加载中…

加载中...

个人资料
天地互连BII
天地互连BII 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,732
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
精品博文
加载中…
搜博主文章
个人简介
北京天地互连信息技术有限公司(简称“天地互连”)是专注于互联网域名系统(DNS)、下一代互联网(IPv6)、软件定义网络(SDN)、能源互联网(Internet of Energy)等领域的互联网基础技术公共服务平台。
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
        8月3日,“2017全球SDNFV技术大会”在北京圆满落幕。作为大会的重要环节之一, “2017 SDNFV Fest”测试活动成果展示的一系列环节受到了现场来宾的高度关注。大会现场,天地互连-下一代互联网国家工程中心副主任李震发布《2017 SDNFV Fest白皮书》,同时为华三、锐捷、西麦科技等三家厂商颁发SDN/NFV解决方案测试报告。除此之外,通过Mini Summit、SDNFV Showcase等形式的现场展示,全方位分享测试成果,在大会上掀起一轮又一轮的高潮。

SDNFV Fest白皮书发布  NFV产品成熟度显著提高

        “2017 SDNFV Fest”测试活动由全球SDN测试认证中心与中国CORD产业联盟共同举办,中国联通、H3C、联想、锐捷、西麦科技、中兴、Ixia等众多运营商及厂商联合参与。参与测试的交换机、路由器及服务器设备数量超40台,除硬件设备外,更有云平台、MANO管理平台以及VNF软件参与到本次测试,软硬件规模达历届最高。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        7月19日下午,由中国CORD产业联盟(China CORD Industry Alliance)与下一代互联网国家工程中心-全球SDN测试认证中心(SDNCTC)共同举办的首次“CORD测试研讨会”在北京成功举办。来自中国联通、天地互连-下一代互联网国家工程中心、Intel、北京邮电大学、H3C、华为、中兴、上海诺基亚贝尔、烽火通信、西麦科技、Mellanox、盛科、佰才邦、台达集团、奥普泰等15家单位的近四十位代表就CORD发展状况及研究进展、E-CORD和M-CORD的研究测试状况发表了各自的看法,并就CORD测试未来的发展方向进行了热烈的探讨。


中国联通教授级高工周伟在CORD测试研讨会上发表演讲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
日前,下一代互联网国家工程中心-全球IPv6测试中心(www.ipv6ready.org.cn)正式宣布迈普通信技术股份有限公司的MP7300X-08通过IPv6 Ready核心协议测试,荣获由国际组织IPv6 Forum颁发的IPv6 Ready Logo Phase-2金牌认证证书(Logo ID: 02-C-001629)。这标志着该产品的IPv6协议实现已全面符合IETF RFC相关标准,其一致性和互通性得到了权威验证,在下一代互联网的商业部署中将更具竞争力。

随着网络的发展,业务数据的急速增长对汇聚路由器的转发性能带来了新的挑战, MP7300X-08新一代多业务汇聚路由器,包转发性能可以极大地满足客户业务扩展需求, 四种不同转发性能的业务处理单元可以为客户提供灵活的配置选择; 控制层面与转发层面分离设计保证主控切换时客户业务不中断;高达10Gbps的国密(SM1/2/3/4)性能可以满足更多的终端安全接入。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        2017年7月9日,下一代互联网国家工程中心-全球IPv6测试中心(www.ipv6ready.org.cn)正式宣布上海牙木通讯技术有限公司(以下简称“牙木”) SmartDDI通过IPv6 Ready核心协议测试,荣获由国际组织IPv6 Forum颁发的IPv6 Ready Logo Phase-2 金牌认证证书(Logo ID: 02-C-001634)。这标志着该系列产品的IPv6协议实现已全面符合IETF RFC相关标准,其一致性和互通性得到了权威验证,在下一代互联网的商业部署中将更具竞争力。

        现代智能网络的发展,对网络产品的多样性的所需越来越多,单功能的网络设备已不能满足网络构建的需求,SmartDDI产品是上海牙木通讯技术有限公司基于多年积累,在公司自有的电信级DNS产品、电信级DHCP产品基础上推出的,融合了域名管理(DNS)、网络地址分配(DHCP)及地址可视化管理(IPAM),具有完全自主知识产权,是新一代的DDI智能网络专用设备。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科技

