加载中…
我的长篇小说

《天杀的爱》

你怎么活了?你是谁?

《江山一诺》

你的江山我来守护。已完结。

《深宅旺妻》

两世夫君大PK。已完结。

《农女本色》

搞笑种田文。已完结。

《绝恋之倾城传说》

倾城之恋,虐心之恋。已完结。

郑重声明
本博所有文章均系原创,谢绝任何人以任何形式无链接复制粘贴、改头换面,否则将视为侵权。如您确实喜欢我的文字请点击“转载”功能键进行转载。谢谢!
图片大多来自网络,并非本人制作。谢谢!
 
个人资料
风解我
风解我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,429
  • 关注人气:839
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
博文
(2016-05-12 15:40)

第一章.

午后的风透过树的枝桠洒落下来,铺满落叶的树林染上了金色的光芒。

杨念念懒洋洋地睁开双眼,茫然地盯着树枝和蓝天发了会儿呆,忽然一下子坐了起来。

什么情况?她不过是躲开那些聒噪的家伙们小憩一会儿,就睡过了春天到秋天?她明明记得,树枝上的颜色是新绿啊!

那些家伙离应该的并不远。

“杨诺诺!“杨念念用手掠了一下额前的刘海儿,大喊了一声。

没回音!

小她两岁的杨诺诺命中缺觉,五行缺饭,估计此刻不是正埋头大吃,就是吃饱了在一片喧嚣之中沉沉睡去。

杨念念为自己的智商默了片刻,早就知道指望不上这个懒货加吃货妹妹,她还是不由自主地第一个叫她,这就是单身狗的悲哀,否则怎么第一个也该喊男盆友才对。

“小薇!陈翔!”小薇是杨念念的闺蜜,陈翔是小薇的男友,也是杨念念的朋友。

没动静!

这两个重色轻友的家伙,说不定跑哪儿卿卿我我去了,早就不记得同来的还有她这么一个人了吧!

很耐心地将其他人的名字都喊了一遍却无一回答之后,杨念念终于有点儿方。

她是个想象力丰富的人,睁开眼睛看到不同的季节,第一个反应就是自己穿了,刚才那几嗓不

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-05-12 14:56)

第一章.什么鬼

吃过晚饭,天气忽然变得有些阴沉,但依然很热,要是何溦在,肯定连招呼也不跟她打,就关窗子开空调。很多时候,何溦是个很自我的人。

但今天只有蓝蓦然一个,她一是懒得动,二是不喜欢呆在空调房里,尽管风扇不算太管用,关上却一定会更热,就吹着吧!

百无聊赖地倚在本来就叠得不怎么整齐的被子上,膝盖上放着还是上大学的时候买的笔记本电脑,蓝蓦然先刷了会儿微博,给她喜欢的明星打各种榜单,又看了几个八卦,最后,才去翻了翻自己的邮箱。

没有未读邮件。

蓝蓦然笑了一下,求职简历她似乎下午刚发出去,怎么会这么快有回复?

放下笔记本,拿过手机,想找本她下午才下载的小说打发下时间,却发现手机没电了。她懒洋洋地下床,给手机充上电,又慢吞吞地爬上床,顺手抓过床头的一本书,有一下没一下地翻着。

这书是何溦拿回来的,还没看就扔给了她。她当时正有一本书没看完,只随便瞟了一眼封面,就一直放在那儿。

看了两页,才发现是一本鬼故事合集。

前面的几个故事都没意思,别说吓人了,连刺激也算不上。蓝蓦然又翻了一页,忽然笑了一下。想起有一天她在夜市上摆完摊又吃了点儿宵

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

沈氏夫夫

分类: 随笔

多年前,他们还是青葱少年,在那个最纯真美好的年月,他喜欢他,他却在心里深深地喜欢着另外一个人。

多年后,他说:我知道,我们俩这辈子只会结一次婚,我要选全宇宙最特别的日子,全世界最漂亮的风景,在风和日丽的午时风中,和你结婚。

他曾经有过几个男友,经历了这世间各种各样的爱情,经历过各种各样的挫折,伤害和背叛。

他一直在原地守候。他说:爱你,我已经千疮百孔。

那一年,他在拒绝他的多次求婚后,单腿跪地:“你向我求婚吧!”

求婚四次,十几年的爱恋纠缠,他们终于走到了一处。

他说,我愿意一直求下去,即使求婚一百次,对我来说,都是幸福的感觉。

他叫沈煜伦。我们叫他美伦,小鹿,BOSS……

他叫沈肯尼。我们叫他肯尼,小兔,王子……

他曾经是个脾气有些暴躁的少年,因为他不肯对他说我爱你,会将烟头按在他的手臂上。但生活在一起后,他说:你是我的小王子,不照顾你,我就失业了。他包揽了家里大大小小的家务,他给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-28 18:51)

第九章  记忆

45.

      孟何已经记不清,自己所谓的女朋友,究竟有多少个,他只记得,他交第一个女朋友的时间,恰恰是知道林冉冉认识了严唯之的时候。那时的林冉冉和严唯之还没有在一起,但大家都知道,严唯之对林冉冉很好,非常好。

  孟何觉得这是巧合,林冉冉也认为这是巧合,唯一不把这当做巧合的是陆芸。但是陆芸却从来没有说过,即便开玩笑的时候也不曾提起过半个字,无论是对着孟何,还是对着林冉冉。

  其实,在孟何那么多的女朋友中,陆芸和林冉冉记住的并没有几个,而真正见过的人,确切地算一下,也只有两个。

  其一是孟何的第一个女朋友,名字叫于婷婷。孟何也对林冉冉和陆芸说过,他和于婷婷认识的经过。

  孟何和于婷婷应该属于是一见钟情,确切地说,是于婷婷对孟何一见钟情。

  于婷婷是小李公公的女朋友的好朋友,小李公公那天请女朋友吃饭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-27 10:58)
分类: 日记

终于把以前想留下的文字整理完毕,不怕浪姨的博客也突然消失了。哈哈哈哈哈哈哈哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 活动
我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第一次知道“十年雪落”这个名字,是在好友的一个群里,第一次知道“十年雪落”这个名字,得到的就是他猝死的消息。

 

开始的时候,并没有十分注意,只是很感叹,作为一个默默无闻的网络写手,真的很明白其中的艰辛和压力。我们在群里面感慨万千,互相鼓励,无论写文的日子如何不容易,要记得,健康第一。

 

是昨天,看到很多起点的朋友都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-03 20:46)
标签:

杂谈

分类: 日记
唉,一下午的折腾,书名最终定为《绝恋之倾城传说》,终于终过了起点的审核。加油加油,一定要把这小说写完。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-03 13:58)
标签:

杂谈

分类: 日记
《爱只是个传说》更名《倾城殇》,最终决定在起点首发了,之所以没有选择小说阅读网,是因为发现在那里,找不到合适的分类,因为这虽然是穿越小说,但又不能完全说是架空历史的小说,选择”架空历史“分类,总觉得有点儿别扭。其实,在哪里首发倒不重要,重要的是,我要坚持,写完它。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-27 08:31)
标签:

杂谈

分类: 日记
啊啊啊,《爱只是个传说》写不进去了。休息,休息一下。去“新浪读书”改《倒影》。改了,改了。反正原来的版本存完了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
我去过的地方
国内 (15篇)
国外 (0篇)
博文
更多>>
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有