加载中…
个人资料
无处安放的青春
无处安放的青春
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:256,126
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

影评/乐评

分类: 相关评论

《无处安放的青春》编剧秦雯 评杜晓彬

 

杜晓彬这个人物引起了很大的争议,有人喜欢她,有人狠狠骂她,有人问我写这个魔鬼一样的女人的时候怎么想的?

 

回忆当时做剧本的时候,其实最喜欢写的就是杜晓彬的戏,让我想起卡门。我羡慕她母兽一样的倔强、勇敢、骄傲和义无反

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-06 01:45)
标签:

影评/乐评

  终于等到首播了。也许是之前等待的时间太久,真的有些倦怠的感觉。也是因为隔了一年多的缘故,有时间可以完全沉静下来,很客观地重新看回这个作品,就发现了许多毛病,得到了一些体会。可以趁这个机会和大家一起分享。 
 

  先说不好的。

 

  毕竟这是一个电视剧。再好也有限。拿这种快餐文化和文学作品相提并论本来就是不明智的。所以,所有更喜欢原著的观众们,我完全理解你们的感受。

 

  再者,还是那句话,毕竟只是一个电视剧。小资,幼稚,肤浅,甚至有些酸,都是无可避免的。深刻的就不是电视剧了。但是态度还是端正的,工作还是认真的,所以还是请大家包容地看待了。

 

  我浏览了一下贴吧,看到网友们给我指出的所有穿帮的地方,我简直是无地自容了!因为有些地方连我自己都没有注意,而能被大家一举抓获。只能说明一个问题,群众的眼睛是雪亮的。糊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
《我们无处安放的青春》(现改名为《我们遥远的青春》)终于要播了,热心的网友制作了李然与周蒙的片花,先放到播客上。用这卷清凉人心的老胶片,来纪念我们无处安放、无处皈依的青春,在彼此的吟唱中,莞尔一笑。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
播出:北京电视台(BTV3)

首播时间:2007年8月7日22:00

          每晚两集

出品人:董朝晖 高伟峰
监 制:陈道明
总策划:张苏州 邹晓利
制片人:郁康淳
导 演:沈 严
原 著:吕 挽
编 剧:孙海军 秦 雯 白 泊 杜 薇
主  演:佟大为、江一燕、陈道明、朱雨辰、张歆艺、冯鹏、罗珊珊

目前《我们无处安放的青春》已改名为《我们遥远的青春》。

该剧为我国首部用胶片拍摄完成的电视剧,曾被称作是“史无前例的经典偶像剧,且是中国自己的偶像剧,不是日本的也不是韩国的!”

8月7日起,佟大为、江一燕新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 电视剧剧照
 
在《我们无处安放的青春》中,男女主角佟大为和江一燕的出色演出令很多观众给予了肯定的评语。在电视剧拍摄过程中,两人的合作也非常默契。江一燕作为一位新人演员第一次和佟大为合作,她毫不做作的演技,令大为刮目相看。情人节将至,我们就此公开一些剧中“李然”和“蒙蒙”的亲密照片,预祝大家节日快乐,有情人甜蜜相处。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 相关评论
          佟大为在《无处》中的四位女友PK“战”
    电视剧《我们无处安放的青春》中,男主角李然是个天生受到女人青睐的男人,于是在纠缠之间,产生了复杂的故事……
    在剧中,一共出现了四个与佟大为饰演的李然产生情感纠葛的女人,她们各具个性,各具魅力,身上有着很多现代女性所共有的特质。可惜的是,最后李然还是一个人,四个曾经爱着他或是他爱过的女人,都不能陪他走过以后的岁月……
    看过《我们无处安放青春》的观众,对这四个女人的评价也各自不同,现在就让我们一起来对他们的“综合实力”进行下PK。
          
        &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 演员相关新闻
   
    2006年,电视剧《错爱》在全国各地播出,收视率一路飙红。剧中王姬、徐帆两位影后竞相展现演技的同时,其中女儿“晓英”的扮演者江一燕也以精湛的演技获得观众的认可。之后,在陈道明首部监制的电视剧《我们无处安放的青春》中,江一燕扮演的周蒙获得了观众的极大关注,“蒙蒙”一角已是深入人心。目前,电视剧《星火》正在央视一套黄金档热播,江一燕在剧中一人分饰两角,更让演技发挥到了极致。该剧热播之际,记者电话连线上正在北京忙宣传的江一燕,她向记者讲述了戏里戏外的简单生活。

  真诚 演活了多个角色

  看过都市情感剧《错爱》的观众,无不被剧中女儿“晓英”的扮演者江一燕的独特魅力所打动。初露锋芒的江一燕,在拍摄期间一直刻苦研读剧本,不仅演技受到了各位前辈的交口称赞,其勤奋刻苦的态度也被前辈们赞许。谈及接拍这部戏的初衷,江一燕称这纯粹是个巧合。“我认识剧组的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 相关评论
第一个走入李然生活的女人是一个魅力成熟但又孤独的大学助教罗惠,他们的故事发生在一夜之间,结束的也很突然。罗惠是理智的,她知道她和李然不会有太远的未来,所以早早的离开,这样,在李然的记忆里她毕竟是曾经的,美好的片段。
 
接着,李然与刘漪之间那种复杂关系,造成了对后来的周蒙的第一次伤害。用李然自己的话说,他是一个不懂得拒绝的男人,而刘漪的主动,让他不知所措,所以在别人眼里他们是一对恋人,但是在李然心里,刘漪却不是他的恋人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-29 13:06)
分类: 相关评论

安放之地

                                      -张晓黎

  这是一部用胶片拍摄的电视剧,胶片可以拍出美好的质地。美好,是去芜存菁而成的画面。

  电视剧《我们无处安放的青春》目的明确,就是要拍这个去芜存菁的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有