加载中…
个人资料
小奶爸
小奶爸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,501
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
  今天大盘企稳反弹,明天反弹有望延续,不过盘中热点不够明显,依然是强势的个股行情,大盘趋势依然没有改变,明天注意逢高减仓,控制仓位!
  大盘虽然一般但是个股行情不错,跑赢大盘还是精选个股,做热点做趋势向上个股,逢低建仓,配合大盘操作!
  具体明天操作,明天创业板强于主板持股待涨逢高减仓,盘中尽量不追涨,以稳为主,大盘比较弱,反弹不会过于强势,快进快出!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  今天大盘高开低走,弱势明显,创业板连续下跌了四天,明天有弱反弹的可能!
  纵观盘面,多数板块和个股处于下跌趋势,而很多高位股回调还将使大盘承压,大盘接下来依然还是震荡下跌,控制仓位!
  具体明天操作,明天创业板反弹的话也是弱反弹,逢高减仓,控制仓位,对于走势好的回调股保留底仓配合大盘操作,总之轻仓应对,以稳为主!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  周五大盘探底回升,创业板已经回调了三天,大盘有望反弹!
  盘面上来看,除了创业板个股强势之外其余板块和个股依然处于下跌趋势,大盘风险还是有的,控制仓位!
  具体明天操作,近期指数还算强势,创业板连续回调三天之后有望反弹,对于回调到位的走势好的股可以逢低建仓,控制一些仓位,连续上涨股逢高减仓,不激进,以稳为主!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  今天大盘继续回调,前期强势股回调幅度较大,这个月指数目前涨的不错,不过多数板块和个股基本都是跑输大盘的,依然处于下跌趋势,因此,不要被指数蒙蔽,大盘没有看上去的那么强势,控制仓位,以稳为主!
  具体明天操作,创业板弱于主板的话大盘多将继续回调,盘中不急着抄底,等尾盘再进场抄底做反弹,目前大盘的机会还是在创业板的题材股上,不过回调风险也比较大,还是控制仓位,以稳为主!
  大盘弱势选股就非常重要,趋势向上依然是必要条件,加油,配合大盘操作!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  今天大盘全线回调,个股跌多涨少,强势股继续上涨,现在要注意这些股的回调风险,创业板还将继续承压,以稳为主!
  具体明天操作,还是控制仓位,逢低布局走势好的回调到位股,配合大盘加减仓操作,大盘行情没有那么好,还是保守操作!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  今天大盘窄幅震荡,指数小幅上涨,创业板个股强势,蓝筹股疲软,盘面上来看弱势股基本没有怎么上涨,而强势股连续上涨都有了回调需求,接下来大盘回调概率偏大,控制仓位!
  这几天指数涨的不错,创业板题材股狂欢,但是热点还是稍显匮乏,大盘多将继续进入震荡模式,提高选股质量,把握个股机会!
  具体明天操作,明天创业板弱于主板那么大盘多将回调,持股逢高减仓,不急着抄底,等大盘回调到位,对于看好的股保留底仓配合大盘操作,大盘还是没有那么强势,操作还是保守一些,以稳为主!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  今天大盘继续高开高走,个股普涨,连续两日上涨大盘扭转了下跌趋势,接下来对于看好股可以积极逢低建仓,把握个股机会!
  大盘来说目前属于强势期,即使明天回调应该幅度有限,控制仓位!
  具体明天操作,证券两股合并告吹应该会影响整个板块,可能会让大盘承压直接开始回调,仓位重的逢高减仓,控制仓位,多数个股连续上涨三四天也有了回调需求,总之明天操作,逢高减仓等大盘回调,以稳为主!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  上周五大盘高开高走,个股普涨,题材股活跃,是近期难得的普涨行情,不过一天的上涨并没有改变大盘的下跌趋势,多数个股还是一个超跌反弹走势,大盘是否开始一波行情还要看接下来大盘的上涨延续性,因此操作上还是谨慎一些,逢高减仓,控制仓位!
  具体明天操作,明天关注光伏概念的走势,这个应该是盘面最强的风口,这个板块都不能延续强势那么大盘也涨不了多少,总之明天逢高减仓,控制仓位,大盘最多应该也就是冲高回落,在大盘确定趋势之前还是以稳为主,反弹快进快出!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  小长假期间A50上涨百分之二左右,预计明天大盘将高开,不过长假之前大盘弱势明显,下跌还没有到位,因此明天还是要谨防大盘高开低走,其次在大盘长阳上涨改变下跌趋势之前一定控制仓位,以稳为主!
  操作上目前还真的没有什么太看好的板块,多数板块和个股都是破位下跌,因此还是以稳为主,比较看好的一定控制仓位,轻仓操作就好,要么就空仓等大盘回调到位!
  股市不缺机会,下跌趋势先要保住本金,加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  大盘指数跌幅不大,个股跌多涨少,跌停个股依然很多,市场毫无热点,大盘还将继续震荡下跌,即使反弹也比较弱,参与度较低,尽量空仓或者轻仓应对!
  假如接下来大盘有反弹那么多是下跌中继,控制仓位,下跌趋势不要想着赚钱,保住本金就好!
  股市不缺机会,该管住手就要管住自己,加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有