加载中…
个人资料
舞蹈中国网
舞蹈中国网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,845
  • 关注人气:316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
春季课程表


欢迎关注舞蹈中国
舞蹈中国网
业务介绍
长期承接:
一对一专业舞蹈培训
舞蹈特长生 舞蹈专业生
考学及参赛剧目编排
基本功技巧训练

大型综艺晚会策划
企业单位庆典 年会策划
节目编排(舞蹈、音乐剧、小品、朗诵、相声、快板等)

舞蹈摄影 舞台摄影

音乐、视频剪辑制作
联系方式
电话:
010-6216 6566
010-6216 9961
手机:
15110017112
QQ:
374101405
邮箱:
374101405@qq.com
网站:
www.dance-china.com
论坛:
www.dance-china.net
地址:
北京市海淀区中关村南大街32,甲32、34号(湖北大厦北侧,中关村科技大厦D座一层)
点击这里给我发消息
舞蹈中国QQ群

舞蹈中国-壹群舞蹈中国 壹群

舞蹈中国-贰群

舞蹈中国 贰群

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
舞蹈中国简介

“舞蹈中国工作室”是北京著名权威专业舞蹈教育机构,工作室由来自中央电视台、北京电视台、北京舞蹈学院、中央民族大学、首都师范大学、天津师范大学的多位资深导演与高级讲师联合组成雄厚的师资力量。

曾多次参与并完成包括春节联欢晚会、春节歌舞晚会、奥运会开幕式、国庆60周年大典等国内重要演出、比赛的节目编排、表演及相关策划工作。

成立至今,“舞蹈中国”遵循着“专业普及,艺术兴邦!”的品牌文化!以通过高层次的艺术教育普及化工作,提高全民艺术修养与艺术欣赏层次为己任。成功搭建起普通受众与艺术领域的一道桥梁,通过各种交流,推广的艺术类活动!逐渐拓宽着文化影响的范围!

博文

20182019学年长期大课

https://v.qq.com/x/page/m0398uri5zq.html?start=12

舞蹈,是一种成长的方式

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“舞蹈中国”结伴“刘恺威”慰问驻港官兵

    在香港回归祖国廿一周年之际,为引导青少年树立社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,把立德树人作为教育的根本任务。
    2018年8月9日,舞蹈中国师生赴港慰问驻港部队官兵,携手著名影视明星刘恺威先生同台演出完美落幕。参与本次慰问的出访团心系舞蹈中国全体教师的寄托,携手走向更大的舞台,看到更大的世界,在不同的舞台上闪耀、做最亮的那颗星!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018中泰“梦幻暹罗”
幕后的“脊梁”—候燕导演专访

    为全面深入贯彻国家“一带一路”的伟大倡议,加强社会主义核心价值体系教育,坚持文化先行,积极推动传统文化的传承与现代文化的创新,深化与沿线国家的文化交流与合作,实现民心相通,文化交融。 “一带一路”2018中泰青少年文化艺术交流盛典于7月27日在泰国“梦幻暹罗”剧场隆重举行!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
领略盛世美姿
——舞蹈中国倾力推出汉唐古典舞大师课

师生原创作品《琼岛春阴》片段赏析



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
超美的眼妆配色,分享给跳舞的姑娘

超美的眼妆配色,
分享给跳舞的姑娘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
舞蹈中国带您畅游汉唐古典舞
——中国艺术博览会大师课


    2018中国艺术教育博览会6月30日——7月2日为期三天在北京举行,博览会搭建艺术类院校、艺术教育机构、民间艺术传承主体等交流合作的平台,为前来参会的艺术教育院校、研究院所、企事业单位以及艺术教育从业人员带来一个融合艺术创作交流、艺术教育成果展示等诸多元素的重点艺术盛会,以高水平展览展示的形式,向“改革开放四十周年”献礼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国美育产业峰会—“让世界看到你”

      为展示改革开放四十年来我国艺术教育事业发展成果,促进艺术教育发展经验交流,协力推进艺术教育事业和文化产业发展,经文化和旅游部、中国国际贸易促进委员会批准,由中国艺术教育博览会组委会、全国学校美育联盟、常青藤联盟联合主办的“纪念改革开放四十周年”中国美育产业峰会于6月30日下午在中国国际展览中心报告厅召开。



      本次峰会第一次将“美育产业”这一新概念,放在“中国艺术教
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“舞蹈中国——候燕,带你起航舞蹈人生



      6月30日上午9点,由魅力校园、中国艺术教育博览会组委会联合主办的改革开放四十周年新时代美育的创新与变革之道暨中国民办艺术教育行业发展峰会“艺咖·汇” 在中国国际展览中心(静安庄)8号馆正式开幕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
舞蹈中国带您赏析“泥塑芳华”
——雕塑中的泥塑写生课程展示

2018年6月30日,由中国艺术职业教育学会和中国国际展览中心集团公司主办的中国艺术教育博览会在中国国际展览中心(静安庄馆)8号馆举行,本次博览会占地面积1万平方,近200个校企单位参加,其中最具吸引力的位于馆内东北方的艺术教育论坛区,论坛区中最具特色新意的课程 “与大师对话‘塑造芳华’——雕塑中的泥塑写生课程展示”。主讲人孙伟老师邀请舞蹈中国苏倡老师,作为本次泥塑人物形象,课程为观众们展示舞蹈与雕塑两种艺术相结合,呈现出别样的魅力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“舞蹈中国”师生同台登陆“2018中国艺术教育博览会”



 2018年7月1日在中国国际展览中心(静安庄)8号馆举办,由魅力校园、中国艺术教育博览会组委会联合主办的中国艺术教育博览会如期举行,“舞蹈中国“师生受邀参加此次教育成果展示并获得了业内外一致好评。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
舞蹈中国众仙女2018高考战绩辉煌

    2018年舞蹈中国延续着小升初、考附中、考大学专业通过率100%的奇迹!
    不止小升初,考附中与舞蹈专业高考战绩辉煌!这几天舞蹈特长生(高水平艺术团高考)高考公布捷报频传!舞蹈中国的众仙女们再创新的辉煌。



北京的思琪同学已顺利收获
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有