加载中…
个人资料
胡杨林
胡杨林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,672
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2019-10-20 11:21)
分类: 胡杨写作练习

漫长的几个小时过去了,树濑尼尼趴在树枝上慢慢地移动着,心想“我都几年没上厕所了,应该上上了吧,不然会憋死的。”于是他给淘宝上开马桶店的小兔子打了电话,小兔子对妮妮说:“我这里只卖迷你马桶,你用得上吗?”尼尼用了三天时间测量了自己屁股的尺寸后回复到:“我的屁股太大了,用不着。”

尼尼又给拼多多上卖马桶的大象打了电话,大象发来一张超大的马桶的照片,看起来有一辆小轿车那么大。还对尼尼说“我家马桶可以买一赠一,一个你用,一个给你老婆用”尼尼说“这个马桶太大了,有我100个屁股那么大,再说我也没老婆,我是一只单身狗。”

这下尼尼可再也不想动了,他就躺在那儿等啊等啊,又等了不知多少年的时间。终于人类发明出了一种树懒专用马桶,并且送货上门,免费安装。这个马桶不大不小,对尼尼的屁股来说刚刚好。尼尼高兴地一屁股蹦了上去,可是它的屎憋了几年,巨臭无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-19 10:47)

欲望是一个怪物,把我们关在漆黑的笼子里,让我们体验到失去自由的痛苦。

当梦之队积分不够换不到心仪的奖品时,我就是笼子里那只被揍成照片了的茄子。

终于有一天,照片茄子积分挣够了,很高兴,嘣的一声,变成了一只肥胖的充气茄子。

但是这只茄子得意忘形,同学们越来越讨厌他,其中有一个最胆大的同学,勇猛而出,朝着茄子的肥屁股戳过去,茄子嗖的一下变成了一张紫色的皮。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-18 10:26)

光珠缀满睫毛,

微风跑过面颊,

脚踏牵引双腿,

背心允吸汗水,

循环往复,日复一日,

是时空牢笼中的人儿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-17 23:31)

起跑线,受孕前。

分水岭,三年级。

焦虑,攀比,恐慌。

在这撸起袖子加油干的年代,

不是你死,就是我亡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-17 22:35)

臣妾做不到啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-17 22:16)

冬天到了,夜晚逐渐比白昼长。一只松鼠妈妈跑进我们的屋子,对我妈妈说:“我能要点你的奶酪吗?”

我妈妈说:“但是,我也需要,这样我们才能过冬啊。”

松鼠妈妈说:“我们的松果不够。只有几颗,眼看我们全家都会被冷死,被饿死的。”

我妈妈看他这样可怜,就说:“好吧,但是你可以给我几颗松果吗?我就给你几块奶酪。”

松鼠妈妈答应了,她俩签订了协议,松鼠妈妈拿着交换的东西回家了。

可是松鼠妈妈刚要走时又说:“我还想要一些柠檬和面包。”我妈妈只好从冰箱里拿出一点柠檬渣和面包馅,放在松鼠妈妈的篮子里。松鼠妈妈作为交换又放了些草莓、蓝莓和圣女果等浆果在我妈妈的怀里。

她们一来二往,从此成为了好朋友。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-17 22:02)
分类: 胡杨写作练习

一天早上,孙权起了床,吃完早饭,刚踏出门,就说“等一会儿,我衣服忘穿了,我去穿衣服。”

孙权穿了几分钟衣服跑出公寓,又说“哎呀,我忘带书包了,怎么办?再等一会儿吧,我要上楼去拿书包。”

他去拿了几分钟的书包,匆忙跑下来,刚走出院子,就叫道“哎呀,我忘带文具盒和课本了!再等一会儿,我要去拿文具盒。”

妈妈有点不耐烦了,说:“权权,你怎么总是忘带东西了,我以后得叫你马虎权了!”

孙权又匆忙跑上楼梯,拿来文具盒和书,赶到学校。

看见同学都朝他走过来,他想“大家是不是都来接我了呀?”

结果是放学了。老师说:“你今天一天的课都还没上呢,现在我就到你家家访去。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

心跳加速,

惴惴不安,

小鹿心撞,

秒瞟微信,

所谓何人?

不是暧昧期的恋人,

而是犹豫期的客户。

斯人如虹:

稳起如泰山,

冷淡若冰霜,

弃我如敝履。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-17 15:54)
标签:

杂谈

等下班的日子

脑袋青痛

等下班的日子

可乐慰藉

等下班的日子

逃脱升天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 胡杨写作练习

从前有一颗彩蛋,生活在篮子里。有一天它从篮子里跑出来,跑到了天上,也就是上帝的家。上帝对它说:“可怜的彩蛋,我让你做一次人类好吗?”彩蛋答应了,就变成了一个人,然后长大了,成为了一个猎人。

猎人有一天抓到了一只猪,把它放到篱笆里圈养。那只猪一天比一天小,令人很奇怪,猎人就把它带到上帝那儿去询问。上帝说:“因为这是神猪,我正要找他呢。”说着,上帝就把小猪给拿了过去,顺便把猎人又变成了一颗彩蛋。 没过多久,上帝又开始可怜彩蛋起来,但他这次可没那么好心了,他把彩蛋给变成了一个石像。石像每天都想“如果我能像人一样跑就好了!”

一天,有一个小男孩拿着一个戒指跑了过来,这枚戒指正是上帝赐予小男孩儿的魔法戒指。他把戒指碰到了石像的手上,这时,石像突然变成了一个鹅蛋。 这枚鹅蛋后来孵出了一只小鹅,小鹅的脖子上挂着4只戒子,而这4只戒指正是上帝为一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有