加载中…
友情链接

我们的官方网站:

www.sgasg.com

 

==================

==================

个人资料
无界诗歌
无界诗歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,159
  • 关注人气:495
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我们

点击图片或使用键盘← →翻页

 

大界社区:www.sgasg.com

新浪微博:http://weibo.com/wjsg2008

微信公众号:wujieshige

新浪官博:http://blog.sina.com.cn/wjsks

公用信箱:lsdsj@hotmail.com

 

本刊性质:非营利性
本刊宗旨:多元 自由 包容

主要栏目:开场 方阵 巡礼 盛宴

 

《无界诗歌》官方微信:

QQ群:

(1)诗歌群:72846638
(2)小说群:28336474
(3)散文群:64956901
(4)艺术群:146848620
(5)生活群:217318230
(6)专题群:219381906
 

本刊声明:本刊于2008年创办,属于民间非营利性诗歌刊物。但凡作者投发到任何出现在无界诗歌(含论坛、邮箱、微信、微刊、QQ群等各相关)载体的作品都视为向本刊投稿,并代表作者同意其作品收入无界诗歌编撰的各种类型专辑、刊物、电子刊物或手机刊物并进行推广。部分图片和稿件来源于其他渠道,如果侵犯了您的版权,请与我们联系,我们会及时删除。

 

欢迎投稿!
欢迎转载!

 

2014年08月21日更新

 

点击图片或使用键盘← →翻页

访客
加载中…
盛宴/1场

无界诗歌第10期封面

 

诗歌的灵魂是自由。贺无界诗歌三岁。——王不天。2011年11月秋。


贺无界诗歌三周岁。无中生有有归于无,一田一介大道小炉。——牧云方丈(孔令更)。辛卯立冬之日。


贺无界诗歌三周年。诗无界,因此无价。——非马。2011年11月4日于芝加哥。

 

诗无界爱无边。贺无界诗歌三岁。——冰花于美国。2011年11月5日。


诗道无界,修心无涯。诚挚祝贺《无界诗歌》成立三周年。——你们永远的朋友:左岸敬上。


兄弟报刊恭贺:诗无界,可以抵达心灵的每一个地方。——诗人、评论家、《现代青年》杂志社社长、总编辑:雁西。


愿诗性照耀每一个人的心灵。贺《无界诗歌》三周年。——《诗歌月刊》:阿翔。


心灵无边,诗歌无界。贺《无界诗歌》创刊三周年。——(成都)凸凹


《芙蓉锦江》祝《无界诗歌》三周年在这个诗的世界,自由已经无限可贵,安静更加高不可攀,简单是深奥的极端,包容是多元的必然。《芙蓉锦江》祝《无界诗歌》三周年。——杨然。2011-11-07于斜江村。


诗无界。——杨克。辛卯秋。


诗意永远比诗更重要。诗意是诗的母亲。很难想像,一个人心中没有诗意的时候,能写得出诗来,即使写出来,不过是一些分行的文字吧?相反,一个人心中充满诗意,即使没写诗,他在精神上已接近于诗人,或者说已是最彻底的诗人。好诗都是写出来的诗意。而没写出来的诗意,构成一个人心中最隐匿的诗,他成为自己惟一的读者。作为文体的诗尚未诞生时,诗意就存在了。可以说有人的地方就有诗意。当人有思想有感情,诗意就存在了。可以说诗意标志着人类真正的进化与成熟。祝《无界诗歌》创刊三周年。——洪烛。

 

盛宴/2场

无界诗歌第10期封面

 

无界诗歌,通行无国界!诗歌因你而更精彩,更健康繁荣!三年弹指一挥间,不断的坚持成就今天的强大与辉煌!正值《无界诗歌》创刊三周年之际,骏青追日谨代表《作家报》杂志及文学现场网站全体同好向贵刊致以热烈祝贺!衷心期望《作家报》杂志与贵刊能够扩大交流与合作,共铸辉煌!——《作家报》杂志副主编。文学现场网站掌门人:王明光(网名:骏青追日)。2011.11.29。


