加载中…
个人资料
我们爱奥运
我们爱奥运
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,383,185
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

剑桥女神

性感

现年24岁、就读英国剑桥大学医科的蒂勒尔可谓才貌兼备,不但是校内的全球卫生学会主席,更加成为了剑桥郡小姐,以及英格兰小姐决赛的佳丽。
    蒂勒尔表示,参选英格兰小姐是为了回馈国家,竞争这一称号需要兼备外在美及内在美,英格兰小姐是国家的美丽使者。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伊辛和纳西里安是两名14岁的少女。她们在自己家的小屋里等待着第二日清晨割礼的到来。


马赛部落的村庄坐落在高原上,到附近的纳罗克镇需要几小时的车程。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

实拍美国90后女学生私密生活 <wbr/><wbr>大胆开放前卫

    美国90后女孩大胆前卫私密生活,化妆、美发、美甲、性感内衣等等早已成为这些90后女孩生活中不可或缺的部分。

实拍美国90后女学生私密生活 <wbr/><wbr>大胆开放前卫

实拍美国90后女学生私密生活 <wbr/><wbr>大胆开放前卫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

性教育

日本

共浴

 

从出生到小学,父亲都要陪伴女儿洗浴;父母居然会带她参加冬季意志训练;进了初中,学校里有各种文艺活动;高中时就兼职打两份工,认为大学应该自己缴学费。

  萌由是姐夫的弟弟的女儿,因为和我的女儿同年,让我们之间多了一份亲近感。在日本读书的她,同样是家里的独生女,被条件不错的父母呵护着。

  从孩子出生,到现在即将大学毕业,日本孩子的教育方式,让我大开眼界。先说小时候吧,孩子每天洗澡不仅是母亲的事,更是父亲的事。只要父亲在 家,给孩子准备水、毛巾、衣服是妈妈的活儿,而陪伴洗浴却是父亲的事。开始听说时,我简直不敢相信,从出生到小学,父亲一直参与这个活动,这怎么可以呀! 可是,萌由的父母却说,女孩儿的成长离不开父母共同关注,让孩子自然地认识性别,亲近父亲,比给孩子讲性别容易多了,也让孩子更全面地认知了父母。

  再后来,萌由长大些了,父母居然会带她参加冬季意志训练。大冷天的,刚上小学的孩子,穿着小裙子、薄衣服在外面和父母、朋友玩雪。这更加的没有 人性了,父母都穿着厚衣服,孩子却穿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
素有“新一代宅男女神”之称的北京舞蹈学院校花张舒媛,虽然出道不久,但凭借着170cm、80E的好身材以及独特的时尚气质获得众多杂志及时尚活动的青睐,星途看好。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“儿子已经上初中了,仍然非常‘粘’妈妈,不肯分床睡,我该怎么办”。近日,湖北省妇幼保健院迎来多位因为孩子不肯分床而来求助的母亲,其中一位母亲的儿子已经14岁……越来越常见的此类事例,体现出分床看似事小,却令不少家庭头疼。

  孩子究竟应该何时分床?分床有哪些注意事项?家长[微博]和专家看法又是怎样的?记者就此话题进行了探访。

  事例

  14岁“粘人”男孩坚决不肯分床

  湖北省妇幼保健院内,男孩强强(化名)的妈妈一脸愁容。她说,强强已经14岁了,但特别“粘人”,每天“妈妈”“妈妈”不离口,出门时也要紧牵着她的手。强强从出生到现在,几乎每天和妈妈在一张床睡,而且还说“永远也不要跟妈妈分开”。

  这位女士解释,孩子的父亲因工作繁忙经常不在家,多数时候只有她跟儿子在一起。“之前也没觉得有什么不对劲。直到上周,他跟同学在学校里发生冲突,同学几句话竟然就把他说哭了,一路哭着跑回家,再也不肯去学校。”她这才急着到医院来向医生求助。

  医生询问了强强的生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据英国广播公司3月16日报道,日前,美国费城举办了一年一度的吃鸡翅大赛,最终,女性参赛者莫利•斯凯勒(Molly Schuyler)以363个鸡翅额成绩夺得冠军。

此次竞吃大赛在有着2.5万个座位的篮球馆展开,热情的观众们端着啤酒,俨然把赛场变成了一个巨大的派对。

比赛开始后,球场大屏幕不断播放着参赛者和穿着性感的热辣拉拉队员们的图像,现场气氛十分热烈。当比赛接近尾声时,观众的目光完全集中在鸡翅上。此 时,大屏幕镜头停留在一位化名为“Tiger Wings n’ Things”的参赛者身上,他已经吃到接近呕吐的边缘,烤肉酱布满了他的脸部和胡须。他努力张开嘴唇想要继续,却最终以呕吐而失败告终。

随后,唯一的女性参赛者莫利•斯凯勒吸引了现场观众。这位苗条的女子此时已经快速地吃下了第348个鸡翅。她的朋友爆料,她曾在两分44秒内吞下过72盎司(约合2.04千克)的牛排。

最终她以吃掉363个鸡翅而取胜,获得了奖杯、冠军戒指和2.2万美元(约合人民币13.5万元)的奖金。现场气氛也随之达到高潮。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

西雅图的两个电影制片人Michael 和Deirdre Cross没想到他们家的猫咪也想进军影视界呢。
  
  这个叫Cooper的小猫每周一次挂着照相机在社区周围转悠纪录素材,并坚持了整整一年。他摄取的素材包罗万象:邻居的后院,繁忙的大街,草地上摆放的塑料装饰,还有一个他每次必去的地点——他自己的鸟类观察哨点。
  
  然后他会像小孩子似的跑到Cross夫妇身上撒娇,要吃的。
  
  Cooper以前是个流浪猫,他对摄影的热爱让他主演了每周六8点播出的“动物世界”节目中的一期。
  
  hi,这是Cooper,以及我的相机,我知道它看上去很庞大,但事实上这是个很轻的相机。

会拍照的小猫(组图)


 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

椭圆的可爱柔和形状,舒服的颜色,它们不是收纳柜,不是椅子,而是为宠物们专门设计的“蜗居”——蛋形宠物屋。
    据反映,这种宠物屋色彩明快简洁,能够和现代家居装饰融为一体,丝毫不会显得落后或是突兀。温暖、舒适、时髦的宠物小窝,一次性满足狗狗、猫猫、兔兔......的“蜗居”需求。
    现在,宠物们也可以和主人们一样享受现代化的“房子”啦!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这里的食物集合了大江南北的美食,选取了南北美食的精粹,北方有传统的烤鸭,南方则有龙井水晶虾仁等,宫廷小点充满北京特色
北极阁 北极阁三条
  造访理由:位于有百年历史的胡同内,每晚有堂会上演,吃的是老北京官府菜

    必试菜品:一品海鲜口袋豆腐、皇家翅泡饭、脆皮大明虾

    北极阁胡同有着上百年的历史,去餐厅要经过宁郡王府。这里烹制的是北京官府菜,据说主菜传承了谭家菜的特色,以鱼翅浓汤为主打。经过三天三 夜的熬制才能冲制出的浓汤,浓厚鲜醇不同于南方的寡淡。菜肴以燕鲍翅为主,零散单点也可以,但大抵是按人配菜的,每人从300元到900元不等。厨师是贵 宾楼行政总厨的贴身弟子,做得一手上等官府菜,主推的有北极阁金丝翅、鲍汁扣花菇等。

    地址:东城区北极阁三条24

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有