加载中…
个人资料
美国ACI
美国ACI 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,724
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
联系方式:

美国认证协会(ACI)北京代表处

010-51266788

4007-7227-010

经典联接www.acius.org

          www.acivisa.cn

E_mail:wangqi@acius.org

地址:北京海淀区马甸东路17号金澳国际写字楼716室

在线QQ咨询:400 7227 010

美国业务经典链接

美国认证协会ACI官网:

专精:美国L1签证、EB5移民

鹰飞国际Eagle Fly官网:

专精:全球公司注册、全球商标、全球签证、美国银行开户、FDA、DOT认证、国际驾照等业务!

留言
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

了解了美国旅游签证的流程后,美国旅游签证材料清单也很重要,鹰飞为您准备了一份详细的清单,请您查收。

 

办理所需要的材料清单

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




办理美国签证一般来说,总的流程可能需要1个月左右的时间。


在准备好资料后,办理签证的过程大概分为以下三个阶段:


第一阶段:预约面签的时间。向美国大使馆预约面签,一般可以约到10-15天之后的,如果赶上旺季,比如快开学的时候,使馆建议,最好提前三个月预约。


第二阶段:面签成功后,不会马上在护照上贴签返回。需要等待5-7个工作日,旺季或遭遇行政审查则更久。


第三阶段:领取贴签后的护照,一般需要2-4个工作日。


如果遇到紧急情况,可以申请加急面签,但是必须要符合一定的条件:


不符合加急申请条件的旅行目的包括:参加婚礼和毕业典礼、看护怀孕亲属、参加年度商

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




在美国注册了商标,因各种原因不再继续使用,弃之可惜,怎么办呢?让鹰飞带您了解美国商标转让的流程:

 

一.商标转让流程

1. 准备营业执照信息以及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,申请EB1C签证的人数逐渐增多,鹰飞为您介绍EB1C移民条件:


一、EB-1细分为

EB-1A杰出人才

EB-1B

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



鹰飞国际是一家16

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,中国企业迅速发展,中国市场已经不能满足企业家的雄心壮志。巨大的美国市场是中国企业发展的又一沃土,在美国注册公司是顺应发展趋势的不二选择。接下来,鹰飞将为您介绍在美国注册公司的步骤:

 

1、合理选择美国公司注册

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国条码

upc条码

分类: 美国介绍




中国的商品想要进入美国市场?除了必须的手续外,还有一点不能忽视,那就是UPC条形码的申请。什么是UPC条形码呢?让鹰飞为您一一解读。


UPC码(Universal Product Code)是最早大规模应用的条码,其特性是一种长度固定、连续性的条码,主要在美国和加拿大使用,由于其应用范围广泛,故又被称万用条码。 UPC码仅可用来表示数字,故其字码集为数字0~9。


条码分类


ENA码 EAN条码是国际物品编码协会制定的一种条码,已经遍布全球90多个国家和地区,EAN条码符号有标准版和缩短版两种,标准版是由13位数字构成,缩短版是由8位数字构成,我国于1991年加入EAN组织。


UPC条码 UPC条码也是用于商品的条码,主要用于美国和加拿大地区,UPC条码

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




川普上任后,在移民的政策上动作频频,尤其是亲属移民和H1B工作签证都受到了一定的影响,下面我们就具体来看看,H1B工作签证都有哪些新政策和新规定吧:


1. 在美国境内工作的雇员需要报备他们工作内容的细节,阐明他们被雇佣的原因以及他们未来将在哪里工作。


2. 新规定还要求持有H-1B签证的雇员提供“细节陈述”,告知相关机构自己的工作内容、所需资质、工作期限以及工作时长。


3. 移民官员会进行突击检查,看看那些持有H-1B签证的员工是否被分配到了合适的岗位,是否在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



生活不止眼前的苟且,还有一张美国旅游签证……


格里菲斯天文台、好莱坞环球影城、黄石国家地质公园……听到这些名字,眼前就浮现出一幅幅巧夺天工的美景,美美的衣服、大额的钞票已经准备就绪,却因为行程安排问题,需要办理一张美国旅游签证加急预约。接下来,让鹰飞为您详细介绍一下,旅游签证加急预约如何办理。


那么,美国旅游签证加急预约时,应注意哪些方面的问题呢?


值得注意的是,签证加急预约还是要面签的,需要和签证官沟通,你需要加急的原因是什么,不同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




2018年真是不平静的一年,中美贸易战搞得不可开交,川普又在移民政策上动作频频,下面就由鹰飞来带您看看,2018年到底出台了哪些美国签证的新政策:


首先就是需要提交5年的社交信息。3月30日美国国务院公布的文件显示,美国国务院计划要求除外交、公务等特定签证申请者外的所有美国签证申请者,提供过去五年在指定或非指定社交媒体平台上的个人信息。除此以外,签证申请人还要提供过去五年曾使用的电话号码、电子邮箱、国际旅行记录,以及是否曾违反移民法、是否曾被驱逐出境、是否有家庭成员参与恐怖主义活动等信息。


消息一出就炸开了锅。那么,到底该怎样才避免被查出问题而被拒绝入境呢。


第一,不要在手机里或社交网站上保

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有