加载中…
个人资料
玮玮
玮玮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,722
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2008-07-24 11:25)

或许
天没有下不完的雨
却有没尽头的空虚
或许
人没有填不满的恨
只有管不住的忧郁
眼泪
不过是悲伤的依据
宽容
才能把 仇恨都抹去
懂得微笑
人才不会在困境中 恐惧
懂得给予
我才知道缘分冥冥中 相遇
懂得微笑
人才不会在困境中 恐惧
懂得给予
我才知道缘分冥冥中 相遇
风会停
雨会止
笑着活下去

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-27 17:49)

1.我们漠视历史的价值,总以为楼宇越新越好,但你到法国市中心看看,几乎没有什么新建筑,他们以历史积淀为自豪,而我们以不断地拆楼建楼来折腾自己。

2.教育的本职不是谋生,而是唤起兴趣,鼓舞精神。靠教育来谋生和发达也是可以的,却被我们过度重视了。

3.日本人宁愿喜欢黑人,也不喜欢我们,因为现在的中国人没有了精神。

4.大家都在嘲笑俄罗斯,但我知道俄罗斯将来一定会发达,因为那里的人2天没吃饭了饿着肚子还排队,而我们有2个人也要挤的不可开交。

5.日本人侵犯我们,因为我们出了很多汉奸。将来日本人侵犯我们,还会不会有汉奸?谁将是未来中国的汉奸?在座的诸位很大一部分都将是。因为你们嘲笑爱国者,崇拜权势和金钱,鄙夷理想和志气。

6.谁现在就是汉奸?北大清华的学生,因为用他们学习的知识帮外国人开拓市场,打败我们中国的企业。

7.将来中国即使发达了,但你看看那些开着豪华车的富翁们从车窗外向外吐痰、扔垃圾。你就知道,如果没有教育,中国再富裕也不会强大。

8.读书是为了承担责任。但现在的教育让女人承担了太多责任,让男人逃避了太多责任。

9.人类历史,实际就是一连串冲动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有