加载中…
個人簡介



王艷娜分享的內容



王艷娜本人的微博

(Kylie's Weibo)
http://www.weibo.com/u/3050722174


小黑兔B少的幸福生活(王艷娜本人開的博客,於2012年10月25日開通。Kylie's personal blog)

http://blog.sina.com.cn/bsiuling

艷娜本人在留言版分享的內容及圖片

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1827902201_9_1.html

B少趣誌 (B Siu's Blog)

艷娜寶貝兔的生活片段

http://www.youtube.com/user/kwyn6137

艷娜的留言

艷娜的留言 

message from Kylie 王艷娜的留言總匯(含圖片的留言除外),集中顯示她曾在留言版上寫下的留言。

艷娜的視頻

艷娜印象播客

我的播客

Kitty的Youtube Channel

這是我在Youtube建立的Channel,放了不少影片,當中包括艷娜的演出片段

Kitty的Youtube Channel 2

主要有ATV劇集,當中當然有娜娜姐的片啦!

艷娜的視頻

提供一些有關艷娜的視頻連結(非網主製作)

艷娜的相關連結

維基百科(王艷娜百科)

於2009年4月11日誕生

百度王艷娜吧

王艷娜的討論區

百度衛靈兒吧

艷娜的經典角色--衛靈兒的討論區

B少趣誌 (B Siu's Blog)

艷娜寶貝兔的生活片段

思祺念娜與你深情相約

台灣影迷設立的李潤祺與王艷娜的網站

思祺念娜與你相約

是深情相約的舊站。

亞洲電視網站

亞視(atv)官方網站

圖文解說《碧血青天楊家將》

在天涯網站, 裡面有不少人支持艷娜的靈兒

(修得浮生半面缘-那些興許已被忘却的角色和演員)

此貼在天涯發表時就火了一把,回貼的人很多,反應熱烈,更上了數天的天涯首頁推介。王艷娜亦在此貼名冊之中,在第一頁的第5位。(另一網址http://1home.hainan.net/publicforum/Content/funinfo/1/1945907.shtml)

友情連結

鲜花滿樓 (黃允材的網站)

黃允材先生的個人網站

StephenAu.com (歐錦棠的網站)

歐錦棠先生的個人網站

祺棧 (李潤祺的網站)

李潤祺的非官方網站

新祺天地----李潤祺fans club

李潤祺的影迷博客

綺雯小屋

萬綺雯的網站

老餅論壇(麗的/亞視專頁)

關於昔日麗的/亞視的節目討論,很多珍貴資料。

评论
加载中…
访客
加载中…
个人资料
艷娜印象_王艷娜小屋
艷娜印象_王艷娜小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,445
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
聯絡網主小K

網主小K(Kitty/ Kitty艷娜印象)的Email

有任何問題或意見,歡迎Email至---kittybloghk@sina.com,或kittygarden2005@hotmail.com 或 到留言版留言

搜博主文章
小工具
關於本網站

艷娜印象_王艷娜小屋

(本網為香港影迷網站,並非王艷娜本人的blog)

介紹香港演員王艷娜,香港亞洲電視(ATV)一九九零年代(林百欣時期)的少女藝員,代表作有《碧血青天楊家將》、《點解阿sir係隻鬼II》、《Q表姐》、《法外英雄》、《包青天》系列、《雪花神劍》和《鏡花緣傳奇》等,喜歡她的朋友請進。

(本網站始建於2005年9月22日,前身網址為http://wongyimna.spaces.live.com/ ,因livespace關閉blog服務,2011年起搬至這個新浪博客http://blog.sina.com.cn/wongyimna。)

聲明:(本網站不少內容涉及個人意見和有資料錯漏的可能,請大家勿胡亂抄襲和轉載(不要搬字過紙式地貼去作為百科資料),應參考後以自己的文字寫資料,就算要轉載請務必注明出處<艷娜印象~王艷娜小屋>及加本網連結。)
留言版(外置)

新留言版(NewGuestbook)

2009年1月起請使用新留言版, 此版解決了內地網友不能進入的問題。

舊留言版

現只作觀看舊留言及後備之用

臨時留言版(停用)

只作觀看舊留言用途

關於艷娜

王艷娜小檔

All about Kylie 王艷娜的資料及演出作品

王艷娜的演藝回顧

王艷娜詳細演藝年表

香港美少女大賽1990

Miss Teen Hong Kong 1990 這是香港首個以“香港美少女”為名的選美,由亞視主辦,王艷娜是參賽者之一,進來懷舊一下吧。

香港美少女大賽1990參賽者介紹

當年的參賽者不少成為亞視藝員,參演過不少經典劇集和節目。(感謝moneyismymoney提供官方照片)

