加载中…
花开富贵

搜索

复制

个人资料
网链链板输送机
网链链板输送机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:401
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
公司主营
宁津县乾德机械设备有限公司主营网链链板输送机,不锈钢网带,不锈钢链板,网链,传动链条等,定制加工电话:13405440846
图片播放器
联系我们

山东省宁津县乾德机械设备有限公司

主营产品:主要为客户设计生产各种传送带及自动化流水设备,网链链板输送机,食品输送网带,不锈钢链板,网链,网带,重型链板输送机等及输送机配件,不锈钢链板及不锈钢网链等产品。

地址:山东省宁津县大祁工业园区

电话:0534-5533602

传真:0534-5531608

手机:13405440846

发货通知

2018年11月13号

河南王经理,您定制的食品输送机已由昨天发出,请做好接货准备

2018年11月10

广东单总您的不锈钢网链链板输送机已输送链板由专车输送,请注意查收

2018年10月11日

上海林总您的不锈钢网链已发走,请保持手机通畅

花开富贵


搜索

复制

搜索

复制

公司简介

宁津县乾德机械设备有限公司是网链链板输送机链板不锈钢链板链板输送机不锈钢网带不锈钢网链长城网带网带输送机等机械加工的专业厂家,自建厂以来,以质量为本,诚实守信为宗旨和现代化的管理方式,严格组织生产,在同行业中以绝对的质量和诚信赢得了广大客户的信赖和支持。

1、玻璃行业:退火炉网带、烤花炉网带、输瓶机网带、马赛克网带,规格有曲轴型、直轴型、菱形、双股螺旋型。材质有A3低碳钢、45#钢、ICY13耐热钢、ICY18N19Ti钢、oocr18Ni14MO2Cu2耐酸耐热等。
2、食品饼干行业:幅宽180mm-1200mm棉线,尼龙线帆布带,烤炉网带,冷却喷油机网带,平转弯机网链,巧克力涂层机乙形网带。

友情链接

不锈钢输送机

选择输送机设备的好去处

不锈钢链板

选择链板的好去处

不锈钢网带

选择输送网带的好去处

企业文化
公司宗旨;求真务实,团结奋进,质量第一,用户至上
企业精神;团结,诚信,高效,创新
团队意识;团结奋斗,众志成城
企业作风;严格要求,从我做起
质量方针;质量第一
质量方针:质量第一,追求卓越,为顾客提供优质产品和满意服务。
企业理念:以现代化管理为基础,崇尚严谨,科学,高效
服务宗旨:客户至上 您的满意才是我们的目的
服务承诺:选择我们,高枕无忧
 

精品博文
加载中…
面向城市
公司产品主要面向全国各地,目前为重庆,广东,江苏,大连,青岛,浙江,深圳,新疆,兴化,潍坊,临邑,甘肃,厦门,天津,北京,安徽,江西,湖南,河南,湖北等各省市甚至县提供定制规格的产品如果有需要请联系宁津县乾德机械设备有限公司。地址:山东省德州市宁津大祁工业园。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有