加载中…
全球股市
访客
加载中…
个人资料
股市战将
股市战将
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193,310
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 股市悟道
    300519新光药业:属于月线底部形态假突破。周线中位扭多。日线低位                        5.10金叉多头。60分钟20线挂,收于20线之上。K值低于
                    30. 15分钟K值高于40.
                    对于该股来说,月线先是假突破底部形态,而后假突破                      假突破。这是价值之所在。日线低位5.10金叉回踩。60                      分钟低位。就已经具备了攻击的完美态势。已经不需要                      太多的细枝末节了!
    300880迦南智能和300882万盛智能。属于上市炒作后下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 投资日记
    今日涨停个股中没有经典完美个股。
    昨日点评的3只个股:
    300849锦盛新材:今日开盘2分钟涨停,只是下午开板。该股的好处是周                      线低位日线底部形态。
    300100双林股份:今日低开后震荡走高,而后回落。周线战略高位,好处                      是周扭多。
    300540深冷股份:今日直接低开震荡下行。该股战略高位且多头持续了较                      长时间。
    从选股角度,周线低位的,有日线底部形态的。才是理想之选之一。
    对于大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股市悟道
    300849锦盛新材:日多60多,日线底部形态假突破。15分钟未跌破20线,                      但指标符合新战法的低位——K值低于30.而且。5分钟K                      值也低于30.
                    由于该股周线不多,所以仅是说明新战法的效力问题。                      同时,要高度重视日线底部形态假突破!
    300100双林股份:该股周线高位扭多,日多60多。15分钟跌破20线,15分                      钟指标低于40,5分钟指标低于20.
                    对于该股而言,选股不经典,选时很经典!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 投资日记
    300818耐普矿机:周扭多,日多,60多,15分钟低位战法。该股属于新战                      法。开盘即可买进。进一步观察。
    300720海川智能:周扭多,日多,60分钟低位战法。该股属于新战法。
    以上两只个股都没能涨停。但都能浮利。次日都上涨——不受大盘影响。可见新战法是可取的!成功率是有保证的,只是强度差些。
    当然,如果信号级别指标低位的话,涨停的概率还是很大的!
    或许我需要换一种思路:战术位置和信号位置,二者必须同时低于40.且其中一个周期的K值必须低于30.为了验证这种思路,怕是要研究过去很多例证了!
    后续的日志,除了点评当日涨停个股,和精选自选股,还要记录操作过程
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    300880迦南智能:该股周多谈不上。日多差不多。5.10日金叉回踩。
                    60分钟跌破20线,K值低于30
    300882万盛智能:同上。
    今后的日志,将只分复盘个股点评和自选之精选个股。力求简单高效直达目标!只在特殊情况下,对市场进行简单点评!
    至于精选个股,还是按照模式优劣进行系统模式排名选股。从中精选价值最大的个股。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今日涨停个股22只。除去刚上市的5只新股,还有17只。涨幅达到4%的个股148只。跌停个股无。跌幅达到4%的个股160只。涨跌家数对比:1186:2485
    四大市场下跌幅度:创业板:1.28%
                      中小板:0.62%
                      深市:  0.82%
                      沪市:  0.71%
    四大市场涨跌家数:创业板:332:522
                      中小板:290:639
    &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股市悟道
    上周五点评的000638万方发展。虽然能获利,但获利有限。所以,以单纯的K线经典组合,是很难获得理想收益的!经典K线组合,必须结合趋势和位置,才有巨大价值!
    周三的300101振芯科技。唯一的毛病是60分钟位置不符——均线不符,也不符合我昨天总结的指标位置。所以,周四冲高回落,周五直接低开。
    总体来说,本周没有经典完美个股。唯一的收获就是:均线位置和指标位置的辩证关系!一.均线调整到位:20线以下或者30线挂。这种情况下,战术位置的指标40以下即可。信号指标必须低于30!二.如果均线未调整到位——跌破10线但未跌破20线,指标低于30也可。信号指标必须低于30!
    至于第二条,是理论上的认识,还需要进一步验证的。这种技术系统的完善。是有理论上本质上的正确基础的,相信进一步的验证结果,不会让我失望!如果结果不让我失望,无疑增加了获利的必胜机会!
  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股市悟道
    今日涨停个股22只,除去刚上市的6只新股,还有16只。涨幅达到4%的个股186只。跌停个股3只。跌幅达到4%的个股110只。涨跌家数对比:1835:1826
    四大市场涨跌幅度:创业板:跌幅0.49%
                      中小板:跌幅0.99%
                      深市:  跌幅0.68%
                      沪市:  涨幅0.13%
    四大市场涨跌家数:创业板:450:403
                      中小板:422:507
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今日涨停个股27只。除去刚上市的6只新股,还有21只。涨幅达到4%的个股152只。跌停个股9只。跌幅达到4%的个股240只。涨跌家数对比:1141:2563
    四大市场下跌幅度:创业板:0.95%
                      中小板:0.51%
                      深市:  0.48%
                      沪市:  0.26%
    四大市场涨跌家数:创业板:267:588
                      中小板:300:645
    &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 投资日记
    今日涨停个股36只。除去刚上市的8只新股,还有28只。涨幅达到4%的个股186只。跌停个股4只。跌幅达到4%的个股139只。涨跌家数对比:1048:2690
    四大市场下跌幅度:创业板:0.74%
                      中小板:0.93%
                      深市:  0.78%
                      沪市:  0.56%
    四大市场涨跌家数:创业板:311:534
                      中小板:257:690
    &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有