加载中…
个人资料
Hades_Expolit
Hades_Expolit
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,297
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
♂博主:Hades_Expolit

Hades_Expolit'sBlog欢迎各位网友光临!多抽出一分钟时间来学习让您的生命更加精彩。技术是把双刃剑,既可杀敌也可防敌,至于是杀是防全看用剑之人,希望大家能在一起分享心情、交流思想、沟通你和我!

祝:大家身体健康,学有所成,每天都有好心情。

日期
时间
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

it

分类: 菜鸟学堂

联想7400 Pro专业版与7400标准版的清零方法不一样,具体步骤如下: 
1、加电,打开前盖; 
2、长按“确认键”待屏提示是否更换墨盒;
3、按“开始”键一下;
4、按“+”键至“11”;
5、按“确认ok”键一下;
6、关闭前盖。


联想7400标准版清零方法具体步骤如下: 
第一种方法:
1、打开打印机的前盖(往外拉这个小把手,前盖就会弹出来)。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

win7一般“库”图标会在桌面上显示。但是很多用户很少用到“库”功能,觉得占位置,想要删除桌面“库”图标,那么要怎么删除呢.
1、首先点win7系统下的开始菜单,然后在运行框中输入regedit,按回车键;
2、展开HKEY_CLASSES_ROOT_CLSID_{031E4825-7B94-4dc3-B131-E946B44C8DD5}_ShellFolder,双击右侧窗格中的Attributes将b080010d改为b090010d,点确定;
3、注销系统
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 菜鸟学堂
PhotoShop是工作中经常要使用的图片编辑软件,但是有很多win7 64位旗舰版用户发现,使用ps保存的psd图片文件双击无法直接用ps打开,这该怎么办呢?
psd重新关联PS方法:
1、进入桌面,按下“Win + R”快捷键打开运行窗口,输入“regedit”并点击确定打开注册表;
2、打开注册表编辑器后,在左侧依次展开“HKEY_CLASSES_ROOT\.psd”;
3、双击打开右侧的 “默认”字符串值,如果使用的是cs6,将“数据数值”改为“Photoshop.Image.13”,其他版本替换掉数字即可,cs3改成10、cs4改成 11、cs5改成 12,设置完成后,点击确定。
以上就是win7 psd文件关联修复方法的所有内容了,遇到ps
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-11 15:43)
标签:

it

分类: 菜鸟学堂
WPS2016专业版序列号

序列号:

9DP6T-9AGWG-KWV33-9MPC8-JDCVF

7G2HE-JR8KL-ABB9D-Y7789-GLNFL
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-27 08:11)
标签:

美食

分类: 业界新闻




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 菜鸟学堂

解决办法如下:(在xp主机上进行设置)

1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定;

2、左侧导航栏依次点击展开计算机配置--windows设置--安全设置--本地策略--安全选项,右侧列表找到”账户:来宾账户状态“并双击;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 个人日记
 Office 2003的问题,在开始-运行对话框中输入:   
 reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1   
 回车即可。

						
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-05 21:24)
标签:

情感

分类: 情感世界
养鱼的男人是很难得的一种人,安静却不乏爆发力,多情却不失理智。养鱼的男人是寂寞的,可能是男人的坚强亦或者是男人的骄傲,让他不愿与人分享自己的心事,于是选择了鱼。鱼是很特别的动物。安静,却不失性格,鱼有自己的性格,却不轻易表现。不像狗,热情而简单,对于事情的看法不是好就是坏,而鱼不是这样,安静,看似木然。其实一切都已了然于胸了。养鱼的男人细心却不失男人的伟岸。只是他们骨子里都有文人的气质,亦或者对于这个社会有他们自己的无奈。养鱼的男人有品位,他们明确自己的喜好,可以在任何条件下,保持着自己的喜好和习惯。他们都伤心过,之所以养鱼,是因为鱼看不见眼泪。
养鱼的男人:省吃俭用,只为了给缸里添几条鱼!
养鱼的男人:照顾鱼缸无微不至,甚至忘记了身边的老婆!——老婆已经为之大怒
养鱼的男人:在鱼死时伤心难睡,在添鱼时兴奋难眠!
养鱼的男人:总有那么些时候,梦里都是鱼的身影!
养鱼的男人:不管鱼多贵,都希望想方设法请到家,即使不买,也要寻根问底!
养鱼的男人:渔友相聚,臭味相投,总有说不完的话,道不完的理!
养鱼的男人:见到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-20 22:02)
标签:

情感

分类: 情感世界

1.走着走着, 就散了, 回忆都淡了;看着看着, 就累了, 星光也暗了;听着听着,就醒了, 开始埋怨了;回头发现, 你不见了, 突然我乱了。


2.我的世界太过安静, 静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室, 如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心 ,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的 。傻气的人,喜欢给心 ,也许会被人骗 ,却未必能得到别人的 。你以为我刀枪不入, 我以为你百毒不侵。


3.一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里,遇到你 。··· 一生 再也不敢那么勇敢,为你···

4.一个人的漠然加上另一个人的苦衷,一个人的忠诚加上另一个人的欺骗,一个人的付出加上另一个人的掠夺,一个人的笃信加上另一个人的敷衍。爱情是一个人加上另一个人,可是,一加一却不等于二,就像你加上我,也并不等于我们。这种叫**的情啊···如果你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 情感世界

若不见,便是半世流离。

若相见,便是一世情思。

若相忘,便是一生哀愁。

若相恋,便是此生无憾。

谁可言,予你一世情缘。

谁可闻,免尔一生哀愁。

谁可来,融子半世冰霜。

谁可去,挡汝一世风雨。

执子之手,纵横万里无双。

与子偕老,天下恰似虚弥。

执子之手,与你一生荣辱。

与子偕老,共你一世风霜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有