人格有界,诗歌无界。——北京雅海文化艺术院院长、《诗道》主编:杨枫。


《无界诗刊》兼柳树下主编:欣闻贵刊拟出版三周年特刊,特发信祝贺。三周年,可想而知个中艰辛,但是在柳树下先生的带领下,你们走过来了,值得祝贺。千百诗歌民刊,良莠不齐,不管怎样,你们在诗歌文本上保存下来一些有价值的东西,你们的贡献将被诗友们默默感念。作为办刊人,我钦佩你们的壮举,办好三周年特刊将为《无界诗刊》增色,并再次定位这份民刊在诗歌界的地位。接过几期你们的刊物,有自己的特色。借此机会,提几点建议:一、栏目设置再梳理一下,形成自身的特色;二、选稿不要局限论坛,因为多数成熟的写手很少主动去论坛贡献诗歌的,刊物主动出击,出去约稿,抓住诗坛的主流和热点;三、印刷质量再上一个档次,有无书号和稿费对作者已不是问题,诗人关注的是杂志的影响,而包装的质量直接涉及诗歌的风格,没有风格的杂志早晚会被淘汰。以上是我不成熟的几点建议,供《无界诗刊》和柳树下兄参考。祝愿贵刊办好三周年特刊,祝愿《无界诗刊》的路越走越远。——《诗年华》主编:老镜即日于安徽颍上。


远方无界——题祝《无界诗歌》创刊三周年。——安徽凤鸣诗社创始人:祥子。


拆除范篱,让诗歌回归自然。此“范篱”非彼“樊篱”,“范”指模板,格律;“篱”指流派、禁锢。采得百花成蜜后,为诗辛苦为诗甜。——《柏风》诗刊主编:郭自强有贺。


《无界诗歌》更上一层新境界。——《抵达》诗刊主编:汪抒。


诗人无界,诗心无界,诗歌大道定然越走越宽阔,诗歌的明天必然越来越美好。祝贺《无界》从三年到三十年,坚持就是胜利。——《情诗季刊》主编:陈剑文2011-11-6。


无界诗歌,诗歌无界;求真务实,创新发展。——《雅剑诗刊》主编:土牛。


无界诗歌,无限精彩!祝贺《无界诗歌》创刊三周年。——《桃花雨》执行主编:楚云。2011.11.6于桃花源。


斗转星移溯渊源,激扬诗韵抒豪情,日月如梭聚英豪,喜赏《无界诗歌》三载情。《无界诗歌》从一株破土初露、幼稚娇嫩的幼苗到扎根沃土、舒枝展叶、萌蕾孕实。见证《无界诗歌》艰苦创业的三年,是崭露头角的三年,是茁壮成长的三年。在《无界诗歌》创刊三周年之际,祝愿《无界诗歌》扬帆起航开创未来,再创辞赋新篇章!——《星秀文学》:张旭


诗歌无界,诗人无界。贺无界诗歌三周年。——《诗海无涯》主编:徐佃龙。辛卯年深秋。


《无界诗歌》自创刊以来,以它独特的办刊理念与清新的办刊风格,受到了越来越多的读者喜爱,为繁荣诗歌事业做出了不朽的贡献。我谨代表《西部散文家》、《西部散文选刊》恭祝贵刊创刊三周年,祝愿贵刊能在日后为文学爱好者提供更好的平台。——《西部散文家编辑部》、《西部散文选刊》编辑:萧忆。


写诗与一个人的气场有关。一首好诗,首先是诗歌里面存在的文字将人吸引住。气场中的感动,震撼,以及留下来的时代精神,都是诗歌里面不可或缺的好东西。好诗不需要太多,完美的修辞技能、过敏过高的语言、华丽的辞藻只能说明一首诗歌的水准过分地被流失。平平淡淡才是真,也许这是写好一首诗最好的解答。《无界诗歌》诗刊就是有这样的好诗存在,我多次在这本刊物里读到或者背诵到这样的作品。希望无界诗歌能多多发现好作品,服务好作品,贡献好作品,并高产好作品。读好诗,从《无界诗歌》开始。——《萤火虫2011年年度诗选》主编:左右。特邀编委:剑东。


《无界诗歌》:时光流逝原本并无意义。然而,三年相对于一份刊物、一项事业,却意味着她从无到有、从弱到强,当初的诗海小舟,现已成远洋编队之势,数以千计的读者也因她的存在而使生活更加充实、甜美!值《无界诗歌》创刊三周年之际,温泉谨代表《原野》文学全体同仁向贵刊致以热烈的祝贺!衷心希望《原野》与贵刊能够扩大交流与合作,携手并进,共筑中华民族文学殿堂的辉煌!——《原野文学》主编:温泉(冷巉)。2011-11-6


诗歌是无界的,在无界的诗歌里,《无界诗歌》试图用诗歌打通物质通往精神的通道,并由此获得生命的真义。在三年时间的小溪里,《无界诗歌》已绽放出了希望的浪花,对此我继续充满期待。并贺《无界诗歌》三周年庆。——雪马(著名诗人、策展人、《艺术村》主编)。


