加载中…
个人资料
会计宝贝
会计宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,939
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

转载

94年清华女学生朱令铊中毒事件的案件至今未破人民日报呼吁公开朱令案:公开是一剂解毒良药。

那么发生在1994年陕西省西安市的一起凶杀案件,也需要陕西省的公安部门公开一下此案的内幕吧:19年前的凶手康良至今为什么没有被通缉?没有被网上通缉?麻烦各位给转载一下!

案情如下:1994年3月2日凌晨,西北工业大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-05-30 21:06)

当初,听到一个会计朋友报怨财务软件太难用,于是萌发了编写一个好用的财务软件的想法,不久,我利用业务时间写了一个财务软件-通用财务,没想到会得到多会计喜爱,十年来,以口口相传的方式积累了数万用户,时代在发展,使用财务软件的方式也在发生变化,那些喜欢我财务软件的会计粉丝们,希望我能再写一个更方便、更好用的财务软件,于是,经过近一年的改造,我写了一个全新的财务软件,这个软件可以直接放在U盘、硬盘、移动硬盘、手机卡上,不用安装,插在任何一台电脑上都能直接使用,而且可以直接在手机上使用,当把这个软件给那些会计粉丝们使用时,他们都说,这真是我们的宝贝啊,于是我将这个全新的财务软件取名为“会计宝贝”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-31 05:25)
标签:

杂谈

 

一、新建窗口文件

点菜单项“文件-新建”,出现一个模块选择对话框,如下图所示。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Workmake采用W语言,该语言类似于Basic语言,简单易懂,且支持汉字名变量和汉字名函数。

一、定义变量

变量类型不用定义,赋什么类型的值,变量就变成了什么类型。常用的类型主要是数字与字符串。

1、定义全局变量

所谓全局变量,即整个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-30 12:00)
标签:

杂谈

一、编程第一步:新建项目

启动程序后,“WM服务器”亦随之启动,选择菜单“新建项目”项,根据对话框输入相应的参数。

一个项目要对应一个数据库,目前支持的数据库类型有三种:AccessInterBaseSQL Server。要开发哪一种数据库,服务器要安装相应的数据库服务程序。比如SQL Server,可以安装一个简单的桌面版。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-30 11:58)
标签:

杂谈

一、什么叫云计算平台

概念与大道理我就不用讲了,举几个例子。

1、如果你是一个小企业主,你有几个分店,在不同的城市,而你需要每天了解各分店的营业情况,你该怎么办?

2、当你出差在外地,需要查看企业的统计报表,你该怎么办?

3、如果你有一些连锁店,你希望你的会员在每一个连锁店都能实现积分与打折,你该怎么办?

不多举了,这一切,有了互联网,都能轻而易举地实现。要实现这些的方式,就是云(我不知道是谁首先提出的这个概念,可能是外国人吧,如果是中国人,可能用“玄”比较合适)。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2786614047

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有