加载中…
个人资料
wjzh
wjzh
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,595
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

说句不该说的话,“相对论”倒与不倒于我又有多大关系呢?本人只是凭借兴趣搞研究,遇到可笑之事写文章——时钟的走动与时间的流逝,两者之间有没有因果关系,高校物理系的讲师和教授,很多人弄不清楚这个问题。但不知他们又是如何站在讲台上给学生们上好这一堂课的呢?

关于光速C是一常数的公设,爱因斯坦写道:一条光线,无论相对于路基,还是相对于火车,它的传播速度皆为C 。试问:一条光线相对于另一条光线的传播速度又是多少呢?两条光线同向射出与反向射出,其结果会是一样吗?在我们的物理教科书中出现如此荒谬的论点与邪说,多家物理报刊的主编竟然视而不见。相反,对付和抵制推翻相对论的文章,他们倒有了一套成熟的经验、行之有效的方式和方法——横下一条心,坚决不受理,实有一种死猪不怕开水烫的英雄气概。

没办法,本人只好按照自己选定的这条路走下去,将光本性探讨一书写出来,写好它,直接送到广大读者的手中。在送交的过程中有劳大家热情相助!之所以一次次的寄书稿给诸位,其中就有很多这方面的因素。在您的真诚帮助下——通过朋友的朋友,将书稿传递到千百万读者的手中。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-01 16:49)
标签:

杂谈

 

奥运年!世博年!在这激动人心的岁月里,本人又能做些什么呢?推翻爱因斯坦的相对论,铲除人间一大谬误,希望有更多的朋友支持我的这项工作!喜逢佳节,再写一篇文章供大家赏阅!本人的书稿和信函习惯落实到某个人的头上,不至于无人过问,沦为一纸空文。请理解本人的这一做法,祝大家新年愉快!

吴恒权

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

习惯使用拐杖的人,丢掉拐杖走不成路;有些编辑很想发表我的论文,苦于找不到专家审批;有些学者赞同本人的论点,由于顶头上司态度不明朗,不敢大声宣扬。一句话,“相对论”这个题目太大了,自认为没有资格评头论足者多。

万钢先生:再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 默认分类

中国科学院:

 科学探索难,论文写作难,寻求发表更难!这封信函涉及诸多人和事,有冒犯之处请谅解!

 社会政法部主任,陈元喜先生:

又整理出一页书稿,及时的交给您,很想知道您的看法,很想得到您的帮助。这页书稿围绕着一块小磁铁展开了分析和论述,看懂它不需要具有太多的物理专业知识,但必须要有一个思路清晰分辨能力强的头脑。如同有人供奉上帝那样,知识上的渊博无法让他摆脱鬼神的缠扰。虽然他们很聪明,也很伟大,但就这个问题的认识上,他们是糊涂的。相反有些人的科学知识并不多,但他能够清楚的意识到鬼神之说是虚构的,这就是思路清晰起到的作用。

再回到小磁铁这个话题上,磁体的磁性无法脱离磁体而存在。在自然界中,人们所能看到和感受到的一切都是有实体存在的物与物之间的相互作用,根本就没有什么电磁场之类的物质在传播。可以说,凭借直观上的感觉就能够断言麦克

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 默认分类
 围绕着光的传播形成了两派不同的学说,一派认为光是粒子在飞行,一派认为光是波动在传播。各持己见,举例相争,争论的目的是为了人类的科学事业,争论的结果可以扶正科学理论发展的基石。目前争论的焦点显然是光波的传播需不需要一种媒质为载体,而不是高速运行的粒子有没有波动性的问题,看来,光具有波、粒二象性的倡导者依然无法平息两派学说的论争。

 牛顿的微粒说,爱因斯坦的光子说以及麦克斯韦的电磁波理论,论述的方法和技巧虽有不同,而实质上都是用粒子的飞行来描写光波和电磁波的传播,因为他们不愿意承认宇宙空间还有一种可以传播光波和电磁波的媒质存在。

 以惠更斯为代表的光的波动论者则始终坚信光波的传播离不开一种媒质为载体,并命名这媒质为宇宙以太。为了验证以太的存在,人们设计了多种实验方案,其中最为突出的是菲佐实验和迈克耳逊实验。菲佐证实了以太能被流体所带动,而迈克耳逊却始终找不到地球相对于以太运动的速度来。两个实验共同说明了宇宙以太能被一切运动的物质和物体所带动,以太能伴随地球的运转而运转,以太能随同天体的运行而运行,这也是一切物质和物体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 默认分类

光有干涉、绕射、偏振等现象,皆为波动特征,光的波动论者始终坚信光波和电磁波的传播离不开一种媒质为载体。并命名这媒质为宇宙以太,现在人们有理由断言以太是由一颗颗的电子密集而组成的电子媒质。宇宙空间有了这电子媒质的弥漫,光波和电磁波的传播就方便多了。电台、电视台发射天线中的自由电子按照一定频率振动的时候,方可借助空间中电子的振动传播电磁波,省略了产生粒子又吸收粒子这种繁杂而不真实的微妙过程。

    我们可以把电子以太想象成是一种公共设施,倘若没有它,万盏灯火,林立的天线,个个都需要喷射出大量的微观粒子(光子、电磁波粒子)反复的覆盖和充满宇宙的这一局部空间,这些个微观粒子的来源与归宿以及用量之大超出了人们的想象力。

