加载中…
个人资料
龙雪儿
龙雪儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,440
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
物语缘
暂无内容
分类
影视网站
最爱音乐
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-12-26 14:03)

                               凝 望      

       当你转身离开,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-24 14:07)
最初的感情; 恋爱的心酸,甜蜜?浏览杂志>>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     如果爱,不是全部,那么我选择放弃!
    所以宁愿笑着流泪,笑着挥手!

&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-13 19:45)
标签:

心痛的感觉

想念

分类: 诗集
心痛的感觉
从什么时候开始,体会到了胸口疼痛的感觉?
我震惊了,被这种胸口发疼的感觉震惊了

明知道,这段情开始的异常
明知道,这段情不会有明天
明知道,不该让自己陷进去
却偏偏让一切发生


于是选择逃避
选择默不作声
不去开口关心,却在心里惦记
不去开口说话,却在心里想念

一切一切超乎异常
傻傻地
明知一切不会有结果
却放
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-20 19:32)
一个人的成长
    前两天去听课了,是上海行政管理公司开的关于公司管理人士的一个培训课程--团队的执行力与赢家策略。
    原本没有打算去的,只是我明白我的一个同事经理的想法,他想让我去听,有很多事情正因为太明白了,所以就不好去拒绝了。因此他只是说了一句还是你去吧,考虑到很多问题,我还是决定自己去。
    要说没有一点收获,那是不可能的,只是很多大道理不是自己不明白,而是太明白了致使很多事情才有了更多的顾虑……对于自己来讲,真的觉得没有什么可以改变的,哦,有一点:那就是要减少自己的抱怨。正如课程里讲师说的那句:抱怨最终的不良后果只会成为自己的牺牲品。
   “活到老,学到老”一句很经典的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-20 19:23)
 学会释然
    每天清晨的阳光都是新鲜的,出门前总会面对镜子中的自己在心中默默地喊一句:愉快心情,加油!!
    一个人的工作是不容易进行的,所以人应该学会去欣赏你身边的每一个朋友及同事,虽然人无完人,但是每一个人都有自己的优点的。只要一个人有自己的优势,那就有你学习的地方,正所谓:三人行必有我师。
    日益竞争的社会,与日俱增的激烈,生活的节奏能不快嘛?!超快感的生活,人都要学着适应然后成长,然后变的成熟.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-13 19:21)
标签:

杂谈

 播音,我本就喜欢音乐。公司行政播音,成就了我很早的一个心愿
然而似乎一切没有那么顺利的 ,工作就是工作,性质与兴趣是不一样的 ......

还好了,同事们大多很喜欢我的栏目,尽管到现在没有完整进行下去......
如果说有一点值得我留下的,恐怕就是大家无形中给我的那种关心与温馨了。

很多事情我是明白的,但是我承认自己没有那么大的魄力去承受太多的压力
因此我考虑了很久,也矛盾了很久、困惑了许久......

我知道太多的顾虑只会徒增给自己困扰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 日记

江南地方

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-31 12:26)
标签:

谈天说地

感悟随笔

分类: 日记
 名字的纠葛
“名字只是一个代号”而已,常常说起这句话,实在因为自己的名字太“乱”。之所以说乱,因为不止一个叫法。
 一个失误,致使上大学后的名字成了我现在的身份,抛弃了过去20几年的叫法,起初我不喜欢,后来阴错阳差的机缘,让我愿意接受。与其说过去的名字美丽,不如说现在的性格才是我自己,既然选择了以现在的名字对世,就认真地做我自己吧。于是我等于重生了。
 名字而已,何必计较呢,或许我现在的名字不好听,然而却给我带来了很多有趣的事,尤其被大学好友叫开的英文名字,我始终觉得很有意思渐渐的,我不再解释自己的名字,而是直接对外叫它。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感悟随笔

分类: 随想
 好久好久没有“搭理”我的博客了,让它空闲了很久,有时候想写点什么呢?日记?评论?其实好多都是不知道该如何去写
 来北京将近一年了,似乎想说的话很多很多,可是当你想说时却不知道从何说起才好
 让博客空了许久,因为一直在忙。
 来到现在这家公司已经3个月了,从最初的懵懂到现在的熟练,从一开始的不断出错到现如今的逐步认可,看到自己的设计作品印证在客户的需求礼品上,我才意识到我有了自己的工作价值。
 最初,带着谨慎、携着坚定、揣着不安,努力而勤恳的工作,结果:不断被上司叫到办公室“聊天”。开始以为自己可以忍受所有,委屈的泪水只流给自己,渐渐的发现我的承载是有限的......
 后来,揣着忍耐、携着信心、带着“习惯”,积极而辛劳的工作,慢慢的由当初的无奈变为习惯忍耐......
 现在,拥着成就,揣着平常的心态,看着自己的设计作品,渐渐地少了许多埋怨添了几许成熟(或许还称不上成熟)......
 蓦然回首,一年里我似乎成长了不少,不是年龄的问题而是时间的磨练。
 让博客空了许久,因为遇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有