加载中…
个人资料
真相
真相
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,766
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
联系邮箱

gy50505@163.com

增进了解,促进法律知识的学习交流。

友情链接
暂无内容
博文
标签:

杂谈

高科技的社会日新月异,有好的有坏的,而有些高科技整人产品可以取人性命于无形,阴森可怕。一旦落入就如同下了地狱,防范是重要的一方面,但是往往是防不胜防。下面我就把受害者受害时所出现的兆头向大家说明一二。

其一:想控制你的大脑必须得先采集你的脑纹,这种探测设备是与脑控主机直接关联的。当采集完成后,人脑密码(每个人都有不同的人脑密码)输入脑控设备,然后打开远程控制机器,就开始接收你的脑波进行翻译了,速度与大脑思维是同步的。就这样受害者的悲惨经历就开始了,严重的取人性命,轻的也折磨的你死去活来。

其二:在大街上、在家中或是在任何场合听到能与你思维对话的声音,而且四周没有人发出这种声音的情况下,就说明你已经被控制。厄运也就开始了。

其三:在梦中,这个不好说明,亲身经历是这样的,就是每天晚上都在做梦,变换着不同的场景,致使大脑严重疲劳,从而影响第二天的工作。

其四:当你在与外界接触时,有人能把你大脑里的思维复述出来,并且经常听到对你有针对性的漫骂时,或是有人说出你的隐私,经历,不要惊讶,你已经被控制了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-11 16:57)
“他是小偷“,“大多数人”说,真实群众却问:“神偷?”。
我待人待事,善良、真诚,从不愿做丢人的事,为了努力工作付出了大量的心血和汗水,并且持之以恒的在工作岗位上兢兢业业、任劳任怨,用时间证明了自己的作用和能力,因各方面表现突出,曾经连年获得本企业各项荣誉奖项证书达八本之多,这些不但在证明着我不是愿意丢人的人,也更是在对谎言进行的一种抨击。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-06 22:41)
外出周围发动者无数,真实旁观群众说:“你们可是几十人啊,还讹?”,刚才家中附近传来常年配合者的隔墙传音,要求住我家,凡是参与过的“群众”无不如狼似虎要求“共产”,逼迫自杀者甚多。今日附近群众惊恐地说:“我知道他的结局了”-“你活不成”曾经的提示就是回答。关于财产问题及家庭情况回答:我家本是工薪家庭,父亲是老个体户,十几年不做生意了,母亲是退休人员在家操持家务,吹的意义是广告,在吸引外界到他们的行业中来,其实我家是平淡无奇的百姓,就我本人的内衣破烂不堪,曾经一直在抽河南彩蝶牌香烟(1.5元一盒),而家庭外出就餐,孩子和她妈一碗拉面,我和孩子拉面加烧饼,并不点菜,就本人来说,穷的没有朋友,一分一厘都在节约,这些都是可以经过长时间检验的。
请及时下载实况录音:
链接:https://pan.baidu.com/s/1hjaEF_qaHXKyWMfKy_Sl4A
提取码:ub5f


