是那般陌生。以前是为了家具宣传,现在呢,是否转化为一种爱好呢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-29 18:59)
标签:

杂谈

    将近一年没有来博客了,也许是上班的缘故。亦或是没有了那份闲情雅致啊,亦或是心中已缺乏了那种狂热,今天我来看看你,我的朋友,留下我一如既往的笔迹。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天1104天啦!

2009年06月15日,在新浪博客安家。

2009年06月15日,写下了第一篇博文:《家具店选址的8种选择》

2009年06月19日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  48篇
图 片  41张
访问人数 2840次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-23 11:51)
标签:

杂谈

好久没来这片沃土了,也许没有了以往那种热情了,在此的寄托也随风而渐渐消散。清晰地记得,建立这个微博是在毕业后上班时候弄的,起始把它当做宣传的一个工具,最后成为了我的朋友,因为它是很好的听众,一直都是面带微笑,从不反驳。

 

今天看到志正大哥更新的博客,突然间才意识到好久没有来博客了,索性立即登陆了我的用户名,来和这位老朋友打个招呼。

 

现在的我坐在电脑旁,不像近些日子一样,玩着绿茵传奇,听着酷我音乐。而是看着资料,听着音乐,前几日家里农村信用联社招人,我也去现场报名了,今天准考证就发下来了,还不知道什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-02 22:25)

    篮球或者足球比赛,无论比分多大,在场的每一位球员都会全身心的投入比赛,那是对自己的尊重。

    工作时疲惫心酸在所难免的,但我学会了坚持,我相信会有意想不到的结果等着我。希望我的朋友不放弃,不牢骚,坚持下来吧,胜利就是这么简单,或许这正是给自己的一个交代!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-03 22:14)
标签:

杂谈

   那时一度我每天登陆你,我把你当做我的朋友。可是现在我忙了,好久没有上了,感觉对不起你这个朋友了。

 

  我那些好友们,你们还好吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “月光族”顾名思义,就是说自己的钱月月花光的一个群体。它成了人人皆知、家喻户晓的名词,但是不知道多少人还在心不由衷的追求它,为之迷惘。

  可是,当代部分大学生也成为其中的一份子,然而他们还觉得这样是正常的。他有权利,应该精打细算将一月的费用花个精光,那样找父母要钱是真可谓理所当然。可是,大学生作为社会高层次的知识分子,应该明白,勤俭节约、艰苦奋斗、自强不息才是中国的优良传统,是我们人生观、价值观的真实体现。

  实际上,中国很多大学生家庭不是特别宽裕,可是往往是那些虚荣心在作怪,导致和那些家境好的学生比吃、比穿、比玩、比阔场……以至于还没有到月底钱就已经光了,不得已的向家长打电话要钱。经相关数据表明,家长认为孩子到了学校,吃的贵,花销也大,同时不想孩子在同学面前抬不起头,就会及时给孩子寄钱。

  有关杂志调查中数据显示,很多高校中存在一个很有趣的现象,大学生在恋爱方面的支出竟与饮食支出不差上下。此外,手机消费的支出也比较高。调查显示,有近七成大学生拥有手机,手机的费用仅次于恋爱费用。当然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-15 10:08)

    拥有一份平凡的工作,珍藏一个心动的故事,喜欢一个懂你的知己,常寄一份默默的祝福,忘却一些世俗的烦恼,留下一串浪漫的回忆……

   

    一生好运、幸福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    每当我出去做市场时,我都会抽出很多时间与我另一半短信或者电话交流,有时候她简单的一句话就能触动我去努力,找到一些工作方法,避免犯下一些低级错误。老婆在背后的支持直接会影响到你这次的成绩……甚至无助时能从她哪里得到无穷的力量和前进的动力。

 

   语录一:你在好好找找,成功的路是很艰辛的啊,我真的想去帮你。

 

    语录二:说的对,别人能做到的,你也能做到啊。努力吧,如果好干的话,老总还要你们这些人干什么?

 

    语录三:现在不是找外界原因的时候,现在找到自身原因,赶紧去解决,而不是去改变可观环境。

 

    语录死:经验很重要,你现在不能总拿经验来当挡箭牌了,都是干出来的。别在把经验这个说辞拿出来了,放手去干,去努力。

 

    语录五:不要放

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    经典语录:

 

   你睡了吗?准备在那待几天啊,记得你这个工作要有持之以恒的精神哦。还有,天气太热了,30多度,一定要照顾好自己身体,不然我会难过伤心担心。永远支持你,去拼搏吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有