加载中…
学院动态

暑期社会实践活动

个人资料
电气与信息工程学院
电气与信息工程学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,064
  • 关注人气:260
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
电气与信息工程学院现有6000平方米的实验教学大楼,实验仪器设备总价值1600余万元,建有基础物理、电工与电子技术、信息与通信工程、广播电视工程....
我看过的电影
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
系统公告
暂无内容
图片播放器
博文
标签:

杂谈

分类: 怀院风采展

        每一个节日都有它被铭记的理由和意义,比如,我们今天的学雷锋。
        2017年3月5日, 是一个普普通通的日子,但对于我们当代大学生志愿者来说,是一个学雷锋好榜样、奉献无私精神的好日子,于是美好的一天开始了!
        这天早上8点,虽然下着小雨,天气有点不给力,但是我们已经提前准备好了雨具,再大的雨我们也要风雨无阻的把学校需要清洁的地方打扫干净,这是今天我们当代大学生的雷锋精神。于是,在各院负责人的带领下,志愿者们拿着清洁工具,都开始忙碌起来。有的扫过道,有的拿钳子捡死角里面的烟头,还有的则是拿着扫把簸箕捡垃圾去了。展板下、草坪上、花坛里 ,不管你身在校园的哪一个角落,你都能看到他们打扫的身影,扫过道的同学扫的一丝不苟,捡垃圾的同学就更细心了,连草丛里的一个小烟头都不放过,他们一个个都干得卖力起劲,脸上挂着认真的表情。
      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-24 12:03)
分类: 原创精选

 


追梦想,我们的青春飞扬,弃梦想,我们的青春就在春天飘落,梦想,有梦有想,让我们追梦想,让我们青春飞扬。


我处于青春待飞的时期,我像一只小鸟从校长到现在,有飞的梦想,终会有一天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-24 12:02)
分类: 原创精选


暮然回首,我们已跑过许多条跑道。多少起点已被淹没?明天的太阳依旧是新的,明天的路程就摆在我们眼前,明天又是一个新的起点。

又是新的一天。我独自漫步在乡间的小路上。太阳升起来了,花儿睁开了惺忪的睡眼,露珠为她们沐浴。花儿精神了,一起微笑着面对着新的一天。花儿们互相比着,互相争着,你不让我,我不让你,都来看谁最漂亮。就连未长大的小花蕾也和她们比着。因为她知道她们的起跑点是相同的,她不能输在起跑线上。小花蕾要更加努力,向着更高的起点前行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-24 12:02)
分类: 原创精选

生活之精彩,功归于梦想。梦想造就人生。大多时候,人们因为梦想而活着。你拼了命,也是为了追逐梦想。简单的生活,并不是失去了精彩,而是活着的另一种精彩,简单就是他所追求的。当一个人要放弃时,是梦想助了他一把,又为他撑起了另一片美丽的天空。读书时的你会想,长大以后我要找一份好的工作,工作时,会想,我要把我的这份工作做得很出色,不久,你就想找一位好妻子,再接着,就会想,我要让家里人过上富裕的生活,这很现实,谁不希望能过上好的生活呢?人们说追求的东西都在不断更新,在充实着自己的生活。即使是残疾人,有了梦想,生活一样充满色彩。

有些人总爱沉迷于网络世界,在那虚拟的空间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

2018年5月14日早上,川航3U8633从重庆到拉萨的航班起飞后不久,便发生惊魂一幕:驾驶舱右侧前风挡玻璃突然爆裂,随后竟然脱落。不仅飞机从9800米高空快速下坠,甚至副驾驶一半身体已被吸出窗外。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2018-05-23 11:56)
标签:

转载

原文地址:不准联想作者: AI财经社


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 原创精选


  作家欧·亨利在他的小说《最后一片叶子》里讲了个故事:病房里,一个生命垂危的病人从房间里看见窗外的一棵树,在秋风中一片片地掉落下来。病人望着眼前的萧萧落叶,身体也随之每况愈下,一天不如一天。她说:“当树叶全部掉光时,我也就要死了。”一位老画家得知后,用彩笔画了一片叶脉青翠的树叶挂在树枝上。最后一片叶子始终没掉下来。只因为生命中的这片绿,病人竟奇迹般地活了下来。

朋友送给我一个蝴蝶的茧。据说那会变成一只紫色的美丽蝴蝶。

    一天,那蛹破了一个小口,我坐在桌子前,仔细地看着蝴蝶宝宝费力地挣扎着,想要破茧而出。好像母亲分娩一样,那个看不清形状的小生命折腾了好几个小时,还是没有什么进展。又过了一会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-23 11:54)
分类: 原创精选


生活常和我们开着玩笑,你期待谁,谁就会离你越远;你执着谁,谁就会伤你最深。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。


你什么都藏不住,你什么事情都忍不住要说出来,后来慢慢地发现,这样做真的好傻,安全感和安慰都是自己给的,别人只会看热闹不嫌事大。


如果有缘,错过了还会重来;如果无缘,相遇了也会离开。聚有聚的理由,离有离的借口,人生没有如果,只有后果和结果。现在的人,你跟他说真话,他以为你说假话;你跟他说假话,他以为你说笑话;你跟他说笑话,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-22 21:56)
分类: 原创精选

路,一眼望去,前面没有尽头,你不知道前面的路会是什么样的,你无法猜测,可能是康庄大道;也可能是崎岖艰险;甚至可能是万丈悬崖。你无法猜测到路的前方会是什么样的,它对于我们来说就是一个未知的。路,有很多种方向,忽左忽右、忽前忽后会让你觉得路的方向不知在何方。

不怕路陡,就怕路远

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 原创精选


别忘了你的世界我曾经来过,不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂,至少我们在今生,在茫茫人海中,在遇到彼此的那一刻没有错过。在我们交流信息的时候,我们找到了自己觉得可以相知的缘分,诺大的空间里能和你相遇真的不容易,感谢缘分给了我们这次相遇相知。

  别忘了你的世界我曾经来过,曾经我也带给你开心,曾经我也带给你轻松,曾经我也让你牵挂和惦记,曾经你也让我等待和期盼,也曾经我们都忘记了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的相惜。

  别忘了你的世界我曾经来过,不是每段情感都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心,我们既然能相遇到相知,就让我们现在好好珍惜,因为你已经是我情不自禁的牵挂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有