        日前,由下一代互联网国家工程中心-全球SDN测试认证中心(SDNCTC)与中国CORD产业联盟(China CORD Indusry Alliance)共同主办,中国联通、H3C、联想、锐捷、西麦科技、中兴、Ixia等众多运营商及厂商联合参与的“2017 SDNFV Fest”测试活动正式拉开帷幕。据悉,本次参与测试的交换机、路由器及服务器设备数量超40台,除硬件设备外,更有云平台、MANO管理平台以及VNF软件参与到本次测试,软硬件规模达历届最高。



图:“2017 SDNFV Fest”测试活动现场

        近年来,全球正在掀起一场网络智能化重构和基础网络转型的风潮,各大运营商和互联网公司都在引入更加高效、开放、敏捷的网络运营系
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017年8月3日,由天地互连-下一代互联网国家工程中心主办的“2017全球SDNFV技术大会”(2017.chinasdn.org)将在北京火热开幕。作为业内首屈一指的技术盛会,全球SDNFV技术大会经过六年的发展已逐渐成为国内外及产业界分享观点、探讨技术、交流合作的重要平台。



SDN/NFV技术十年砥砺、淬铸一剑,目前实践深化,部署拓广,方向明晰,进入了逐步成熟的应用时期。近年来,国内外各大运营商和互联网公司都在积极推动以SDN/NFV技术为基础的网络架构重构,让未来网络以一种更加合理高效的方式来运行。


聚焦应用,供应商与用户同台对话

SDN技术的应用落地似乎正在步入规模化的“春天”。事实上,在近几年的飞速发展下,SDN/NFV等未来网络已不再仅仅是一个趋势,而是切切实实地在一些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2017 OPNFV 峰会于2017年6月12-15日在中国北京举办,天地互连-下一代互联网国家工程中心作为OPNFV的本地合作伙伴(Local Partner)全力支撑峰会召开。旗下全球SDN测试认证中心(SDNCTC)全面参与技术测试以及现场展览等,与全球的开发者,终端用户,以及社区人员,共谋促进NFV开源平台的发展。其中,即将在7月举办的SDNFV Fest测试活动也吸引了产业各界的广泛关注。

 

    全球SDN测试认证中心的技术人员在峰会上展示了2017 SDNFV Fest测试方案,方案中纳入OPNFV、ONOS、ODL、CORD等核心项目,将分场景分别进行互联互通等测试。测试活动在会上引起了很多中外技术专家的关注,大家进行了热烈讨论,积极为活动建言献策,共同推动SDNFV产业发展,包括华
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-11 13:58)
2017 SDNFV Fest测试活动将于7月1日在北京启幕,欢迎报名参测!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近年来,全球正在掀起一场网络智能化重构和基础网络转型的风潮,各大运营商和互联网公司都在引入更加高效、开放、敏捷的网络运营系统,网络智能化趋势不可阻挡。在此背景之下,2017 SDNFV Fest测试活动将于7月1日在北京启幕。本活动由下一代互联网国家工程中心-全球SDN测试认证中心主办,开放网络基金会(ONF)和NFV开放平台(OPNFV)联合战略支持。


 
    本次SDNFV FEST拟面向完整的SDNFV解决方案进行全方位立体化测试。测试内容涵盖了SDN南向接口测试、北向接口测试以及NFV相关测试等,并以端到端的业务场景验证当前SDN/NFV解决方案中各个业务环节互联互通所存在的问题,帮助业界尽快发现问题、解决问题,从而促进SDN/NFV产业快速落地部署,实现提升网络业务部署速度和效率、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ipv6

    近期,经全球IPv6 Ready Logo委员会审核决定,IPv6 Ready Core Protocols一致性测试规范版本从4.0.6更新至4.0.7,更新内容如下:

    1、添加支持RFC4919,支持privacy地址的可能性;
    2、添加支持RFC4884,删除Time Exceeded message中reserve field等于0的要求;
    3、添加支持RFC7048,添加核心路由和交换机配置路由后的响应;
    4、添加以单播Router Advertisement响应Router Solicitation的可能性;
    5、由于Destination Header中type值为7已分配,更新Unknown Destination Header中type值为17;
    6、考虑到安全攻击,更新测试例中报文的hop limit值;
    7、修改4.0.6版本中文字或表述错误部分;

    自5月15日起,全球IPv6 Ready Logo委员会不再支持4.0.6版本的一致性结果的申请,所有Core Protocols Logo新申请需支持4.0.7一致性测试规范。
       
    同时,BII-全球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有