加载中…
个人资料
381919573
381919573
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,626
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

1、因工厂内装配的都是高档的机械设备,地面灰尘很容易就附在或钻进这些设备内,而导致设备出现故障;这样既耽误工厂的生产,造成订单的延误,又要花去公司很多经费来维修设备,对公司的损失是非常大的;

  2、厂房里还堆放有许多原材料及电子元器件,地面灰尘也很容易附在这些材料及电子元器件上,这样一来就会给产品质量和生产带来麻烦,定会出现不良产品,将影响公司的品牌形象,造成巨大的经济损失;

  3、作为生产型的企业,一般客户(特别是外商)或领导都会去车间参观,了解生产流程,慰问员工;如果地面到处都是坑凹,到处都是灰尘,客户或领导肯定不满意,将会使公司失去许多客户,直接造成公司损失;

  4、如果车间地面未做处理,地面就会有很多灰尘和坑凹,那么工厂的相关认证(如:ISO9001、ISO9002、ISO14000等)是无法通过的。

  5、普通水泥混凝土地坪一般使用3年后,在叉车的作用下地面会出现不同程度的翻砂、起尘现象,随着使用年限的增长,加上碳化、水侵蚀和风化的作用,地坪表面会继续粉化,影响正常使用。

  6、水磨石地面和地板砖地面,虽能解决翻砂起尘问题,但其面层本身与混凝土基层是剥离的,在承受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-07 23:26)
标签:

杂谈

今天接到一个客户的电话,想做我们菲凡士的代理,想我咨询了许多问题,在这里我就给大家做个简单的讲解。

1.关于缴纳保证金相关问题

为了使双方密切合作,统一战线,需缴纳一定数额保证金,旨在维护双方共同利益,友好合作,在解除代理合同一年后返还。

 

2.关于代理价格相关问题

我方代理价格是由产品材料价格单价,品牌效应价值,良好的售后服务等其它相关介质组成。产品的稳定性及良好的品牌效应使之在市场竞争中处于领先优势,加之从原材料采购到每一工程施工,公司严于把握每一环节,故我方产品代理价格略高于同行价格。

 

3.关于款到发货的问题

公司建造这个大的平台所用的资金和时间,其综合成本投入远远不止几十万,公司风险更大,更希望做长久,公司为了长久经营,注重产品质量,所以要求发送材料时款到才能发货。

 

4.关于代理模式相关问题

以代理商价格表为主,提供材料销售,项目施工人员可由公司这边安排,或项目总价转包我方,提取差价,返点等。

 

5.关于开拓业务相关问题

代理合同签订后,我方会委派专人负责协助各区域发展,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很多客户经常想我咨询旧混凝土地面的油污怎么处理,在这里我就把我公司的一些处理方法与大家交流下。

水泥基础有油污会严重影响环氧地坪涂层与基层的附着力,首先要实地考察油污污染程度,包括侵蚀年限、油污渗透深度及污染面积等信息;

1、如油污只存在于表面,可采用油污清洗剂或溶剂清洗去除;

2、薄层油污(≤2mm)可采用铣刨机整体去除;

3、局部油污可采用火枪烧除,应注意不能过度灼烧,以免破坏混凝土地面;

4、长期接触到油污的水泥基层,油污很难完全清理干净,彻底有效的办法就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

混凝渗透硬化封闭剂,通常称之为混凝土固化剂或混凝土密封剂,现中国市场有三代产品: 混凝土的强度主要来源于混凝土中的水泥成分中的硅、钙在水的作用下生成的硅酸钙化合物(C-S-H),C-S-H就是混凝土中起主要强度作用的物质。混凝土内部在混凝土初凝后仍一直在进行着缓慢的C-S-H水合反应,这种反应在自然状况下无法完全进行,总有大量游离的 。液态硬化剂中所含的活性硅酸根离子( )与混凝土中未反应成硅酸钙的游离钙离子反应生成硅酸钙水合物(C-S-H),使混凝土中的钙离子( )进一步参与反应,更大幅度地提高混凝土的强度和硬度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-06 13:32)
标签:

杂谈

进军山西市场,希望开门红!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天028天啦!

