加载中…
个人资料
阿拉斯加熊
阿拉斯加熊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,262
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
联系方式

  QQ:29670867

信箱:29670867@qq.com

 

 

游戏人生

      我叫吴添添,很高很胖很幽默,现在从事游戏2D原画设计、3D模型制作、贴图绘制。一切源于<<FF7>>,从电子游戏软件杂志上看到了<<FF7>>的小说攻略,里边的情节让我痴迷。以至于我赞助我一个铁哥们ADA在勒紧裤腰带的情况下在97年终于买了第一台PS。在当时我们被<<FF7>>震撼了,我们用所有的时间来游戏,以至于用学习成绩来换取游戏的时间。<<生化危机2>>让我们明知道一楼走廊的转弯处突然伸出

的手抓住你还是会吓一跳!

    到了高中准备高考让我头发白了好多。喜欢游戏的我最终志愿填写了医学院校并且读了5年拿到了两证!在上大学前夕就玩了石器时代、传奇等网游。在大学生活里很开心,学校组织的团活就是CS对战。一个阶梯教室的男生都跟我去打传奇!

     直到05年魔兽世界登陆!我们开始转战魔兽世界。第一批到45级,利用服务器重启金币交易会回档的BUG第一批骑上千金马。挂着外挂跑得太快撞死在栏杆上,到了60级我们开始进军40型副本,开始了解TS等语音软件。开始当服务器里边第一批倒卖商人火抗,泰坦屠龙纲要等。第一次来北京跟公会朋友见面。第一次做出风剑。那时候在网吧开始了我得SHOWTIME。后面永远有一群人看着我玩魔兽。这也想我迷失了自我一阵子。随着我的法师拿全了60级的9T3套装和橙仗以后,面临着去医院实习。但是由于拿得基本都是工会第一件装备也没办法放手,一边打本带团,一边去医院实习。想想当时却是疯狂。每天就睡眠3个小时左右!但是这样也坚持了6个月左右,到开70级时候我走向了BL。看见男亡灵那种读条的动作和感觉让我钦佩暴雪的模型师是怎样做到的!

    从小喜欢游戏的我内心一直想去参加制作游戏,直到我一个工会朋友喵喵告诉我北京有这样的培训班。我便再次来到北京,我选择了模型制作和贴图绘制。有的时候我也再回想自我懂事到现在多长时间让我游戏了?

     但是我发现世界是公平的我有我不同于别人的人生。喜欢就坚持到底!

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
暂无博文。
图片播放器
搜博主文章
3D模型类…
暂无博文。
2D设计原…
暂无博文。
精品博文
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有