加载中…
个人资料
菜汤
菜汤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,708
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
性感尤物小菜汤

   存在需要证明。

   所以我热爱美丽的食物,热爱可以混搭的衣裳。热爱拍照的相机,热爱时间的沙漏热爱繁复的装饰品。

    那麽,至少我认真对待過我曾热爱过的所有的这一切。

 

【永远年轻】

【永远疯狂】

【永远不知好歹】

【永远热泪盈眶】 

不愿立地成佛,

宁愿走火入魔。

 

MSN-szewan@live.cn

 

 

 

我可爱的人们

我@WP

另一个博客(thx师兄!)

【小虾】

我那强大的黄师兄!

【Vince】

臭气相投的宝贝~

【温小姐】

雅典娜啦雅典娜~

【Maybel】

佩雯表姐~

【斯仔@àōè】

无论他更新与否,他都是我哥,真的哥

【轩冰一凡】

好吧,算上他!

新浪微博
博文
(2013-11-02 14:52)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好啦原谅我啊只是为了跟上微博进度啊






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-02 11:46)
标签:

可儿

娃娃

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

嗯,大表姐童年爱过日本动画,比如百变小樱。但是其实我的小屁孩年代没成为过自己的偶像,反而一直客串。
忘了喜欢百变小樱多少年了,也忘了从哪一年开始,几乎完全忘了百变小樱这个动画。

大概以一二三年级,每个周末最开心的就是看TVB播百变小樱。每年,TVB会举行儿歌金曲颁奖典礼,小樱在TVB播的第一年,我很记得守在电视机前,就是为了听多几次百变小樱的主题曲——对,曾嘉莉姐姐唱的主题曲!反复地被提名,拿了好多奖,电视一直反复播着主题曲,在那个没有mp3没有电脑只有破烂录音机的年代我就这样蹭着听了一次又一次。
最后宣布大奖前三名的时候,我内心沸腾呐喊着:“第一第一第一要第一!”
可是最后主持人说:嘉莉姐姐魔法变变变一变就变到了第二名!(别问我怎么记得我会说因为我爱过)
当时的第一名是超级小黑咪,陈慧琳唱的。我还记得老妈陪我一起看,说:为什么她拿了第一啊,都没百变小樱好听!(嗯,那时候雪姐还没老,而且关键是家里没电脑,手机不能玩切水果,所以她会陪我看这些节目)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-17 22:35)
标签:

杂谈






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-28 20:02)
我去了这个地方,可是我一直没发博客,因为……这是一个带浓重魔幻主义色彩的地方,魔幻之中还有神话,神话之中又有历史,历史之中还带言情!!!!思前想后,叫我如何写下这篇游记的开头?
不过,那天跟四人帮们坐下聊天才知道,四个人里面,居然三个人都到过这里,其中两个觉得非常回味无穷还想再去一次,惟一一个不想再回到这个地方的就是我。

为什么不想?
渚清沙白的一片湖水,你可以一眼看得清下面每一粒沙,但是它的中心却是深不可测的探不到底。
四周绿树环绕放草丛生但是湖面居然一片落叶都没有。
我看到阿姨去放生,可是我不知道那些鱼最后去了哪里。
我第一次到了这片湖前,头脑中浮现的全是《少年派的奇幻漂流》里面那个神奇的、魔幻的、会消化所有生物的岛。可能它白天是一片美景,看起来生机勃勃滋养万物,可是到了晚上,湖水开始变成弱酸性的液体,然后慢慢把所有的生物消化得销声匿迹。
然后当我坐在小伙伴面前回忆起来,头脑中又是浮现出《环太平洋》里面的那个情节,我觉得,湖的深处说不定是连通两个世界的缺口,可能是另外一个世界,我们这个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-14 16:26)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-14 16:18)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-24 13:03)
标签:

杂谈

5月,21岁,虽然正日里因为微电影各种奔波,错过了庆祝而闷闷不乐。但是幸好,一觉睡醒,诸事美好——迎来一个属于我生日的周末。
可能那段时间真的是人生的最低谷最倒霉,丢了银行卡,相机坏了,徐琳妹子好不容易可以出来应约结果拉肚子,贞明也抽身不出,大头还要经历地震(虽然是演习)……
但是现在想想,其实当日那种“倒霉论”真的很可笑,因为我只顾着看不顺心,却忘了,其实我的幸运一直都在,比如,我的生日可以换来你们从四面八方赶来舍命陪君子奔遍了广州西北两端,每次哭都有你们安慰逗乐,无论什么问题最终我也还是有办法一一解决,还有——我有那个始终在我最“黑仔”的时候不离不弃不怕被我克死的师兄……
这些就是我一直都有的运气,从以前到现在。

灵魂上的四人帮八个人团体出动,附在实际上四个人的躯壳,一起奔了遍广州,从郊区,到更郊区,再到市中心,看过文艺,看过田园,看过石市森林,最终发现,文艺离我们很远,郊游不适懒人,所以回到市区居然有一种松了一口气的感觉。
地铁,从没人的第一站,路过人多挤爆车厢的中点,再坐到没人的终点站。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-13 18:08)
标签:

杂谈

一叫就真的坐两小时车出来相见的人可能就是叫胞妹
四月,在岭南印象园。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有