2010年08月10日,在新浪博客安家。

2010年08月10日,写下了第一篇博文:《长春北车集团环氧树脂地坪》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  14篇
图 片  0张
访问人数 157次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-01 16:57)
标签:

杂谈

   我们武汉菲凡士建材有限公司从开始做三峡工程起,就严把质量关,争创精品工程。

我公司施工人员严把采砂质量关,检查采砂表面瑕疵

我们施工人员严把采砂地面平整度关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    其实在我多年的环氧地坪施工过程中,也是遇到过很多这样那样的问题,在这里我就先说些在环氧施工过程中应该注意的一些简单事项。

  1.在环氧施工过程中,一定要保持环氧地面施工工地的通透性。因为在环氧地面施工过程中,由于环氧材料的挥发性,会使得工地气味较大,影响工人施工情绪,切会对工人身体照成一定影响,尽量多通风透气。

  2.在环氧施工过程中,在工艺施工连接上,每做一遍工艺前,一定要保证前道工序已干,(干燥时间视气温而定),施工中必须等前遍工艺干后方能施工。如强行施工,则有可能形成漆膜脱层起皮现象。如若真要赶工期,可在材料中加少量催干助剂,原则上本人不是很赞同通过多加催干助剂来是的干燥较快。(自然干透效果更好)

  3.在施工过程中,环氧材料配料上一定不能配多,要能做到保证材料在1小时内用完。(夏季可能只能等待20-30分钟)否则材料会出现固化现象,不利于工人施工,对质量也形

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-01 08:44)
标签:

杂谈

    其实大家都知道,环氧地面施工完工后是非常美观的,如何跟好的使用和维护地面这种效果呢?这一直是很多客户非常关注的问题。在这里,我用我多年的环氧地坪施工经验来给广大客户作词讲解,如有不到之处,望各位同行朋友多加指导。

希望大家能做到:在环氧地面施工完毕后需养护3-7天后方可投入使用,在养护期间,涂料应避免水或其它溶液浸润表面凡进入车间员工必须要换成胶底鞋(以免将外面的泥沙带入车间而划伤地面)。
防腐漆凡是硬件:如铁椅、铁桌、铁货架等,须将其脚用软质塑料、橡胶包裹或用纸皮垫起来以免在使用过程中划伤地面拖拉机扳需充分将机板升离地面,氟碳漆转弯时请特别注意机板角切勿刮伤地面清洁地面时请用软质吸水性好的拖把或干湿两用吸尘器,可用清水或清洁剂清洗,地坪漆但请注意地面湿滑若因使用时间较长而造成磨损或刮花、小面积可进行局部修补。
若面积较大则建议重新滚涂一次设备进厂前,有机硅耐高温漆在地坪上铺上硬纸箱垫底,以免在运输设备过程中刮伤地面推车,环氧富锌底漆板车之车轮请用硬质或弹性胶轮,并厂房内外分开使用可根据地面要求做打蜡处理其效果可防止地面刮伤涂膜涂覆在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、对混凝土的要求
1、强度达到C25以上(至少C20以上)。
2、水灰比不高于0.4。
3、现场搅拌之混凝土塌落度应不大于5cm,泵送混凝土塌落度应不 大于12cm。
4、对于二次浇注之混凝土地坪,其面层厚度应不低于5cm。
5、为达到更好效果,建议在混凝土中加钢筋网(钢筋直径应≥φ16)。

二、混凝土浇注的注意事项
1、浇注需要分仓按序进行,避免混凝土凝结不平衡。
2、为确保混凝土有足够流动性、缓凝性,可适当加缓凝减水剂。
3、建议一次性浇注至设计标高,如不敷设防水薄膜,则需要撒水使地基处于湿润状态。
4、需要将混凝土振实,尤其是边角处部位。
5、如表面出现泌水,需要去除泌水。
6、初平工作尽量平整,以利于最终完成面达到高低差小于3mm/2M。

三、施工步骤
1、去除浮浆:混凝土表面出现浮浆,应使用机械磨盘将浮浆破坏掉。
2、抹平作业:在初凝的混凝土表面用机械磨盘做2-3次抹平。
3、表面收光作业:继后的作业中,视混凝土的硬化情况,进行至少3至4次机械桨片收光作业。
4、养

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有