加载中…
个人资料
烟台大学文经学院武术协会群体部
烟台大学文经学院武术
协会群体部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:276
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注我们


群体部简介

为积极推动全民健身运动,普及中华传统武术文化,烟台大学文经学院武术协会于2012年成立群体部,面向群体武术。

烟台大学文经学院武术协会,英文缩写为YWWA,是中国武术协会二级专业性单位会员、段位考评机构、段位考试点。

部长寄语

为响应国家体育总局武术“六进”方针,大力推动全民健身运动,烟台大学文经学院群体部面向社会群体,提供武术交流平台,以弘扬传承传统文化为己任,通过我们的共同努力,积极开展活动,一手抓普及,一手抓提高,让武术在烟台市更好地推广传播,为构建和谐社会、实现中国梦作出贡献。

祝愿大家身体健康、万事如意!

     ——徐厚本

相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
标签:

转载

分类: 武术比赛

    10月18日,2014中国烟台“台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 武术比赛

    9月27—28日,2014年第七届全国杨式太极拳邀请赛在中国青岛成功举办。烟台大学文经学院再次蝉联集体项目第一名,实现三连冠,并获得“优秀组织奖”。
    烟台大学文经学院代表队一行18人,由山东省武术运动协会常务委员、学院兼职教授孙翠梅担任教练,学院武术队8名运动员的集体项目《太极球》夺得金奖,武术协会群体部9名运动员

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    烟台大学文经学院作为中国武术协会二级(专业性)单位会员、段位考试点,积极响应国家体育总局武术“六进”方针,大力推动全民健身运动,武术协会群体部以弘扬传承武术文化为己任,面向社会群体提供武术交流平台,扩大武术文化的社会辐射及影响,在烟台地区武术研究、传播、交流和发展中占有重要地位。
    2014年7月27日,中国烟台第二届国际武术邀请赛在烟台开发区国家羽毛球训练基地举行。本次大赛共有参赛单位31家,参赛选手400余人,还邀请了来自美国、英国、法国、德国、加拿大的武术爱好者前来参赛交流,比赛现场长拳、螳螂拳、八卦掌、太极拳、刀剑、枪棍、太极器械等项目分7个组别竞相上演。烟大文经学院武术协会群体部由徐厚本部长领队,粟智平、王先锋、姜中建、牟东霞和周树军五名运动员参加了比赛,经过激烈角逐,有4名运动员获得双金牌并获得“优秀运动员”称号,孙翠梅获得“优秀教练员”称号。
    学院武术协会群体部在本次国际比赛取得优异成绩,再一次推动了学院群体武术的向前发展。本次比赛为国内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 群体活动

    为积极推动全民健身运动,普及中华传统武术文化,烟台大学文经学院武术协会,作为中国武术协会二级专业性单位会员、段位考评机构、段位考试点,2012年7月设立群体部,面向群体武术。群体部会员接受武术协会领导,行使会员权利,履行会员义务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有