加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
俏佳仁
俏佳仁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,554
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
友情链接

中国营养联盟

精诚合作

百度空间

至善俏佳仁

娇妍使者

营养健康保健

招生就业热线

010-58627305

国医之家

精诚协作

访客
加载中…
博文


                              虽说夏日还未来临,美女们的防晒功课却早已开始了。防晒霜、遮阳镜、遮阳伞……但是,你的防晒真的做到滴水不漏了吗?

  高维C水果是永远的美肤圣品

  一、高维C水果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 夏天到了,天干气燥,爱美的MM们也会在不知不觉中累积许多身体毒素。排毒不光能养身静心,也是瘦身又亮白的好方法,一招两效,何乐而不为呢?炎炎夏日,果蔬当道,试试排毒饮食大法。

 

 
 
   荔枝排毒

  现代医学研究证明,荔枝有

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-07-04 21:03)

Learning little by little Chinese Characters, if you have interests, we teach you to write some Chinese characters using Chinese writing brushes.

Drink traditional Chinese Tea at very ancient Beijing court-yard (Siheyuan), trying to tastes Chinese cuisine at a very famous restaurant nearby River Bank of Sichahai.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

银婚

庆典活动

分类: 公告

     在中国老龄事业发展基金会贫困老人援助基金大力支持和指导下,经过3个月来的策划筹备,本届银婚庆典活动的组织落实工作已经就绪,来自社会各界热心志愿者正在积极参与活动的准备工作并密切关注活动实施进展情况。本次活动所涉及各个领域的服务体系和参与单位正在为庆典活动的顺利举办做最完善的前期准备工作。让我们期待着,关注着,热诚邀请你与我们同行!!!


2010全国银婚庆典
背景:

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

纪录片:杨澜访谈:

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相信现在大多数的“严格素食者”都不会对'维生素B12'这个词陌生,您是不是也为普遍认可的“植物中无法提供人体所必须的维生素B12”而心存不安?  

  那么,吃紫菜吧~~  

  紫菜含有多种维生素,B族维生素的含量与蔬菜相比毫不逊色。紫菜中B族维生素,特别是在陆生植物中几乎不存在的维生素B12的含量很高,以干物计,维生素B12的含量与鱼肉相近,维生素C的含量也很高。  

  紫菜是一种红藻类海生植物,主要用作营养丰富、味美可口的汤菜料。紫菜历来被人们视为珍贵海味之一,食用和药用价值都很高,故有“长寿菜”的美称。  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

上学时作实验,经常会用到PH值,同学间开玩笑总说“女生是酸性的,男生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

饮食在瑜伽体系中占有决定性的地位,因为食品的种类会直接影响人的身体和精神状况,了解食物的属性再食用,可以让您的心灵更澄净,身体更健康。

  依照食物对身心灵的影响,瑜伽将食物分为悦性食物、变性食物和惰性食物。平常应该多吃

   悦性食物。

  

   悦性、变性和惰性食物

 “悦性、变性和惰性食物”的理论是从何而来的呢?瑜伽理论这样说:“瑜伽视宇宙为一体,

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-24 19:33)
标签:

养生

误区

教育

     养生是中医留给我们一块宝贝,但是中医因为在技术层面和方法层面的不透明性,中医院学生分配都很难,况且前一段还有人要把中医当成是伪科学。目前,养生概念还是比较模糊,在预防疾病和治疗疾病上还不清晰,如果宣传不吃药,势必会树敌太多。因为西医才有话语权的,换言之,人死在医院是受法律保护的。目前对于富贵病,西医并没有太好的方法,因为疾病问题出在生活方式上,其中饮食是很重要一个环节。 

饮食的三大功效:营养(补充养份)

        养生(预防疾病)

 食疗(治疗疾病) 

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-24 17:08)
标签:

美食

天然柠檬排毒食谱

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有