加载中…
个人资料
灿烂阳光
灿烂阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,369
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-06-09 23:36)
标签:

杂谈

妈妈,你离开我们已经三年了,今天是阴历的忌日,我们又去看了你。

可我仍然觉得你还在我身边,我好想念你抚摸我头发的感觉,轻轻柔柔的。

一个人睡觉的时候,我还很害怕黑,需要开着灯。

我每天都在想,要是你还在,我们的生活会有多么美好,我是会多么幸福,我们的小家会是多么的温馨。

有时候觉得很对不起你,在你需要我的时候,是不是我没有在身边。我也不够强大,没有让你过上幸福的好日子,哎,没有你在,我觉得我的生活过的一团糟。

最近很累,我发现没有你我得自己面对所有的事儿,可是我没有想象的这么坚强,你那娇小的身躯是多么的强大,为我遮风挡雨,我才有了前半辈子这么安逸的生活。

妈妈,我很爱你 !

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 妈妈的思念

前几天看到过帖子,说,不能考验人性的,确实是这样,当人们面对既得利益,首先保护的是自己,还有自己的孩子。所以在您离开我的那一刻,我觉得才开始真正的成长,才开始自己来面对风风雨雨。有妈在,大家也把我当成孩子,没妈在,大家就把我当成大人了,只是稍微有些可怜罢了。

很多人都会把自己最丑陋的一面展现出来,因为没有人为我遮风挡雨了,大家也开始没有什么忌讳了,这样很无聊的。我不怕,因为我相信在天堂的妈妈会保佑着我,凡事会有个公断。

要坚信自己的未来,因为未来掌握在自己手中 !

刚刚过了生日,好像现在只有妈妈记得了。在那一天里,我总是不断在思考,我在母亲的受难日中是如何出生的。感谢您的勇气把我带来这个世界上 !我会珍惜会把您的生命继续延续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 妈妈的思念

你离开我们两年了,可是我依旧觉得昨天你还在我的身旁。你常说,别怕,有妈在。那我现在是不是应该害怕了呢?

这两年我一直适应着没有你的生活,我发现物质上很容易,但是精神上很难,虽然我马不停蹄的追赶你优秀的步伐,争取做到像你一样,出色坚毅乐观,但我总觉得还是差那么一点点儿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有