加载中…
个人资料
aimee
aimee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-01-24 14:13)
标签:

杂谈

从周五晚上,到今天星期四,没有一个晚上是早睡的。
周五晚上,阿钧生日。
周六晚上,老乡FB活动。
周日晚上,水云小坐,结果加上吃宵夜,又到了1点多。
周一晚上,我想终于可以睡个好觉了,谁知阿KEN打电话给我,因为很久没有见到阿KEN了。所以就去热舞坐了一下。
周二晚上,我一定要睡觉。结果,一朋友给我电话,特意从很远的地方来看我。而且约了三次,不去不给面,我让他在老树等我。坐到10点,小英又说,郭老师叫她去XX唱K,我说12点前一定要回去睡觉。结果,几个色老头又把我们扯到2点多,有病的人。我发脾气了,但人家赔笑脸,反倒弄到我不好意思了。
周三晚上,因为我哥从香港回来,所以,就陪他吃了饭。晚上,跟他们一起,肯定有下半场的FB活动。12点,我回家了,刚好波波要去世纪会(我家对面),跟她男友一起,因为很久没有见小波波了,她说如果不去,就不是她朋友。可是,我真的很累啊~~~但我还是陪着她去了。
今晚,我一定要睡觉。吃完饭手机就关机~~~~
我一定要坚持戒掉这样FB的生活`~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-21 11:48)
标签:

杂谈

    昨天下午,经过东坡公园。看到一个很熟悉的身影,在蓝球场上~~我马上拉着我朋友往回走,我跟她说,我看到他了,我不想看到他。就这样,我们绕道而行~~
     晚上,一个朋友让我去水云天坐一下,我跟JACY同埋妖妖就过去坐了一下。四支酒,坐了3个小时,后来麦麦也过来了,我也叫了小英过去坐一下。几个人在斗地主和锄大地,其实,这样的生活挺好。11点妖要回男友家,我想她不应该太晚回,让JACY先送她回去,只有我和麦麦后回他同事再加我和小英四个人了~妖刚走,那个身影就出现了,过来跟我说我的杯子放在他那里,我说有空再拿给我吧。我面无表情~~~语气很冷淡的跟他说话。真的是不是冤家不聚头,躲都躲不掉,早知我跟妖妖一起走。因一个朋友打电话给我,所以我才说要等11点半回的,结果,那朋友没有来,又让我碰到了他。他带着几个MM,说真的,我看了一点感觉都没有。甚至有点讨厌,他坐在我斜对面,我装作视而不见。从他进来,到我离开。
    分手以后,我从来没有面对再次见面的情景,我竟然很心慌,手脚发抖,但我善于伪装,装的很淡定和从容。说真的,我打心里看不起他~~~我为过去的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-09 13:53)
标签:

杂谈

今天跟一个朋友讲起有没爱过他的问题
很自然的回给他,因为空虚和寂寞而结合,但始终没有办法走进他的心,这场爱情的游戏我累了。有没有爱过,分手几个月了,刚开始有想念,有期待。有一首歌词,我受够了你所谓的安排。是的,我受够了,因为永远我都是排最后。我爱过他吗?我不知道,或许,我真的没有爱过。那是什么让我那么眷恋他的怀抱,我想念他的吻,想念他对我说过的一些话。或许,这就是因为寂寞,恋爱只是让一颗寂寞的心找到归宿,我要为自己的心找一个家,然而,他却给不了我想要的归宿感。这个男人不适合自己,我退出他的世界。
另一个男人说我太理智的对待爱情,我说我伤过,我害怕,我不敢不顾一切的付出。我怕那种一无所有的感觉。我知道我爱过我的初恋,不顾一切的去爱一个人。曾经以为我是他的主宰者,直到分手,我才发现,他才是我的主宰者。曾以为,分手只不过是失去一个人,一段情,分手后,才发现我失去的是我的一切,快乐和幸福,还有我全部的爱。男人,总是喜欢发誓,用誓言来表明自己的决心。而女人的青春和等待,就是为了守住男人的誓言和承诺,这样的女人都很傻。而我,就是那么傻的一个人,用四年的青春,三年的回忆来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-06 12:18)
标签:

杂谈

   博客的名字,想了很久,决定用一个秋字。秋,给了我太多的痛苦和快乐,他在秋天走近,也在秋天离开。秋天,总是能带给我许多让人难以忘怀的事情……
   今天,心很痛很痛,我不明白为什么事过三年,自己还是不能释怀。我痛的想哭,为什么只要是有关于他的事情,都能触动我每根神经,我庆幸自己这样走过了三年,能活着。但为什么,却逃不开他的身影。 三年,有两年都在颓废的生活着,我多么想像别人一样笑的那么开心,发自内心的笑一次。 
    最近,决定过一些比较正常的生活。不想再用酒精麻醉自己的神经,麻醉不了自己的心和头脑。我多么羡慕那些白痴和傻瓜,可以无忧的活着。清醒的人,总是背负着责任在生活着。人为什么不是为自己而活?很多时候都是为了责任而活,家庭的责任。对生活,我真的很悲观,对爱情,对友情,人与人之间的相处,为什么就不能简单一点?为什么要那么多的客观原因让一对对恋爱无奈的分离?我怕了,我怕了感情。我也怕了友情,曾经自己是个多么开朗的人,那个开心果再也找不回来了。
     对于友情,真的让我感到心寒。友情可以建立在酒桌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   开通了新博客,忘了去年博客写了一些什么。大概是一些悲伤的东西……在这里,我可以畅所欲言,无所顾忌。可以写平时不敢发表的东西,写平时不敢写的东西。也许,T叔很无聊的又会找到我……

     总之,开通了新博客,很开心。呵呵……

    一大早就醒了,头很痛,昨晚喝太多了。不知道发什么神经,想喝酒,找酒喝。七线的……好在调了闹钟,8。45分,起床,用牛奶敷了个面膜。套上外套就去酒店订从惠州到香港直通车的票了。呵呵……售票的好像是个新手,票价80元。我给了她100,她找回我60。我也郁闷了半天,再次确定了一下票价,跟她说找多钱给我了。不然,她要自己赔40块钱咯。呵呵……

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/woabu

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有