加载中…
个人资料
李尛鹏
李尛鹏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,511
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
抗震救灾,义不容辞!
为受苦受难的灾民们祈福,愿你们平安!
2008.05.12
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2014-06-14 13:22)
标签:

杂谈

隔一程山水,你是我不能回去的原乡,与我坐望于光阴的两岸。

彼处桃花盛开,绚烂满天凄艳的红霞,你笑得清浅从容,而我却仍在这里守望,落英如雨,印证我佛拈花一笑的了然。爱,如此繁华,如此寂寥。

起身,然后落座,知道,与你的缘份,也只有这一盏茶而已。结局早已先我抵达,蛰伏于五月的一场雨,十分钟,或许不够一生回忆,却足以老去所有年华。

五月的天空泼满青釉,你瓷青的衣襟在风里飘拂。阳光遍地,你信手拾起一枚,放进我手里,说:“我爱你!”三字成谶,我被你一语中的,从此,沉重的枷锁背负我每个梦境,明知无望,却固守着仅存的坚持,以为,终究可以将你守侯成最美的风景。

若青春可以作注,我已押上一切筹码,只待你开出一幅九天十地的牌久,示我以最终的输赢。谁知,你竟中途离开,衣袖随长风斜过,拂乱了赌局。无人坐庄,这一局牌宛然三月桃花,错落于五月的湖面,飘散了满湖的灰飞烟灭。

遂重新检视命运,看它如何写就这一段际遇。暮色四合,天边的浮云已渐暗。人走,茶亦凉,有明月,照你的背影涉水而过,十丈红尘饰你以锦绣,千朵芙蓉衣你以华裳,而你竟无半点回顾,就这样,轻易穿越我一生的沧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

非常值得学习的文章~

    题记:搞前端的同学也许都知道一个数字——4秒,有研究表明,如果一个网站没有在4秒之内加载完成,用户就会感到焦躁不愉快,并离开这个网站。网站的内容、搜索引擎优化、用户体验?哪个更重要呢?在速度面前,也许这些都相对更次要。所以提高网页效率,是我们在新版微博的第一目标。从四个方面来浅谈我们新版微博的优化。

 

一、HTTP请求数的权衡

1、为什么要关心http请求?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-02-10 13:30)
标签:

情感

无论你能否看到,祝你永远幸福!

 

永别了,我曾经深爱过的女人!

 

我只想面朝大海,并不奢求春暖花开!

 

……

 

2o1o.o2.1o

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-13 12:57)
标签:

杂谈

时隔一年,又想写博客了。几个朋友都混在搜狐,于是我也跟过去了。

最近生活跌宕起伏,只想找个清净点的地方,写写每日的心情,仅此而已。

欢迎大家访问我的新博客:http://lpiwonder.blog.sohu.com 搜狐博客

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-14 15:56)
标签:

母亲

生日

情感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

近况

杂谈

最近一阵子似乎挺忙,一直也没到博客上来看看。

今天抽出一点时间来总结一下近况吧。

1.开心网

开心网

前段日子一直在这上面咣当,倒也不是为了玩,工作需要,要开发这么个东西出来。现在做完了,对开心网也没当初的那股子热情了,所以每天基本也就上去一两次,整理整理小汽车什么的,没啥意思了。

2.地下城与勇士

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-19 14:44)

哀汶川

    蜀山苍翠,蜀水融泄;工农协谐,弦歌不歇。不期天降奇灾,地维乍裂,山崩石倾,屋坍梁折。百村震平,十县荡决。千人之校顿毁,四世之家遽灭。琅琅童声,忽然而绝;哀哀母号,继泪以血。悲夫妻之骤离,益知情切;羡邻家之同死,无从伤别!白发诀英年之子,孤儿忆慈母一瞥。人逢其凶,地陷其孽。举国之殇,全民同咽。

    有泪同倾,天坠同擎。守护天府,九州一声。伞落如花,十万天兵;中外驰援,急以见诚。主席呼号于余震之顷,总理迂回于断阻之程。扶危拯绝,皆陌生之手;回阳照暗,乃五角之星!救孤以乳,疗心以情。揩干血迹,抚慰伶仃。后死之士,奠告亡灵:当使老者安之,少者有成;乡树重绿,家国重宁。呜呼尚飨!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-19 09:49)

 为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

5月19日天安门广场下半旗沉痛哀悼地震遇难者。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

搞笑

猩猩

娱乐

史上最强的黑猩猩
 
两只猫咪和跑步机
希望这两个视频能让大家的心情放松一些。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
爸爸妈妈,
那是你们吗?
我听到了你们的呼唤!
从出生时候开始,
从小时候一直听到上学。

我现在睡着的时候,
好想让你们来到我的跟前,
给我盖上裸露的手臂,
替我找回我跑丢了的小鞋。

爸爸妈妈,
我好想你们能亲手为我合上双眼,
让爸爸再亲亲我的脸,
让妈妈再摸我的脸颊一遍!

爸爸,
我身边还有好多的哥哥姐姐,弟弟妹妹。
你一定要找到他们家人,
要带上美美的衣服还有亮亮的鞋。
妈妈,
我们都是好孩子,
正在好好的学习,
不给你们丢脸!
可是……

爸爸妈妈,
我和我的同学还有老师,
静静地躺在学校这凉凉的操场前。
可昨天的样子还在出现,
我们在这里跳绳,在这里踢毽。
我们在这里戴上红领巾,
在这里向祖国宣言

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有