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-03 19:15)
“这玩意儿敢制止?”,楼下嬉笑的说出了这句话,可见“众利之下,谁敢触动”,触动后会付出鲜血淋漓的代价,真可谓是“时代的悲哀,权利的哀嚎,法治的情殇”。
“给几个老大拍个合影传给他”,路上笑语,可见现今他们强势到什么都不怕也不顾及的地步。
“来郑州我怕恁给我卖了”,外地来郑州妇女说完,立即坐上出租车绝尘而去,可见群众真实的了解到该组织的恐怖之处-偷与害。
“这老鼠活的时间怪长啊”,老见证者的感言,可见恐怖之处。
“咋这么多啊”,晚间出门耳闻老年妇女说,也常听得受害者的数量形容,可见受害者密度之大,甚至达到家喻户晓的地步。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-24 22:45)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-14 21:55)
该组织使用的声波设备一种是入脑控受害者耳的,一种是入周围群众耳的,脑控受害者听不到对群众的声波,而群众也听不到对脑控受害者的声波,所以近在咫尺群众匪夷所思的话就是在众多声波台人员玩弄花招职业态的陷害中所说,可能旁边群众听到的不是你的脑语而是模拟脑语。为了陷害,他们投入大量的资金,在你无法理解的大肆操作中,有时群众如井底之蛙,只看到四壁,听其煽动愤怒无比,却无法获知几十米外常年发生的精神迫害,昨晚楼下高声声称的悲哀事件是他们干的,而在白天却欺骗着不明真相的群众,真是当面一套背后一套,美其名曰叫“玩人”。他们以“毛主席”自居,可对象只是残害无辜善良的人民,平时常见到他们“沟满壕平”的兴奋所言,而面向无知的群众却冒充“穷人”,古书有云:“无论怎么伪装他们的强势是掩盖不住的”。以“一己之力,保护家园”周围却不会有朋友,不会有亲人,就是现今受害者的写照。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-05 21:23)
“重点推他;转他(网络)”有人说,在我与孩子双重被脑控后,或许以诸多强势之处进行舆论压制是挽回不利影响的手段,但是事实胜于雄辩,被冠以“卖淫女”称谓,也是恐怖强势下的具体体现,脑控的危害程度路人皆知,可怜孩子还小,在这个黑暗的世界里,倾诉也是解压的一种方式,如果我死了,孩子一点经验不会获知,会跟他父亲一样,经历漫长痛苦的折磨生涯而且任人摆布,这就是他们为了不负我脑控的责任及怕我保护、教育孩子的阴谋。在科技发展迅猛的今天,脑控设备源源不断的生产出来,而在它带来的利益诱惑下,脑控受害者会越来越多,最终发展到不敢想象的程度。活着有一线生机,但是恶魔的阴谋就是灭失掉他们的罪证-受害者,现今他们在用虚假理由激怒、煽动年轻人,以舆论和恐怖手段一次次最终了结他们的罪行。政府的漠视、脑控组织的黑暗、被收买群众的发狠、旁观群众的幸灾乐祸,真实的发映出了现今在脑控设备发展初期-偷脑时代的悲剧。(在今晚声波妇女提前说出了我孩子下一句话而且带有儿音。)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
请下载百度云链接:https://pan.baidu.com/s/10gccmxI3GGAju3aQKvcrHA
提取码:fdws
该组织急功近利肆意陷害夸大事实,在其金钱收买与强势作用下大力发动的街头每日轰动着,群众疯狂的参与进来侮辱、恐吓、逼迫交房、逼迫自杀,也许在别人看来活着是一件不要脸的事,但是“真相不虚,致死有隐”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-25 17:01)










阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
该组织分工明确,主要有以下几种形式:一、大脑思维自主向外发射有一定有效距离,所以大脑思维中继传输成为跟随移动向外远距离发射的必经之路,该设备很有可能连接着GPS卫星通讯等渠道;二、固定人语台和移动声波设备的设立,是为了满足受害者固定居住、外出宣传和对思维干扰而存在,固定人语台语音通讯传输到移动声波设备,然后移动声波设备按照声波传送原理会在高层之上、隐蔽位置或移动汽车中发射人语声波,其可听距离达500米左右;三、自然的大脑思维既轻又快,而在轮班干扰中,会变得缓慢而带有各色鼻音腔调,本身思维不通过声带和鼻腔发声,却因为被动聆听后带动脑思维变为各色人声的脑语,不能反映真实的大脑思维;四、人声克隆技术,在栽赃陷害中起到了关键性的作用,该技术因在16年的声波台人员不断变化中,不因为年龄的增长和人员变动发生语音变化,却又运作自如,所以该克隆人声技术在此组织中应用时间较长,并且相当成熟。在脑控初期医院问诊中,医生反映了声波现象,几名病患在听力中出现人声,总是挥之不去,到该院问诊,得到答复为幻听,随即开出诊断药品,月后医生再问无此现象,玩笑的说,药太贵,只有违心所言,其实这些就是现今大家公认的声波技术。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-13 15:39)
百度云录音取证片段下载网址:https://pan.baidu.com/s/1_L_WteaNshRi9zaQJ-SwIw
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有