加载中…
个人资料
中山市万盛展览
中山市万盛展览 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,127
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中山市万盛展览有限公司(www.ws-expo.com)是一家致力于促进中国对外贸易的专业展览公司。公司主要业务包括:代理海外国际知名展览,策划、组织、承办各种国际专业展览会,帮助企业开拓海外市场。
个人经历
学校:
  • 清华大学 国际贸易与金融系专业

    2009年入读

公司:
  • 中山市万盛展览有限公司

    2007年11月至今

访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
26
<b>印度孟买国际LED照明展览会主要展出产品</b>
2019年5月9日-11日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年香港国际秋季灯饰展
Hong Kong International Lighting Fair(Autumn Edition)


一、【展会名称】2019年香港国际秋季灯饰展
二、【展会时间】2019年10月27日—30日(星期日至星期三)
三、【展会地点】中国 香港 湾仔港湾道一号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一年一届的巴基斯坦国际照明展览会展会简介
      此展会是巴基斯坦唯一最大规模能源照明展,每年都有来自全球15个国家参展。企业参展都取得良好的效果,特别是中国企业更是取得丰硕的效果。并且该展得到巴基斯坦政
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  目前,以印度、拉美、东南亚等地区为代表的新兴经济体发展正处于快速上升阶段,海外网购需求呈现爆发式增长,这给中国电商出海带来了新机遇。在诸多发展中国家里面,印度电商平台的发展演进与我国近年电商发展历程有许多相似之处,最近两年不断有中国企业和公司参与到对印的电商贸易中,本文将以印度为例,浅析印度跨境出口电商的机会与风险。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 中国驻埃及大使馆提醒来埃中国游客乘机时看管好个人财物,中国驻埃及大使馆22日发布公告,提醒来埃中国游客乘机时注意看管好个人财物,增强安全防范意识,做好旅途防盗措施。公告说,有中国游客反映在来埃航班上发生被盗事件,造成个人财产损失。春节临近,来埃中国游客在长途飞行过程中应注意保持警惕,防范周边可疑人员,不给犯罪分子以可乘之机。公告提醒说,因办理来埃落地签证需出具2000美元现金,中国游客登机时航空公司工作人员通常会提前进行查验,请乘客在查验后妥善收好现金,尽量不要露富,以防引起别有用心者的关注;随机旅行箱请锁好密码锁,登机后放置于可视范围内,现金、重要财物和护照等尽量随身携带,稳妥保管。公告提醒,如遇盗窃事件,请妥善保存好证据,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

展会名称:2019年埃及国际LED照明展览会 LED MIDDLE EAST EXPO

展会关键词:2019年,埃及国际,LED照明展,LED照明,展览会,LED,MIDDLE,EAST,EXPO,2019,埃及LED照明展览会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  波兰投资贸易局中国区首席代表尤德良日益忙碌,他和他的团队负责首届中国国际进口博览会波兰企业的组织参展工作。携程旅游攻略网“波兰企业对首届进口博览会热情高涨,我们精选了食品、日用品、新闻资讯手机版高端制造等各个领域的知名品牌,展位实在太抢手了,多么希望展位的面积能大一些再大一些。埃及新闻资讯”尤德良说。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年香港秋季灯饰照明展览会参展商评语

「埃及是水晶的发源地。Asfour Crystal于1961年在埃及创立,是一个国际知名的水晶产品品牌,旗下的水晶产品包括照明产品、餐具和时尚配饰。这是我们第五次参加香港国际秋季灯饰展。秋灯展让我们藉此良机取得全球的曝光机会,并推出新产品。展会也为我们提供了一个好地方,与来自全球的现有分销商会面,并促成新的生意。我们已在全球许多地方建立了强大的分销商网络,而今年的目标是物色非洲、独联体国家及拉丁美洲等市场的新分销商。」
埃及Asfour Crystal International环球市场经理Mahmoud Elgazzar

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文物是人类社会历史进程中存留下来的宝贵遗产,蕴含着丰富的内涵和价值,是博物馆知识生产的无尽源泉。昨日,第三届广州国际文物博物馆版权展览会(下称“版博会”)在广州体育馆2号馆正式开展,现场汇聚全国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有