加载中…
个人资料
舞蹈中国网
舞蹈中国网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,724
  • 关注人气:318
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
春季课程表


欢迎关注舞蹈中国
舞蹈中国网
业务介绍
长期承接:
一对一专业舞蹈培训
舞蹈特长生 舞蹈专业生
考学及参赛剧目编排
基本功技巧训练

大型综艺晚会策划
企业单位庆典 年会策划
节目编排(舞蹈、音乐剧、小品、朗诵、相声、快板等)

舞蹈摄影 舞台摄影

音乐、视频剪辑制作
联系方式
电话:
010-6216 6566
010-6216 9961
手机:
15110017112
QQ:
374101405
邮箱:
374101405@qq.com
网站:
www.dance-china.com
论坛:
www.dance-china.net
地址:
北京市海淀区中关村南大街32,甲32、34号(湖北大厦北侧,中关村科技大厦D座一层)
点击这里给我发消息
舞蹈中国QQ群

舞蹈中国-壹群舞蹈中国 壹群

舞蹈中国-贰群

舞蹈中国 贰群

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
舞蹈中国简介

“舞蹈中国工作室”是北京著名权威专业舞蹈教育机构,工作室由来自中央电视台、北京电视台、北京舞蹈学院、中央民族大学、首都师范大学、天津师范大学的多位资深导演与高级讲师联合组成雄厚的师资力量。

曾多次参与并完成包括春节联欢晚会、春节歌舞晚会、奥运会开幕式、国庆60周年大典等国内重要演出、比赛的节目编排、表演及相关策划工作。

成立至今,“舞蹈中国”遵循着“专业普及,艺术兴邦!”的品牌文化!以通过高层次的艺术教育普及化工作,提高全民艺术修养与艺术欣赏层次为己任。成功搭建起普通受众与艺术领域的一道桥梁,通过各种交流,推广的艺术类活动!逐渐拓宽着文化影响的范围!

博文
舞蹈中国2018年十一考学集训课程




关于我们

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
舞蹈中国艺术总监候燕致辞中国艺术教育

    ——金秋十月,值此全国艺术教育蓬勃发展之际,舞蹈中国艺术总监候燕老师,参加全国校园艺术展演,担任评委会主席,现场致辞献给教育一线的文艺工作者以及各位学生、家长们。

     希望所有的青年们坚持信念,不忘初心,砥砺前行!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
要想把舞跳得好,如何压脚背很重要!

看过芭蕾舞的人,除了赞叹女演员如同公主般的身体体态和优美的舞姿外,对那双穿着足尖鞋的脚也一定过目难忘。她们的脚为什么能如此地生动、灵性和富有弹性?其中秘密的关键点不在脚尖而是在脚背。


对于一名舞者来说,一双美丽的腿有时候比脸蛋还重要。而一双漂亮的脚背,会成为舞者给人第一深刻印象的一张很好的名片。其实,想让脚背变得像芭蕾舞演员一样灵动并不难,脚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 舞蹈中国教育基地招聘啦!!

我们是--- 隶属于北京翰舞华夏文化传播有限公司旗下的“舞蹈中国”,其中成绩最浩瀚的“艺术教育基地”,教师团队来自北京舞蹈学院、中央民族大学、首都师范大学等专业院校的优秀人才。有稳定学校教育体系与课程时间作为支撑,有原创作品及学习作品不同空间,坚持13年专业艺术教育,推出无数优秀青年教师,在课堂大显身手,在赛场施展风采。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
带您“领略泰国式教育风采”--候燕老师专访

    一带一路·泰国印象暨“领略泰式教育风采”走访泰国易三仓国际学校进行文化交流的队伍在2018年7月底顺利回国,小编本次专访中方代表,来自“舞蹈中国”的候燕老师,和大家分享本次跨国校际交流的趣闻轶事。



舞蹈中国艺术总监候燕老师与泰国易三仓国际学校
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“舞蹈中国”结伴“刘恺威”慰问驻港官兵

    在香港回归祖国廿一周年之际,为引导青少年树立社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,把立德树人作为教育的根本任务。
    2018年8月9日,舞蹈中国师生赴港慰问驻港部队官兵,携手著名影视明星刘恺威先生同台演出完美落幕。参与本次慰问的出访团心系舞蹈中国全体教师的寄托,携手走向更大的舞台,看到更大的世界,在不同的舞台上闪耀、做最亮的那颗星!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018中泰“梦幻暹罗”
幕后的“脊梁”—候燕导演专访

    为全面深入贯彻国家“一带一路”的伟大倡议,加强社会主义核心价值体系教育,坚持文化先行,积极推动传统文化的传承与现代文化的创新,深化与沿线国家的文化交流与合作,实现民心相通,文化交融。 “一带一路”2018中泰青少年文化艺术交流盛典于7月27日在泰国“梦幻暹罗”剧场隆重举行!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
领略盛世美姿
——舞蹈中国倾力推出汉唐古典舞大师课

师生原创作品《琼岛春阴》片段赏析



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
超美的眼妆配色,分享给跳舞的姑娘

超美的眼妆配色,
分享给跳舞的姑娘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
舞蹈中国带您畅游汉唐古典舞
——中国艺术博览会大师课


    2018中国艺术教育博览会6月30日——7月2日为期三天在北京举行,博览会搭建艺术类院校、艺术教育机构、民间艺术传承主体等交流合作的平台,为前来参会的艺术教育院校、研究院所、企事业单位以及艺术教育从业人员带来一个融合艺术创作交流、艺术教育成果展示等诸多元素的重点艺术盛会,以高水平展览展示的形式,向“改革开放四十周年”献礼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国美育产业峰会—“让世界看到你”

      为展示改革开放四十年来我国艺术教育事业发展成果,促进艺术教育发展经验交流,协力推进艺术教育事业和文化产业发展,经文化和旅游部、中国国际贸易促进委员会批准,由中国艺术教育博览会组委会、全国学校美育联盟、常青藤联盟联合主办的“纪念改革开放四十周年”中国美育产业峰会于6月30日下午在中国国际展览中心报告厅召开。



      本次峰会第一次将“美育产业”这一新概念,放在“中国艺术教
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有