无界诗歌,唱响天下!——贺《无界诗歌》创刊三周年!《潮白河诗刊》副主编:雨后春笋。2011年11月6日


当清朗的民风越来越浊,当淘米的溪水越来越浑,我们用圣洁的诗歌,拥抱无界的青山绿水。——《中国诗赋》杂志编委、中国诗赋网现代诗歌主编:孟庆繁(天云之骨)。


《无界诗歌》在喧嚣中寻觅宁静,在孤独中获得快乐,在忧伤里追求美丽。它的意义在于能够让我们抵达最真实、最亲切的土地,承载着温情和虔诚,满怀祝福、喜悦和感激。穿过灵魂深处黑暗的缝隙,心怀悲悯、呼唤自由、闪耀人性的光芒。——恭贺《无界诗歌》创刊三周年!《中国诗赋》杂志社副主编。北方文学院副院长。胡世远(笔名:白天鹅的情人)。


诗歌无界,友谊无界!恭贺《无界诗歌》创刊三周年!——中国诗赋》杂志社副社长 刘照荣


无界诗歌,可调素琴。往来无白丁,可以调素琴。阅金经/诗出刘禹锡陋室铭。——《诗作诗刊》:雪野贺。


无界诗歌,无限美好。贺无界诗歌创刊三周年——唐朝。2011年十一月八日。


祝贺《无界诗歌》创刊三周年。诗贵无界。无界诗歌是诗人们的良师益友。辛卯年立冬。——黑岩。


心有岸,诗无界。柳垂半泽雨,诗耀大河风。贺诗歌无界三周岁。为柳树下凑句。——退耕还林人:墨桅。辛卯秋雨。


诗人是人类心灵的探勘者,诗歌是穿越时空的不朽艺术。同时,也盼望能早日拜读《无界诗歌》,祝贺贵刊!——《荷风》主编:法卡山。


祝《无界诗歌》之树,在诗歌的原野上长青!——《潮》诗刊主编:井秋峰。


诗词无界人有界、无界创刊出新知。——孙腾飞。


思想无限,诗意无界——热烈祝贺《无界诗歌》创刊三周年。——《曲流》诗刊编辑部主任:龙小龙。


诗歌无界,心灵和创造也无界!《无界诗歌》三周年敬贺。——徐泽。2011年11月6日。


无界诗歌,我诗我在!——《河南工人报》副总编:李霞。


诗无邪,诗歌在于关照。温暖和记录我们内心的真实。诗无界,诗歌在于触摸。虚抚和拓展我们灵魂的缰域。祝贺《无界诗歌》创刊三周年。——《轨道诗刊》孙立本。2011.11.9


真情无界显大意,诗如春风在人间。贺无界诗刊三周年。——黄河。


贺《无界诗歌》三周年。白波九道流雪山。——《庐山诗刊》主编:高发展。


贺《无界诗歌》创刊三周年。诗歌无界,诗意无限。——《瓯江源》诗刊主编:江晨。2011年11月于浙江龙泉。


《无界诗歌》创刊三周年,值得一贺!并祝她茁壮成长!——罗锐。


诗海无涯,诗道无界。三周岁,正是一个茁壮的时期,祝愿《无界诗歌》更加辉煌,更加灿烂!——《中国诗人论坛2011年年选》总编:蓝蓓。

盛宴/3场

无界诗歌第10期封面

 

民刊,诗歌的脊梁。诗歌无界,河南无界,愿《无界诗歌》坚持这份执着,走出河南,进入无界的诗歌之境。祝贺你们。——大西北诗刊主编:知闲。


与《无界诗歌》同行,我们一直走在路上,友情无界,诗歌无疆!——《南方作家》主编:阿琪阿钰。


冷静观察,安静写作。——《诗度360》主编:梁庄。


《无界诗歌》三周年庆刊号。致贺。“好诗在民间”——这样的说法算来已有几千年。泱泱中华称得上是诗歌之大国,一朝一代,诗人层出不穷,各领风骚。时至今日,古体诗的时代早已过去,现代新诗强势而出,生机勃发。而对于当下诗人们,强大的群体阵容却被提供发表作品的正规刊物而限制甚至是排挤,于是,民间自发的诗歌刊物应运而生。在我看来,正规的官办刊物与民间的自办刊物,是一种并生关系,是当今文化背景催生的必然产物。如此说来,研究中国当今的诗歌文本与动向,如果避开了这些民间的交流平台,无异于盲人摸象。《无界诗歌》作为民间刊物的一员,已经行刊三年,值得祝贺,更值得钦敬!诗歌的繁荣离不开民间组织,他们默默地付出了辛劳,为广大诗歌爱好者搭建了一个个平台,他们无愧于诗歌,无愧于那份执着的热爱,无愧于这个时代!——江苏民间诗刊《诗印象》主编:徐凝。


