加载中…
个人资料
心底有滴眼泪
心底有滴眼泪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,139
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 
   伤感,不是悲哀,而是一种凄美,对生命的一种深度体验。欢迎您来到这里,湿润您的心灵,年轻您的血液。
   本博作品非经注明,均为原创。如需转载,请给博主留言。未经同意,请勿在纸媒体发表,谢谢!

找我就Q我!

汽车遥控器
加载中…
我的圈子

中文博客群登录口

草根博客提高点击量的好地方

深度伤感空间

伤感是一种生命体验

魔鬼星空

打工杂志之陈清贫

女狸

女友之主编袁倩

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

情感

分类: 心情文字
    最近,总是语塞。离开网络,离开博客,我的话语功能在退化……
    一切都提不起新奇,提不起兴趣。碰上啥,都一副曾经沧海心态。来到杭州,其他人都兴致盎然,张罗着,邀约着四处玩玩。我却一副老态,窝在宿舍,看电视,上网,看书……曾经鲜活的,已经消失。
    于是,迷上了暧昧,迷上这种静止的爱,若有若无的情感,用自己的想像虚拟出来的东东。用暧昧的模棱两可的话语构造的脆弱的东东,饲喂在现实中饥渴的内心。现实的东东,现实得上天,与纯粹格格不入。被现实刺得血淋淋的眼睛,开始怀疑一切。我不知道,在疑惑中我将走向何处,反正身体成了与外界接洽的方式。我开始相信身体的证明,推崇一种叫“体验”的交际方式。冷、暖、爱、恨……凭感觉去知晓。
    停在原处等待,对未来总是灰色的远望着。任情感与疼痛四处漂荡,在一个个晦色的夜晚,与一个个未知的人挥霍弥足珍贵的青春。在失败与疼痛、碰壁之间,感知自己活着的证据。曾经漂摇在1912那贱买身体与心灵的地方,与一个个小P孩子玩着暧昧的文字游戏,用金钱拉扯起来的阿谀虚构自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 心情文字
    又回杭州,已是物是人非。才过一天,就无趣得想砍人。觉得周遭的时间和空间都空洞得发慌,需要寻找什么来充实,却找寻半天,抓住的依然是虚空。
    此刻,窜上网来,四处逛逛,最后伫足自己的博客。进得满是灰尘的“客厅”,熟悉的味道迎面而来。融在这潮湿的味道里,我有流泪的冲动。两年前,我来到杭州,一切都是那般的勃勃生机,一如杭州的春天。两年后,一切都变了,失去的,永远地消失了……
    不知所云,却有着十分的诉说的冲动。说不出的苦,是最苦。文字在手中敲出来,却那么地言不由衷。努力想让它深刻起来,贴切起来,却任我如何努力,依然是那般地无关痛痒。羡慕那些可以自由挥洒文字的人,羡慕那些可以让内心的苦痛流淌成文字的人……
    在今天,在愚人节的今天,我很笨拙地重新拾起来一个叫“博客”的东西。期望它能让我重新鲜活起来,重新拾回丢失的东西……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-07 12:41)
    博客被黑,大量博文失踪。决定休博!感谢大家一直以来的关心和支持!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    [前面的话] 3007年,结婚证不再如身份证一样适用终身,它变成了每两年都要更新一次的驾驶证。围城里的男女都有了自主选择的机会,夫妻关系亦变得微妙无比。
    身处2007年,遥望一下1000年后的夫婚姻与爱情,其实也算挺有意思的一件事。呵呵,请大家与我一起,无约束地遐想一番……

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    [前面的话] 南京,一个在生命中怎么也无法抹杀的地方。在这里,我不可避免地幼稚过,成长着;真爱过,也痛恨过;辉煌过,也落寞过;受过伤,也伤过人……三牌楼,萨家湾,中山码头,太平门,管家桥,鸡鸣寺,在我生活乃至生命中,不仅仅是一个个地名,更是一段鲜活的岁月,一段无法割舍的日子,一段刻骨铭心的爱与恨。
    在客居南京第十二年的这一刻,我因为公事离开南京,北上十二天。小别南京,小别南京的那些人与事,以一种远视的姿态看这十二年,看我迷惘在其中的生活,别有一番感慨在心头。特记于此,以志纪念。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情文字
    [前面的话] 你就靠在地铁的站台这么望着我,忽然发现心中翻动一团未曾熄灭的火。很多朋友早已经走出我的生活,我所有的梦却只有你全都看过。记得我们分手那年,让你受了一点点委屈,今天我还不时琢磨,那些点点滴滴……
    地铁列车接上所有的人匆匆驶过,霎时站台上就剩下我们两个。当你走后我终于知道,在你面前我在劫难逃。那些照片早已烧成了灰烬,可那些回忆怎么点也点不着。你的眼睛让我终于知道,你的怀抱让我在劫难逃;那些日子早已经无处寻找,可那些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    【写在前面的话】夜,释放妩媚。穿透枝丫上滞留的月光,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    【写在前面的话】偶然的,看见一个女人的唇角,你爱上她。她的唇角有一种温柔的记号,你辨认出来。你看着她,在这川流不息的大街上,尾气和灰尘将你包围。她越过你的时候,距离你只有2公分。但是,就这2公分的距离,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 时评天下

作者:心底有滴眼泪      总访问量:143033

博客地址:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情文字
    我的生命中有太多累赘和不甘,每天不停地平息着血液中的怒火和灵魂的咆哮,我每天在扮演着自己这个角色,以至于我萌生了我已经不是我的念头,我到底是谁?这个不停地诅咒自己的人到底是谁?】
   
    我在生活逐渐的琐事中渐渐变得不可理喻,变得烦躁,变得失去了细节和优雅,变成了我前所从未看到过的镜子里朱颜憔悴的玩偶。我已不再是我。我甚至想要打碎这个假象,想要放弃这个已经被繁杂笼罩和折磨得已经不再能够幻想、不再能够感恩、不再懂得珍惜、不再懂得知足的躯壳。我想要放弃这种不停的折磨,来自自我的折磨,来自内心以及现实不停拉锯的折磨。
    有些人,不再见了,从我的世
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有