承认宇宙空间弥漫着电子媒质,仿照声波的传播去描写光波和电磁波的传播图像又有什么不可呢?电子以太的存在并不影响天体的运行,试解说如下:

客观存在着的基本粒子—电子,由一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 默认分类

乔淑芝秘书,谢谢您耐心地帮我传递书稿和信件!今年5月份,本人的书稿“关于光本性的探讨”寄到北京大学,经你手交给了贵校下设的物理学院,通话中仍有几分激动之情在流露。9月份乔秘书又将这一书稿摆在了许智宏校长的办公桌上,并及时告诉了我;随后又托你给了北大学报一份,还办理了登记与签收。几个月的时间过去了,咱们的努力见不到只言片语,你不感到奇怪吗?在这之前,本人多次寄稿件给北大学报以及贵校的物理系,恰同石沉大海,不见音息。本人的论文是好还是坏,本人的论点是对还是错,看来北大也没有能力给出结论。

闲来无事,常请几位没有大学文凭的朋友欣赏我的论文稿,他们虽然不懂得啥叫“超距”作用,但却坚定的相信物体与物体间的相吸或相斥完全可以直接进行,无须借助其他物质的参与和相助,第三者的介入增添的麻烦比减少的麻烦要多得多。我们的物理学家无视这些个简单的道理和分析,不相信自己的直观感觉,反其道而行之,臆造出大量的微观粒子在空间飞行。在他们的心目中,所有的相互作用都是吸收和产生粒子的过程,因为量子力学不承认有不经物质传送的超

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 默认分类

本人的论文稿已经汇编成书——关于光本性的探讨。该书之所以具有较高的科学价值和重大意义,在于揭示出一个这样的社会现实:

爱因斯坦的相对论即便是荒谬透顶,也是无法推翻的。习惯势力,旧有的观念本来就是坚不可摧的顽石,再多些愚昧和麻木的成份,构成了一道道无法逾越的高墙!

爱因斯坦的相对论即便是真理,世界上也是无人能够学得懂。不要轻信某些专家的胡言乱语,他们习惯于自欺欺人。世界上只有三个人懂得相对论,而第三个人还不知道是谁哩?老一辈科学家爱丁顿先生的这句名言始终是当今科学界现状的一种真实写照。

一个伟大的理论怎会是这样呢?光本性探讨一书所反映出来的一系列问题,同样是件件不可思议,这大概就是人类社会的多姿多彩吧:有鲜花、有毒草、有真理、也有谬误与邪说…….值得一提的是:不应当把谬误和邪说摆放在物理教科书中,广大青年学生是无辜的!

王金仲写于2009年9月9日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-22 13:30)
标签:

杂谈

分类: 默认分类

一百年来,围绕着“相对论”的争辩从未停止过,说是争辩,实际上纯系单方面的抨击和谴责。爱因斯坦的崇拜者根本就没有能力应战,找不到合适的理由来为自己的信仰而辩解,全靠誓死捍卫相对论的武夫和坚决不肯多管“闲事”的媒体替他们遮风挡雨。

钟慢效应是“相对论”的主要论点之一,而时间与时钟两者之间没有因果关系又是明摆着的事实;光速C是一常数的公设违反速度相加定理;变化的电磁场在空间传播很难说不是一幅虚构的图像……在我们的物理教科书中出现如此荒谬的论点与邪说,又怎会不引起众多学子的口诛笔伐呢:爱因斯坦的谬误!唯心主义的伪科学!犹太人的弥天大慌!……

推翻爱因斯坦的相对论,铲除一大谬误,为了这项工程,数以万计的科学工作者付出了艰辛的劳动,多年的努力,却依然动不了它,原因是滋生邪说与谬误的庙堂未被拆除。庙堂在,香火旺,零星小雨很难浇灭这独具魔力的圣火,很难驱散五体投地诵佛经的人群。

拆除庙堂——将邪说从物理教科书中删除,显然不是哪个人能够说了算的问题,需要政府部门牵头,出面主持这项工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 默认分类

世上怪事多多:此地无银三百两,深埋九尺有人挖;此地有银三百两,破席遮盖,杂草虚掩,未必有人肯翻看。在我们的日常生活中,习惯意识、固有的观念往往会左右分析和观察各种事物的角度,影响其正确地判断。再提供二封信函在此,诸君兴许从中看出些“破绽”则个。

田旭龙秘书,此次邮去的书稿,一份交兰大学报编辑部,一份交贵校物理学院的薛德胜院长。不求学报发表,不需要教师审批,让他们轻轻松松做一个读者,彼此间的关系也许将会变得亲切而友好。

田秘书非常反感周绪红校长的大名在本人的书稿中出现,其实出不出现都一样。这样来说吧:光本性探讨一书既然写了出来,必然寄交各个高校,奇怪的是学报决心于以抵制——拒绝发表驳相对论的文章,而物理系的教师们又不敢说出个对与错,千斤重担自然而然的落在了校长的肩膀上。如果校长仍以看不懂应付之,这又说明一个什么问题呢?贵校的教学水平、人员素质以及道德准绳的高尚,无疑要经受一次大的考验。与贵校一贯倡导的尊重科学,加强基础理论研究的宗旨格格不入,且相差甚远。

本人一再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有