加载中…
个人资料
ws6fl415
ws6fl415
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:460
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

信用卡

工资

杂谈

  今天一大早就被广发银行的账单给闷了一下,一看短信都已经负了3000多了,自从用信用卡刷了台笔记本分期付款之后,这信用卡里面的数字就没有成为正数过,每个月都得还债啊,穷。

  现在在温州自己租房子了,每个月又得多支出将近800块钱,又给增加了好大的鸭梨,活不下去了,这么一些工资在温州也只能给房东打打工。想在年底存一些钱回家过的计划又泯灭了。什么时候老板给加点工资才行啊,体恤一下我们基层员工的难处,什么都在涨,就是工资不见涨,什么世道。真像蜗居里说的一样,省吃俭用几十年也买不起一个厕所。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冷战

吵架

杂谈

  今天又吵架了,明明是为了一些小事情却是吵了半天,都不知道是怎么想的了。晚上做了几个菜,她吃也没吃,就光顾自己洗脸刷牙,才八点不到就自己跑去床上睡觉了,晚上下班到现在一句话也没说过。

  刚才我去把灯给关了,自己一个人坐在电脑面前看电影,估计今天晚上又会睡不着了。每次吵完架晚上都是睡不着的,自己给自己的压力太大了。

  话说刚领了结婚证才没几天呢,状况越来越多,也越来越严重,什么时候才是个头,不想再吵下去了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

写作

电影

杂谈

      每天白天除了上班还是上班,一大堆事情挺烦的,晚上老公又要让我写作,可是一点灵感都没有,真烦哪!怎么办呀?怎么办呀?不管了,先看了电影再说!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情人

杂谈

     今天早上很生气,做居然梦到老公带来了一个女人和我们一起住,什么东西都分一半给她,简直气死人了,不仅如此,找他理论,他还不耐烦,TNND,气死人了,结果不小心气醒了,看到他忍不住一巴常扇过去了,结果把他也扇地莫名其妙。

      不知道这个梦意味着什么?唉!烦燥……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-04 19:48)

      我是一个比较喜欢玩的女孩子,玩地的游戏挺多的,有时连自己都不记得都玩过什么游戏了,从腾讯的双扣到五子棋、红五、桌球,还有后面的网络游戏等等,每一个都是玩地那么痴。最近又迷上了欢乐斗地主。这个游戏最吸引我的地方是你的欢乐没了就没得玩了,所以不会花很多时间,小赌也是怡情的嘛,要不哪来那么多赌神赌侠呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      今天老公特意跑到洪殿菜市场买乌鸡给我吃。老公对我真地太好了,乌鸡炖了2个多小时,然后我叫老公吃,他居然不吃,还说不喜欢吃。不管是真的不喜欢吃,还是为了省着给我吃,说实话,真的非常感动!
      我们今年12月01日领的结婚证,当天老公就把个性签名改成:2010-12-1,今天早上还发现老公把QQ个性签名又改了,改成:2010-12-1 你若不离不弃,我必生死相依。当场感动的我恨不得搂着老公狠狠亲两口,真恨不得长了翅膀马上飞到老公身边。
    老公,此生我将对你不离不弃的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

魅力

杂谈

       老公每天都叫我写日记,真是太太太太讨厌了,不过不能不写啊,谁叫咱老公每天烧好吃的菜给我吃,白天上完班回家第一件事就是买菜洗菜烧饭,吃完了还洗碗,害我都不敢不听他的话了。唉!!!!!
      吃完饭老公又要开始忙了,就是忙着更新他的电影网站,里面有超多最新最好看的电影,他在更新,我就负责在另一台电脑上看,摊上我这样的老婆,不知道老公心理有什么想法!
      嘿嘿,这也说明了我挺有魅力的,哈哈!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

结婚

领证

杂谈

    今天和老公去领结婚证了,除了双方的身份证和户口簿,其他最重要的就是人,再带几十块钱好办手续。         

    今天我们进去的时候,老公拎着大袋东西,办好结婚证后,老公空着手走在前面,我可怜的将那大袋东西拎出来。身上的钱以及银行卡还被老公给刮光,一毛不剩。老公中午就扔下我在他阿姨家,自己到外面潇洒,一直到晚上8点才回来,期间,由于我没钱没卡的,哪里也去不了,在他小阿姨家一直呆到晚上。真可怜!

    唉!婚前男人是奴隶,婚后男人是地主。结婚对女人来讲有什么好的呢!正像有一部电影里所表达的那样,得到了就不珍惜了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

星期二

杂谈

  今天又周二了,终于可以休息一下了,可以躺着看看电影了。平时休息的时间总是和别人不一样,是一件很苦闷的事,自己休息么别人上班,别人休息的时候么我上班,平时都找不到一起玩的时间。久而久之大家也都不找我玩了,这可让老夫如何是好?没办法又是休息天了,只能去瑞安电影网上看电影了,无聊死了,一周一周的再这么下去我都要疯了。

  明天要回家了,回去的时候顺便把证给领了。呵呵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-29 23:46)

    今天弟弟生日,全家一起吃火锅,嘿嘿!老公掌厨,烧了好多好吃的,才吃了几分钟,老公想要吃是,可是他一下子忘了虾叫什么了,就说:“那个黑黑的放到锅里蹦蹦会变红的到哪里了?”搞得全家人一头雾水,还是我比较聪明,一下子就知道他老人家想要什么了,那个雷呀!

    吃完了火锅,老公说还烧条鱼给亲爱的老婆大人吃,那个期待啊!满心欢愉的等他烧好了,结果筷子一戳,红红的,咱妈说还能见血,没熟,顿时,那心拔凉拔凉的。

    然后几个大腹便便的人洗完碗后第一件事,就是开电脑,进瑞安电影网看〈李小龙 我的兄弟〉,刚出来的,真好看!可惜没火锅了^^^^^^

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有