博文
(2016-10-18 20:45)
标签:

柯受良

王艷娜

何守信

分类: 主持
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-07-31 23:08)
标签:

王艷娜

王瀛

分类: 個人檔案
藝名『王瀛』的由來

王艷娜離開亞視之後,改了一個藝名──『王瀛』,參演鏡花緣傳奇和劍少爺都是用了這個藝名。大家可能與我一樣,都好奇艷娜為何當時突然改藝名。

早前在微博裡跟艷娜姐談到她藝名的問題,她表示是當時她的經理人認為她離開亞視之後(1998年)要洗掉“亞視味”,建議她改藝名,艷娜她本身並沒什麼意願去改名,也沒想過要洗掉所謂的“亞視味”,但也聽從了經理人的意思。但隨著艷娜2000年後退出娛樂圈,日常已回復用她原名了。

而『王瀛』這個名字,原來是由杜惠東先生(杜如風的父親)起的啊!這個真是想不到啊! 不過,我不清楚到底是如何找上杜惠東在為艷娜改藝名,因為看似是扯不上關係,或許是她當時的經理人認識杜sir吧!

以下就科普一下杜惠東吧!(轉貼網上多篇資料)

杜惠東(筆名阿杜,1940-2016),人稱
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



點解阿sir係隻鬼2(米格忠魂) 第9集和第10集已上載啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



點解阿sir係隻鬼2(米格忠魂) 第7集和第8集已上載啦!
不好意思,這部劇的上載之前實在拖得太慢,現已決定加快速度!
另外,我已開新YT channel,以後劇集都會上載至那裡,包括之前的第6集已於舊channel中刪除,重新上載至新channel了。
https://www.youtube.com/channel/UCEL7L-ffJctth4oc9CxTr6A
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
【微博轉發】《義膽柔情》演員BBQ舊照

轉自王艷娜2016年6月5日微博




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-06-04 17:37)
标签:

坊間傳奇

坊間故事

分类: 圖片集
坊間傳奇劇照




早前在網上(淘記)搜到這張珍貴劇照,借來轉貼在此。這是只有海外影帶而在香港從沒播出過的《坊間傳奇》(坊間故事),這張王艷娜真有點像潘迎紫呀。而資料說是玉葵寶扇單元劇照,艷娜自己也不太記得自己演的第三個單元的名稱,希望再向她考證一下。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-04-18 00:50)
分类: 近況消息
艷娜開微博啦!




其實在艷娜開博客的時候已同時開通了微博,但艷娜姐一直都不知道,直至最近她想開微博了,才知道她自己原本就有微博。所以呢,她是最近才正式管理和發表微博哦,大家快去關注!


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

鏡花緣傳奇

分类: 近況消息
亞視正式用回原名《鏡花緣傳奇》來重播該劇




亞洲電視本港台2月1日起逢星期一至五晚上8:30-10:25重播《鏡花緣傳奇》

2014年亞視將此劇改名為《鏡花緣電影版》,得以首次在港播出。

今次重播,亞視沒有更進一步的資料,那疑問來了:
今次亞視用回原名《鏡花緣傳奇》,是意味著什麼?  2014年的時候在香港首播時因為用原聲播出TVB藝人的聲音,而改名為'鏡花緣電影版',當時亞視向通訊局上訴,指無線違反競爭條例,這官司正在打的時候亞視推出'鏡花緣電影版',所以播原聲也沒人可以阻止。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6cf392f90101rfxo.html

1. 那麼現在又可大搖大擺地用回原名《鏡花緣傳奇》,是因為亞視打贏了官司了嗎?(那官司之後都沒人跟進)?  還是今時今日亞視只餘下一
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


十周年的福利來了,把點解阿sir係隻鬼2(米格忠魂)第6集放在YT讓大家看看,集數不全,只有從第6集開始,低清,還要消音,不要怪我,就湊合看看吧。哀怨的表示預測亞視餘下的四個月重播此劇的機會不大,看看她只會將近期拿過出來的重播劇又再次拿出來播就知道了。
看完請給個讚,留言鼓勵一下,討論劇情也可。
https://youtu.be/Wyz3FnHKKmA
ATV副6系統(符碌系統),笑死我了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

王艷娜

法外英雄

分类: 視頻
《法外英雄》結局篇預告(亞視歲月留聲頻道2014年重播時製作)



https://youtu.be/JyxVjCRnsaM
去年亞視歲月留聲頻道重播《法外英雄》的時候,於結局週時竟然有在廣告時間播出這個宣傳預告,要知道亞視這兩年來的狀況,要她們花心思在節目上都是一種奢求,可況是重播劇? 她們肯製作重播劇的宣傳預告真是少
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有