加载中…
博文
置顶: (2009-07-13 10:03)
(1) 网站作弊.这个不用说了吧,赶快把自己的页面好好修改一下吧!另外,二级域名不要过分乱用.博客交叉连接现在无用了,里面留一两个连接就可以,多了去掉.

(2) 网站规范。标题里最多保留三四个关键字就足够了,太多了百度谷歌都不喜欢.建议设置为页面主题+专题名+网站名.至于关键词,你加上了没关系,但是至少页面应该出现点相关内容吧.描述的设置很简单,只要语言通顺,对页面做个大概的总结,出现两三次关键字就足够了.

(3) 网站质量。采集后,稍微修改一下再发布.不要太懒,你动动手,把文章简单浏览一下,更改段落或者部分内容,至少有点和别人不一样的地方.原创的多了最好,另外在页面留个版权信息.转载的话也可以留.

(4) 网站连接。检查网站外部连接,少的话就去交换,或者去一些大站大论坛发点能引起别人兴趣的帖子,留下连接.回复的人越多,效果越好. 如果站内有连接指向被封的站,尽快删除(以免被惩罚).


(5) 网站改版。定位好,要做什么站就坚持下去.可以增加新的分类和内容.老的内容最好不要胡乱删除(注释就可以了).如果你更换空间的换,最好提前换.保证在一段时间内以前的空间内容继续存在,以防万一.



(6) 网站空间。买空间时候注意,找点信誉好的IDC.别光为了便宜,如果经常出问题,别说百度了,网民也承受不了.毕竟你的站不会引起百度高度重视.另外,买空间时候时候检查一下虚拟主机IP上的站点,和收录情况,以及被封闭站点的数量.

(7) 网站安全。定期备份,出现问题及时解决.一般百度更新都是夜里勤快.对个人站每天更新的不多.如果一旦不正常,立刻处理,应该可以避免的.

(8) 网站优化。不要过分优化,SEO的本质是为搜索引擎服务,不是欺骗伪装.万事把握个度.打个比方说,你页面某个关键字加粗一次,百度知道是重点,可你把所有的相关关键字都加粗,百度会怎么想?而且现在的技术越来越智能化了。



 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

针 对刘谦的新魔术《幻镜》,有网友上传破解影片,并用红圈标记并打上批注,透露这套魔术的原理就是利用视觉错差,其实桌子底下还藏着镜子,但透过折射原理观 众却看不到这面镜子,以为桌下就是空的。实际上这面镜子后还藏着人,也就是刘谦的助理。助理用另一根吸管把咖啡喝掉,并把桌子上的镜子换成另一面有洞的镜 子,伸出手来。这样的解答真的猜对了吗?日前,刘谦对此做出正面回应:“很可惜,到目前为止网络上看到的都不是正确的,所以我心里最气的,就是自己觉得 对,然后大家也觉得他好像很对,然后我会很想把秘密告诉他,但我又不能这么做。”
此外,对镜中喝咖啡的那一幕,网友指和他曾在日本演过的喝果汁雷同。被疑“玩老梗”,刘谦表示:“这是原创的作品,再变一次也没什么不对,周杰伦也不会一首歌只唱一次。如果我在意这个,停止了我的表演,或影响到我心情的话,我觉得这是划不来的事情。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有