加载中…
个人资料
全网整合营销方案
全网整合营销方案
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,614
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人介绍
全网营销咨询诊断
王明同

营销学习:王明同博客
电话:17864239146
工作地:山东青岛



点击这里给我发消息

交流QQ:916554816

联系方式
【全网营销】
《全网营销技巧》
营销型网站
B2B平台营销
移动端营销
seo核心技巧
博客营销
负面信息处理
博文
标签:

全网营销

seo

分类: 【seo核心技巧】

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 我发现网上没有一篇可以很系统地讲解一份微信营销方案是如何做的,所以这次我特别分享一下微信营销方案究竟是如何做出来的。首先,你要分清楚计划和方案的区别,计划可以说是一个框架,而方案就是这框架里面的具体内容,要把微信营销方式、运营、活动、工作安排和很多细节等等都要写清楚。如果客户或老板要求你做方案,除非你对这个行业很熟悉,或者以前有相关的营销经验,否则什么根基都没有立刻做营销方案都是不现实的。当然如果老板非逼你做方案不可,这也没关系,文章最后我会教你如何快速做微信营销方案,但是一开始我还是要先讲一下做微信营销方案的详细步骤。

 


前期必须

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

现在移动端流量非常大,日常用的有微信,QQ,今日头条等,这些大流量平台都有提供资讯发布的服务,像微信和QQ的公众号,今日头条的媒体号!

 

工具是现成的,我们具体分析一下玩法,拿我自己举个栗子,我是做网络营销服务的,在各个平台上面都开通点石互联账户(公众号:dianshihl),发布的资讯主要讲述网络营销策略,网络营销运营管理,网络营销人才需具备的技能等!

我的定位是:品牌+垂直服务

 

那么这些内容是如何产生的呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



网站建设过程中最重要的是和网站技术人员沟通,网站建设技术是每一个网站建设公司的基本功,技术的好坏直接影响到了网站的美观、体验、安全、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

blog的全名应该是weblog,中文意思是“网络日志”,后来缩写为blog,而博客(blogger)就是写blog的人。从理解上讲,博客是“一种表达个人思想、网络链接、内容,按照时间顺序排列,并且不断更新的出版方式”。简单的说博客是一类人,这类人习惯于在网上写日记。

blog是继email、bbs、icq之后出现的第四种网络交流方式,是网络时代的个人“读者文摘”,是以超级链接为武器的网络日记,是代表着新的生活方式和新的工作方式,更代表着新的学习方式。

博客是近年来全球最热门的互联网词汇之一。由于博客这种网络日记的内容通常是公开的,自己可以发表自己的网络日记,也可以阅读别人的网络日记,具有知识性、自主性、共享性等基本特征,因此,博客营销逐渐成为网络营销的一个新兴手段。博客营销是一种基于个人知识资源(包括思想、体验等表现形式)的网络信息传递形式。因此,开展博客营销的基础问题是对某个领域知识的掌握、学习和有效利用,并通过对知识的传播达到营销

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



百度知道推广的好处:


    1:百度知道权重高,关键词排名好,网友信任度高,容易操作,容易批量化对企业或产品进行推广宣传;

    2:百度知道用户多,流量非常大,内容被看到的机会多,展示给网友的机会也多;

    3:百度知道可以带动网站人气,尤其是排名不太好的网站。举例说明:百度收录了某个网站,但这个网站没有任何的排名,只有在搜索网站名称的时候才可以被找到,而这个网站所设定的关键词就是百度知道推广,那么在百度知道推广这个关键词的下面找到百度知道的相关问答并回答,回答中提到自己网站的名字,那么看到这条信息的人会搜索
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


百度不会收录产品信息的原因和提升的办法有以下几点:

不收录的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
互联网营销,实质还是与客户交易,所以在潜在客户出现的地方尽可能出现你的商品信息是做网络营销的必不可少的方式,在我提出的全网整合营销方式中,B2B平台也是最基础,广告信息持久并且是免费的方式之一。



下面介
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
返回顶部

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有