加载中…
艺术教育欢迎合作
新浪微博
个人资料
世界艺术家协会
世界艺术家协会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,526
  • 关注人气:286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
消息

世界艺术家协会,欢迎入会担任世界艺术家协会艺术家。 

世界艺术家协会书画爱好者联谊会

世界艺术家协会少儿艺术家

世界艺术家协会企业家艺术家收藏家联谊会

 

世界艺术家协会www.WorldArtist.org)是世界最大的艺术家联谊机构之一.在艺术展览,交流,会议和活动方面,在艺术陈列收藏,网络建设,艺术媒体,艺术教育,艺术研究,艺术出版等方面,以杰出的业绩领先中国及海外


举办世界艺术大赛的宗旨,在于展现艺术的魅力,发挥人类的天性,维护世界的和平

世界艺术大赛的精神,追求的是:更美、更欢乐、更和平。

世界艺术大赛  说明:点击

世界艺术大赛组织说明:点击

世界艺术大赛 报名须知:点击


介绍

世界艺术家协会
 世界文化艺术研究中心
 世界文化艺术出版社

 国际艺术学院

 国际书法艺术大学

 美国海外艺术家协会

 澳门国际经济文化中心艺术馆(筹)等 欢迎合作
第20届世界华人艺术大会组委会(1997-2016)欢迎合作
地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M
北京通讯处:(100101)北京100101-56信箱
香港电话:++852-2915 6312

香港传真:++852-2915 6313
国内联络:010-6480 3579
           159 010 55798

E-MAIL:64803579@163.com
协会合作www.WorldArtist.org

微信:SJYSJXH(世界艺术家协会)

微信公众号:全球文化(QUANQIUWENHUA)

QQ:1211813331 

TEL:15901055798

欢迎合作

2017年文化产业招商项目

世界艺术家协会欢迎担任各地执行理事,中国副秘书长

世界文化艺术研究中心,欢迎担任研究员、理事。

世界文化艺术出版社,欢迎担任编委、主编、副总编辑。

第20届世界华人艺术大会,欢迎策划人、执行经理,欢迎赞助、合作。

欢迎合办:

世界艺术家协会北京美术馆与各地机构合作,建设艺术馆场,欢迎会员理事,欢迎合作创办:中国网络艺术馆世界艺术家协会北京美术馆世界艺术广场(艺术区)文化产业园区世界文化艺术研究中心全球画廊联盟国际艺术学院艺术馆世界华人艺术家会馆 其他等

微信:SJYSJXH(世界艺术家协会)

E-mail:1211813331@qq.com

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
相册专辑
加载中…
2017项目欢迎合作

以下各方面,欢迎本会艺术家积极参与合作:更多详见:2017世界艺术家协会最新项目欢迎合作!

国际艺术学院/国际书法艺术大学/九龙国际演艺学院各专业学院、研究中心,欢迎合作!!

艺术活动:支持协会会员理事、中心理事研究员举办艺术展,世界艺术大赛,国际少儿艺术大赛,学术论坛文化活动等
艺术展:将于2017年12月继续在香港大会堂,继续举办第二十届世界华人艺术大会大型艺术展欢迎参展投稿,推荐优秀艺术家及作品,参与国际评选,赞助合作,欢迎策划人、艺术家老师给予宝贵建议与意见!
欢迎微信在线报名,请点击这里填写! http://qun.hk/#!/b/8d1e2b3734d8

艺术研究:发展世界艺术家协会中国画中心等协会下属研究院所

艺术服务:加强世界艺术家协会艺术中心的服务力度

艺术编辑出版:世界文化艺术出版社正规国际出版《中国艺术家画册》系列,《中国艺术年鉴》等,《世界艺术家名人录》等。欢迎担任出版社主编等。欢迎编辑出版艺术作品集、画册等。

