加载中…

加载中...

个人资料
天地互连BII
天地互连BII 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,157
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
精品博文
加载中…
搜博主文章
个人简介
北京天地互连信息技术有限公司(简称“天地互连”)是专注于互联网域名系统(DNS)、下一代互联网(IPv6)、软件定义网络(SDN)、能源互联网(Internet of Energy)等领域的互联网基础技术公共服务平台。
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

airfuel

无线充电

2018年2月6日,新一代无线充电技术及标准方面的权威机构AirFuel无线充电联盟启动全新AirFuel开发者计划,旨在帮助世界各地的企业更便捷地设计、开发并向市场推广AirFuel谐振和射频技术。

AirFuel开发者计划能够提供在线和实操支持,促进技术创新,为谐振技术产品的商业化和公共基础设施解决方案创造一个更广阔的生态系统。此计划将整合包括产品测试及认证在内的多个AirFuel现有团队,并纳入新的资源和开发力量,使谐振与射频产品的认证和问世更加迅速高效。

2018年3月14日-16日,AirFuel无线充电联盟将在深圳凯宾斯基酒店举办第一届开发者论坛,邀请来自Energous、EPC、华为、 IDC、高通、WiTricity等多家公司的专家进行演讲,在为期三天的活动中,分享无线充电行业的最新发展。其中,第一天将面向所有观众开放,第二天及第三天仅对AirFuel无线充电联盟会员开放。

通过demo展示、深度讨论、案例研究等形式,AirFuel开发者论坛为设备制造商(OEMs)、设计制造商(ODMs)和设计者们提供绝佳的交流机会,同时还能听取行业专家的建议,从而更好地将谐振技术完美融入自身产品。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        201821日,天地互连-下一代互联网国家工程中心与华数集团在杭州签署合作协议,双方将强强联合,建设运营全球首个行业IPv6根服务器系统,共同推进下一代互联网IPv6在广播电视网的规模部署。中关村管委会区域创新合作顾问戴卫、浙江省新闻出版广电局副巡视员严萍英、杭州市委宣传部副部长钮俊、杭州市数据资源管理局局长郑荣新,浙江省委宣传部、浙江省广电局、浙江省经信委、杭州市委宣传部、杭州市经信委、杭州市文广新局有关领导,以及华数集团、下一代互联网国家工程中心、中关村开放基金管理中心、嘉石投资公司等方面负责人和来宾出席了本次签约仪式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         近日,锐捷网络股份有限公司旗下RG-S8612ERG-S7808CRG-N18012三款交换机正式通过天地互连-全球SDN测试认证中心(www.sdnctc.com)的OpenFlow v1.3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        近日,南京贝伦思网络科技股份有限公司旗下BLC-A40-S600交换机产品正式通过天地互连-全球SDN测试认证中心(www.sdnctc.com)的OpenFlow v1.3一致性测试,荣获由ONF颁发的OpenFlow v1.3一致性认证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

airfuel

无线充电

过去一年,无线充电产业得到迅猛发展,全球范围内越来越多的消费者和企业开始使用无线充电。伴随着第一代无线充电解决方案的陆续推广,其局限性也逐渐显露。为全力推进产业发展,无线充电领域权威组织AirFuel无线充电联盟将着力推广下一代无线充电解决方案,致力于构建基于谐振(Resonant)和射频(RF)技术的生态系统,改善基础设施、扩大设备应用规模,带给终端用户最佳使用体验。值此之际,AirFuel 无线充电联盟正式宣布,Sanjay Gupta博士将出任新一届联盟主席,引领联盟发展,联合全球会员单位共同推动无线充电产业进步。




Sanjay Gupta博士是一位资深企业技术管理者,在新技术推广和制定全球标准等方面拥有丰富经验,此前曾在3GPP、开放移动联盟(the Open Mobile Alliance)等多个全球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢迎新董事会成员EPC以及新谐振技术解决方案,助力AirFuel提供更佳的无线充电体验

2018年对无线充电产业来说十分重要。越来越多的消费者将开始使用无线充电产品,同时,也会有越来越多的消费者意识到第一代无线充电解决方案的内在局限性。作为无线电技术和标准方面的权威机构,AirFuel无线充电联盟制定了一系列战略规划,确保能够支持基于谐振和射频的下一代无线充电解决方案顺利部署,将改善基础设施和设备,带给终端用户最佳的体验。