无界诗歌,诗歌无界!贺友刊《无界诗歌》三周年庆刊号顺利出刊!——《新城市诗刊》主编:林溪。


诗歌是不死的火焰!谨贺无界诗歌创刊三周年!——《流沧河诗歌报》前主编:光婴。2011-11-5,贵州。

 

《无界诗歌》三周年志贺。 集结民间力量,担当诗歌责任,传承独立品格。 ——《中国诗歌民刊年选》主编:吴谨程。


三年成绩斐然,祝无界诗歌越办越好!办出自我!——《青年诗人》杂志:冰雨。


诗无界,歌无界,艺术亦是无界。在追求心灵慰安的不归路上,我们都是朝圣路上一个小小而又艰辛的爬涉者。——福建民刊《西海岸文学报》主编、西海岸文学论坛站长:刺桐飞花。


《无界诗歌》编辑部:欣悉贵刊创办三周年,谨代表“网络诗选”及我们诗刊编辑部致以同仁敬礼和热忱祝贺!在当今诗坛某些领域浮躁成风之时,贵刊旗帜鲜明地坚持“简单,自由,安静,包容”的个性化办刊宗旨,言行一致,三年如一日,忠于诗歌,忠于读者,高质量出刊10期,为广大诗友提供作品展示和交流平台,这种诗歌精神应当受到诗坛关注和钦佩。为了中国诗歌的出路与发展,愿和贵刊携手合作,共创新成果。祝贵刊越办越好!——《网络诗选》主办人:郑正西。2011年11月5日于南宁。


诗情无限,诗艺无涯,诗歌无界!恭祝《无界诗歌》成立三周年。——《华文》杂志社:石雨祥。


诗声无界唱三载,展翅翱翔越百川!祝贺《无界诗歌》创刊三周年贺词! ——《中华风采人物》杂志社:雨梦蕖。


诗歌贵无界,花间三分倾;朝拾长安日,夕捧洛阳城! 祝《无界诗歌》创刊三周年。——白桦林诗社创办人:上官朝夕。


诗无界,心无限。喜贺《无界诗歌》创刊三周年。——江苏《唱诗班》:许军。


跨越心灵长河的界限,生命才能抵达诗歌的高度;捋顺人性思维的胡须,性灵才能握住时光的温度。诗人是大地的行者,他不在乎脚下,只注视着前方,因为他们时刻在用诗歌丈量自我生命的边界。在这渐渐消退的深秋里,我们似乎还可以通过《无界诗歌》触摸灵魂的壁纸,让我们尽情的在上面抒写性情,展示精神的维度,我们便可以跟随着《无界诗歌》的脚踪,进入流奶与蜜的迦南……——《橄榄梦诗刊》副主编:董喜阳。


好诗在民刊,祝《无界诗歌》创刊三周年。——上海《金三角诗歌》期刊主编:阿角。


诗歌无界限,天涯若比邻。——四季风文学艺术创作中心敬贺。


为了诗歌,我们拥抱吧!——《四季风》杂志社副总编辑:黑马。


慈海无涯此做岸,滚滚诗潮君是舟。贺《无界诗歌》三周年!——《文学家》杂志社社长兼主编:井岗山。


《无界诗歌》编辑部:在贵刊办刊三周年之际,仅代表“东方诗风”论坛暨《东方诗风》诗刊全体同人表示热烈的祝贺!注意到贵刊的办刊宗旨为“简单,自由,安静,包容”,并倡导“让生活充满诗韵,使快乐荡漾歌声”的理念,这也与我们有其共通之处。作为民间诗刊,我们深知办刊之艰难,你们热爱诗歌,坚持已达三年之久,精神可贵,足以使我们视为志同道合的战友。愿今后加强合作,为中国的诗歌事业共同奋斗!致以兄弟的敬礼。——“东方诗风”论坛站长、《东方诗风》诗刊社长:诗酒自娱(万龙生)。


简单有为,自由无界 。贺《无界诗刊》创刊三周年。——《九月诗刊》主编:黄昏。”


