加载中…
个人资料
赵龙
赵龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:248,278
  • 关注人气:785
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
赵龙语录

     "心"若要重生,必须先"死"去,但在"死"去前最好先深层内观让自己清醒过来。 

 

     只有勇敢面对自己内在的恐惧、失落、悲伤与匮乏,我们才可以清醒的为生命负起责任! 

 

     地球上最根本的教育是因果教育,本博客致力传播生命因果法则等相关内容。

 

部分地球身份


曾任:

觉醒身心灵研究机构(原深层沟通中国总中心)第一任运营负责人

国际狮子会德爱分会  创会理事


现任:

 资深心灵内观师

 合一训练师

 NLP教练


上面几个身份标签只代表曾经的一些体验和现阶段正在做的一些事情,但不代表完整、真实的我自己。


随缘公益付出:

一、乐意为有需要的机构、团体公益分享,部分心灵讲座主题如下


【如何发现并转化自己事业财富的心灵障碍】

u      如何发现自己的灵魂伴侣并与之相处】

u        【在婚姻关系中疗愈心灵的伤口】

u        在工作事业和财富的关系中认识真实的自己】

u        亲子关系深度疗愈】

u        情绪、身体与疾病的关系】

u        企业团队心灵基因改造】


二、联系公益讲座可写信到邮箱:zlevan@163.com或打助理电话:18620005924


三、私人心灵教练;专业心灵沟通个案预约;心灵课程合作等联系方式:

助理热线:18620005924

声明

 

本博客除注明转载、推荐外,所有文字居属本人原创。如有喜欢我文字的朋友,欢迎转载(作者保留版权)。转载时不得做任何删改,并且须注明出处及其作者(网上转载请做出链接)。感恩!

 

访客
加载中…
博文



从事心灵唤醒与服务的工作已经近10年了,对于心灵成长领域的现状感受颇深。对于走心灵成长之路的不同阶段有自己深切的体会,对不同成长阶段朋友的心态和期待有自己的体验和了解,下面的这些分享和体验是我自己经历过,总结出来供有缘的您参考。

 

今天我们主要来探讨,到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
问世间情为何物,直教人生死相许!
在人间轰轰烈烈,
爱恨情仇,
恩恩怨怨的戏码中,

外遇可以说是对亲密关系最具有破坏性行为了,它不但撕裂两颗原本相爱的心,
同时更是种下仇恨,
报复和不信任的种子,

导致彼此在失落,
愧疚,
报复,
惩罚和怨恨中不断的轮回。
 

有的直接终结一段关系,
有的从此不敢再走进亲密关系,
但因为没有圆满彼此的生命功课,
下辈子又有可能再度相遇;


也有的因为孩子或其它原因,
不得不继续在同一个屋檐下生活,
在爱与恨的纠缠中浑浑噩噩虚度一生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



续前——

佛友:嗯…..想亲近善知识,净化自己,另外也想求一些功德;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



这十年来在自己在不断内观自己,面对自己之余也协助了很多朋友面对自己,疗愈自己。在这些朋友中有企业家、公务员、学校老师、各类门派修行人、有白领也有金领,有家庭主妇,也有不少学生,涉及到社会不同层面,不同身份,不同角色,不同年龄的个案,其中年龄最小的9岁半,年龄最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


这个主题在修行圈子,在心灵成长领域特别的时髦,在日常交流和心灵课程中不同的老师,导师、大师都不断的在强调这个话题。而这个话题背后隐含的意思是,如果您不活出真实的自己,这一生就虚度了,白过了。在临终时就会无尽的懊恼、后悔,无尽的轮回,严重的可能万劫不复。

于是,我们开始想方设法的真实,唯恐不真实就会落后于别人,低人一等;唯恐不真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


下文是一位虔诚的佛教徒自己整理的童年创伤疗愈体验,赞叹她勇敢的面对,并穿越自己童年的失落和恐惧,开始有力量重建自己的生命!祝福她!同时,经过她的同意,分享出来给和她有类似经历的朋友们参考!

文\卓玛(化名)

首先非常感恩林老师生日所发出的大愿!感恩恩多恩全体工作人员的无私付出!感恩朋友的推荐!感恩服务天使秀明的帮助!更感恩资深沟通师赵龙老师无条件的付出!每每在生活中触及到某些点的时候就会油然的对赵龙老师升起一份感恩之心!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



提示:这篇案例是个案自己整理的,为保护个案隐私,内容细节略有调整。同时,赞叹个案愿意面对自己,终于让其看清曾经那段刻苦铭心的情感经历是如何影响他二十多年。曾以为只要性的关系,心不会那么痛,最后才明白,如果不面对自己曾经的失落和创伤,以及承担自己在关系中的责任,不管什么样的关系都会带来痛苦。分享给有缘的朋友们参考!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


二、压抑

 

前面探讨了冲突、对立的习性是如何障碍创伤疗愈的过程,接下来我们来探讨另外的六大习性是如何影响我们内观自己和疗愈自己的。因为,后续的六大习性基本都是在压抑之后自动发生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    前面分享的这些体验都是我自己经历过,也许您正在经历我曾经的走过的路;也许您更勇敢,更有福报,不需要走这些弯路。但从我多年心灵成长的经历和体验中观察到,大部分的朋友都需要走过这些过程,并在自己愿意反思和经常总结的基础上,才有可能逐步走出这些疗愈的误区。

 

   上文分享到从累世累劫到现在,面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-06 15:35)

   


 

         当我在评判,就是在滋养自己的小我;当我在评判,我就远离当这一刻。

        每个当下,当我活在觉性里,评判就烟消云灭,当我活在时间的幻象里我要么在评判自己,要么就是在评判别人。

   

        因为,评判会强化我的立场,我的观点,我的身份和地位。

        同时评判会让自己有一种我是对的你是错的那种高高在上的快感。

       其次,评判还让我不自觉的在扮演审判者的位置,让我很满足,很有存在感。

 

      所以,不管你是一个孩子还是为人父母,不管你是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




到底何为幸福?

怎样才能幸福?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有