加载中…

加载中...

个人资料
吴承骏
吴承骏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:382,892
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

网易娱乐5月26日报道 近日据悉,由导演杨同坤执导,由网络人气小说改编而来的网络大电影《首席的夜妻》将于5月26日“乐视网”独家上线,而当红小生吴承骏作为该影片男主角,也将为广大影迷带来新的惊喜,首度拍激情戏的他在影片中有着出色的表现。

剧情抢先看

电影《首席的夜妻》主要讲述了父亲喜欢女儿这一段禁忌不伦恋,随之发生的一系列事情,剧情非常精彩,早前曾在多部影视剧中有着出色表现并给观众们留下深刻印象的吴承骏,得到了许多影迷的支持与喜爱,而在这部电影中,吴承骏究竟与女主角发生了什么事情,届时从影片中,一探吴承骏的精彩表现吧。

首度拍激情戏 女粉丝直呼:太过瘾

吴承骏虽然拍摄了多部影视作品,但是从未拍过激情戏,电影《首席的夜妻》是其首度拍摄吻戏、激情戏,首度拍摄吻戏的吴承骏在接受采访时,吴承骏也表示:在内地题材很新颖,也从没有拍过此类作品,当时看完剧本就爱不释手,觉得很像金基德导演的电影《弓》和萨姆·泰勒·伍德导演的《五十度灰》,而本人很喜欢金基德,他的所有的作品全看过,而且不止一遍,《弓》就是其中一部。吴承骏表示也希望大家多多关注、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

http://ent.163.com/15/1230/00/BC1S0JER000333J5.html?s=newsapp&t=5&w=2&from=groupmessage&isappinstalled=0
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
温暖的阳光
美好的心情
默默的享受着

舒适的生活
怀念
小时候跟奶奶一起晒太阳
躲在奶奶的怀抱里
望着天空
享受着阳光的滋润

慢慢的合上眼睛
好舒服啊
慢慢的睡着了


现在回忆着
好像已经回到那时的场景
那时的我
好像睡觉啊
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-24 00:03)


我叫楚楚。

可是非凡和谢辰总是唤我小丫头,从他们会说话开始一直叫到小学初中高中,一路叫过来。

非凡,谢辰和我是同一个院子里长到大的玩伴。读书时分在一个班,他们在我面前使用频率最高的一句话是:“小丫头,给我们把作业写了。”然后丢过来本子,抱着球一溜烟就上了场开始奋战。

同桌伸过脑袋,“又给那两小子写作业。”

当然写。因为他们都宠我,宠得要命,给我留着好吃的,带我玩着好玩的。

这种宠成全了我们十多年的感情,我们熟悉对方像熟悉自己的家人一样。典型的青梅男女。




中学毕业,父母因为事业的发展搬去了另一个城市。

高中三年里,我不定期的给他们写信。非凡还像以前一样懒于动笔,把写了十几行字的纸装在谢辰厚厚的信里一起寄给我。简简单单的文字,轻描淡写的问候。

谢辰用的是有红色心型图案的信笺,印着徐志摩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有