祝愿生活,如诗意般无界!——《北方诗歌》主编:何立亭。


人生短暂,艺术无界。 共贺《无界诗歌》创刊三周年。——《天涯诗刊》总编:张俊。主编:白恩杰。


能自由穿行于天、地、人三界的,唯有诗歌。 能快乐的做到身无疆、心无域的,唯有民刊。——《热河》杂志社主编:白德成恭贺。


你与我与他,站在一起组成“我们”,无界!诗歌,与你,与我,与他,无界!无界!三个春秋,无界尽力找到拉近我们的符码和语言!以无界拓宽诗歌的疆土,以无界打开诗歌的视域!相信无界会让我们知道,诗歌可以洞悉我们的灵魂!——《后时代诗刊》总编:尘轩。


民刊坚持三周年是相当不容易的,祝贺《无界诗歌》创刊三周年,祝福《无界诗歌》越办越好。 ——《飞鸟诗刊》主编:陈耀昌。


诗无界,通有无。祝贺《无界诗歌》创刊三周年!希望坚持办下去,办出特色,为民刊争光! ——《世纪风》创办人、主编:无哲。


三年只是真实的经历,爱却是没有界限的。最简洁最深刻的表白,诗展开生活的翅膀。把创造的种子撒遍古今中外。文字的集合有形式的不同。只有无界,才真正道出了真正博爱的品牌。——辽宁省灯塔市作家协会副主席:水弦。


诗歌的力量是无限的......愿《无界诗歌》创造无限!——《金台诗刊》副主编白立致贺。


《无界诗歌》是我们写诗人的朋友,在当前,诗歌走向多方位之时,你们的办刊路子是我们学习的,我也相信它会成为全国名流之刊的,为此我代表《天涯诗刊》祝贺《无界诗歌》创刊三周年。——《天涯诗刊》主编白恩杰。

 

无界打开知识的枷锁,冲破陈旧的束缚。贺无界诗刊三周年庆。——《诗春秋》主编:沅茵。2011.11.07

博文
标签:

无界

诗歌

诗刊

作品

微信

分类: 资讯

《无界诗歌》微信公众平台不断更新中...

点击阅读:http://www.sgasg.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

诗歌

诗刊

微信

文化

无界

分类: 资讯


《无界诗刊》总第20期目录2015.12.25

香港诗歌之夜2015……………….002

第一辑:盛宴

雁西作品……..……………………009
曹谁作品………………..…………016
阿翔作品………………..…………019
颜小鲁作品……………..…………023
尹聿作品……………..……………025
大连点点作品…………..…………027
朵拉作品………..…………………029
冷巉作品……………….………….031

第二辑:青钢

彭世学作品…….…………………034
潘斗应作品………….……………037
雪克作品…………….……………040
冰又可作品…….…………………043
车行作品…….…………………

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

诗歌

诗刊

微信

文化

无界

分类: 作品选

《无界》总第346期|女诗人平台推荐:林程娜•古草• 张玲玲

 

点击标题文字链接进入阅读
 
 
 

「无界诗刊总346期」无界&女诗人第12期林程娜•古草•张玲玲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-30 22:51)
标签:

诗歌

诗刊

微信

无界

文化

分类: 作品选

山雨望月的诗

 

点击标题文字链接进入阅读
 
 
 

山雨望月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

诗歌

诗刊

微信

无界

分类: 作品选

女诗人|《无界》总第344期:江西女诗人| 林莉•童心• 如月之月

 

点击标题文字链接进入阅读
 
 

江西女诗人| 林莉•童心• 如月之月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-25 22:36)
标签:

诗歌

诗刊

微信

无界

分类: 作品选

维鹿延的诗

 

点击标题文字链接进入阅读
 
 

维鹿延

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女诗人|《无界》总第342期:江苏女诗人之刘畅•南京小草•章旭红(章旭红选稿)

 

 

点击标题文字链接进入阅读
 
 
 

女诗人诗歌地理之江苏女诗人| 刘畅•南京小草•章旭红

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-11 14:44)

木小易的诗

 

点击标题文字链接进入阅读
 
 
 

木小易

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

无界|诗人专栏:海啸的诗

 

点击标题文字链接进入阅读
 
 

海啸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《无界》总第339期:张茹的诗

 

点击标题文字链接进入阅读
 

张茹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《无界》总第338期:王长江的诗

 

点击标题文字链接进入阅读
 
 
 

王长江

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
总第20期
总第19期封面




总第18期




无界诗刊总第18期2014.12

2014年6月第17期

总第17期“无界之春”专刊






2014年3月第16期

 

 

2013年9月第15期




2013年6月第14期


















总第13期





 



第十二期

 




第十一期




第十期




第九期




第八期



第七期




第六期






第五期




创刊号




 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有