艺术教育培训:欢迎国际艺术学院、国际书法艺术大学、九龙国际演艺学院,客座教授讲师,创办学院下属艺术研究院所等二级机构,有条件的创办分校,网校远程教学合作。

艺术展馆发展:促进世界艺术家协会美术馆、国际艺术学院美术馆等建设

艺术区发展:参与世界艺术广场、艺术区的设计改造

艺术品销售:积极发展艺术品销售,网上网下代理世界艺术家协会艺术家作品,服务本会艺术家

艺术网站:做好本会世界艺术网、中国艺术网、中国文化网的运营.欢迎合作担任主编。

世界艺术家协会:加强分会、专业委员会的设置与发展,欢迎海外设立各国各地分会合作。

世界文化艺术研究中心:加强研究与编辑出版工作更多2017世界艺术家协会欢迎合作!

世界文化艺术出版社合作http://blog.sina.com.cn/wypress 征稿,招募征稿编辑,执行主编,编委

 

 关于招募本会各地方分会会长及执行…

入会在线申请报名: 入会申请请点击 

艺术服务QQ:1211813331@QQ.com手机:159 01055798 北京电话:010-6480 3579小姐

艺术合作QQ:414997841@QQ.com 手机短信:132 66987008香港:852-6653 7008先生

请扫描以下二维码,关注微信公众号:世界艺术家  官方微信客服号: SJYSJXH(世界艺术家协会) 





最新公告



第20届世界华人艺术大会香港大型艺术展  征稿通知请点击此处!

于2017年12月于香港大会堂举办!欢迎报名。欢迎支持关注合作!!

欢迎来函来电咨询。国内联络:010-64803579 欢迎投稿报名!欢迎交流,提出宝贵建议意见!
投稿通讯信箱:北京100101-56信箱 20届艺术展组委会收 邮编:100101 
网上在线填表报名:请点击此处链接
 投稿电子邮箱:64803579@163.com QQ:1211813331
欢迎合作赞助!诚邀中外艺术团体艺术家莅临!欢迎转告艺友共襄盛举!
历届详见请点击:大会官方网站:世界华人艺术网
 大会组委会官方博客   
新浪官方微博@世界华人艺术大会 
 2017年文化产业招商项目(艺术)

官方微信:SJYSJXH(世界艺术家协会) 
微信公众号:全球文化(QUAN QIU WENHUA)
                               
博文

2017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

合作办学怎样入手合作?

 合作办学怎样入手合作?

中国教育家协会等下辖,中国经贸集团在香港特区创办的5间大学学院,东方工商大学 国际中文学院 国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

国际中文学院为全球提供免费中文教育。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

机构秘书长内部备忘录

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

国际艺术学院、国际书法艺术大学、国际中文学院、中华武术学院、九龙国际演艺学院等各专业学院、研究中心,欢迎合作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

欢迎加盟/合作:世界艺术家协会各国/各地二级机构征募秘书长(执行会长)的合作

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

E-mail: hk29156312@gmail.com

twitter

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    威廉·阿道夫·布格罗William-Adolphe Bouguereau(1825-1905),法国画家,是法国19世纪上半叶至19世纪末法国学院艺术绘画的最重要人物。布格罗作品追求唯美主义,擅长创造美好、理想化的境界,他创作有以神话、天使和寓言为题材的画作,也有近似于照片特质的写实绘画题材的画作,这些完美的风格吸引了大批艺术追随者和赞助人,布格罗一生获得多种殊荣,成为当时法国最著名的画家。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


    第二十届“世界华人艺术大会”,是由世界华人交流协会、世界艺术家协会、世界文化艺术研究中心、《世界日报》社等联合主办的,致力于弘扬中华文化精髓,展示中华艺术瑰宝,促进国际艺术交流。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

世界艺术大赛  说明:

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_607eefd90102wg8s.html

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


欢迎世界各地的艺术家、艺术机构、艺术社团推荐艺术家报名参加世界艺术大赛。

 

 

世界艺术大赛  说明:

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_607eefd90102wg8s.html

 

世界艺术大赛组织说明:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_607eefd90102wg92.html

 

世界艺术大赛 报名须知:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有