组织变革

AirFuel联盟专注于包括谐振(Resonant)、射频(RF)在内的下一代无线充电技术,及起到支持作用的网络基础设施,并精简优化其组织结构。未来AirFuel也将持续高效有力地支撑使用谐振或射频技术的各类无线充电应用案例,引领产业发展。

AirFuel无线充电
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,IPv6产业影响力最大、范围最广的非营利性国际组织全球IPv6论坛(IPv6 Forum)正式宣布,天地互连董事长、下一代互联网国家工程中心主任刘东从2018年起出任全球IPv6论坛副主席,负责IPv6的全球推广和标准指导等工作。这是该组织自1999年成立以来首次由中国人担纲副主席,无疑将为我国大规模部署下一代互联网再添助力。 


图:全球IPv6论坛副主席、下一代互联网国家工程中心主任刘东

全球IPv6论坛是1999年7月17日在欧洲发起成立的国际技术和产业联盟,致力于在全球范围内推动IPv6发展,是IPv6业界影响力最大、范围最广的非营利性国际组织。论
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,深圳市索菱实业股份有限公司携旗下子公司深圳市索菱通信技术有限公司正式加入AirFuel无线充电联盟,成为AirFuel全球无线充电生态系统中的重要一员,共同促进无线充电产业发展。



深圳市索菱实业股份有限公司是一家专业从事CID系统(车载信息终端系统)的研发、生产、销售、并专注于提供车联网及无人驾驶等专业领域解决方案的国家级高新技术企业。深圳市索菱通信技术有限公司则专注于AirFuel无线充电技术生态圈的布建,在AirFuel无线充电技术的基础上开发车载内外无线充电产品,并结合车联网移动数据推广至国内外多家车厂。作为车联网及通信技术方面的优秀企业,索菱勇于创新、提前布局无线充电,认同AirFuel无线充电技术的诸多优势,并十分看好AirFuel的广阔前景。在不久前举行的深圳高交会上,索菱还通过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》(以下简称《行动计划》)的发布,IPv6再一次受到广泛关注,并引起整个产业的高度重视。《行动计划》提出要用5到10年时间形成下一代互联网自主技术体系和产业生态,建成全球最大规模的IPv6商业应用网络,实现下一代互联网在经济社会各领域深度融合应用,成为全球下一代互联网发展的重要主导力量。

为推进IPv6规模部署、维护IPv6 认证体系运转,天地互连-全球IPv6测试中心早在2008年联合IPv6 Forum发起了IPv6 Ready Logo测试认证计划,现已成为产品是否符合IPv6协议规范的重要衡量标准,也是世界上最权威的IPv6支持证明。该认证计划依据IETF RFC相关标准制定测试规范,覆盖RFC标准中Must和Should部分,并包含一致性测试和互通性测试,对符合测试标准的设备颁发IPv6 Ready Logo,全球通用,表示产品可普遍适用于全球IPv6下一代互联网的部署和应用,截止目前已经为微软、华为、思科等全球数百家企业的近万款设备发放了认证证书。

作为亚洲地区最大的IPv6测试认证实验室,全球IPv6测试中心近日发布了《2017 IPv6支持度报告》,报告显示,整个产业已经做好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017年12月,IEEE(电子电气工程师协会)正式任命,我国下一代互联网国家工程中心主任、天地互连公司董事长刘东,担任IEEE-SA标准委员会董事(IEEE-SA Standards Board Member),任期自2018年1月1日开始,负责IEEE国际标准的启动、批准以及审查等工作。2016-2017年,刘东就曾担任IEEE-SA董事,全面参与了IEEE标准协会战略决策、运营管理等工作。今后,刘东不仅参与IEEE标准协会运营工作,更将深入参与IEEE标准的核心发展和制定工作,包括批准启动IEEE标准项目,并对其进行审查以达成共识,在全球标准化制定的核心发出中国声音,为中国标准走向全球再填强大助力。

IEEE是全球电子、电气、计算机、通信、自动化工程技术研究领域中最著名、规模最大的非营利性跨国标准组织和学术组织,有160多个国家和地区约42万会员,是信息技术领域最重要的创新驱动源。IEEE标准制定内容涵盖信息技术、通信、电力和能源等多个领域,已日益成为新兴技术领域标准特别是互联网+国际标准的核心来源。目前,IEEE标准协会已经制定了900多个现行国际标准。刘东此次担任IEEE标准委员会董事,不仅是IEEE对中国技术创新和国际标准化水平的高度认可,也是中国力量在国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有