加载中…
个人资料
希望之梦
希望之梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,449
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
看着过去照片翻过一页一页
你的微笑温暖而腼腆
对你的想念有增没减
习惯静静的听着你的唱片

分开日子里面 有晴天有雨天
不管季节会怎么转变
在我心里面 爱是永远
我们等你回来的那一天

就是喜欢简简单单的想念
不管未来的路有多远
就算月亮每天都在变
想你的心永远永远不曾疲倦

就是喜欢简简单单的想念
不管我们相隔有多远
就算时间停止不向前
爱你的心永远永远不停歇
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
博文
标签:

情感故事

                            感恩*感激*感谢

寒冷冬日不沉默  罗文裕征集温暖表白

 

世界上,有些感动永远都不会变……

还记得吗?你多久没有对他们说我爱你

WING罗文裕唤醒你内心深处久违的感动!

 

活动概述:

有时候,越简单的话,反而越难说出口

尤其是那三个字,可能一辈子都不知道怎么对世界上最爱你的个人说

还记得多久没有对家人说爱了吗?

把感谢的话、感激的话、感恩的话写下来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 因為颱風登陸,今天早上被窗外的狂風吵醒,真的有點恐怖,希望不要有任何人受到傷害,更希望這個颱風到此為止,不要轉移到內地去,不然還真讓人擔心
而原本這兩天有好幾場<情人節演唱活動>,但也因為颱風的關係被迫取消,但還是要說:祝大家情人節甜蜜又快樂
而我在內地的發行公司'吉神文化'也特別用心,為了情人節製作了一齣廣播劇<歸宿>,由劉畊宏聲音主演,在裡頭你會聽到'愛情漫遊'襯托的相當有感覺,這也是我即將在內地發行前做一個暖身啦..請大家去聽聽吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

 最近一直在台灣忙<街頭情歌>的宣傳活動,也才剛開始而已,也知道在內地有許多人在等我過去與大家見面,真的很謝謝大家的關心,而最近在內地各大電台或媒體會陸陸續續知道我的消息,其實第一次發行個人的創作專輯,心裡還是滿緊張的,真的大家能聽見我在音樂上投入的心思!!
而我對此部落格還不是很熟悉,我會盡力花一點時間上來,跟大家聊聊天,分享心情,先這樣吧!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

今年父親節是我父親過世的第8年...
回想他去世前一天,心血來潮跟我媽媽說想從高雄來台北看我餐廳的現場表演,因為我演唱了將近四年他卻從未到現場聽我唱過歌,
而他看我的第一場演出,也是最後一場...隔天因為心臟疾病,毫無預警的離開了...,
我父親是個很老實的鄉下人...話不多,跟我們幾個小孩的互動也不是那麼的像朋友一樣,當我從國中畢業來台北後,就算想家的時候打電話回家,我跟他也是說不上幾句就說:'把電話給媽媽聽'..
就如'沉默卻比話說的還多'..但我知道他對我們的關心是從來不曾減少的,總是為了這個家把一身的重擔往肩上扛,或許他身體都累壞了我們也都不知道...
我知道長大後我一定會好好努力報答他,讓他過好日子,可是對於這樣聽貼心的話卻未曾對他說出口,總覺得找個時間在跟他說....而現在..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-31 12:26)
 

想當年``````

 

一句話~『衣不如新,人不如舊!』

反正一起幹過傻事、能用『想當年』當開場白的朋友,才是知道我最多『案底』,卻永遠捨不得滅口的朋友…

 

一把吉他,娓娓道來學生時代的青澀初戀與生活點滴,讓時光倒轉回到你懷念的時光..相信你也會心有戚戚焉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

 
連續兩天辦了新歌預購演唱會,心理有很多的感想想要對你們說~~
星期六晚上,那一場是我對外的第一場,其實這幾天不知為何,可能是離發片越近就越來越緊張,睡也不是很好,精神狀況是真的有一點差,
但直到28號<六>晚上在奧多,我在外邊往裡走的時候就到現場都擠滿了人,一路往裡走看到好多長久支持我的熟面孔,因為你們讓我感到安心,然後看到舞台上有我剛出爐的大型海報,看了還真覺得不太習慣,不過謝謝大家的鼓勵,讓我覺得勉強還算是一個不錯看的男生...哈~~這次封面的感覺很夏天舒服...藍白色系...都是我喜歡的顏色~~
對於那天的演出我個人是覺得還OK啦...因為畢竟是第一場,也沒真正演出過,小小忘詞了一下..但大致上都還可以,但你們的包容讓我覺得這是可以接受的'缺陷美'....也謝謝你們以實際行動支持我的音樂~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你給的愛``````

 

一首寫在我自己最低潮時候的歌,卻莫名其妙反而最充滿希望的感覺!

好像是什麼人把手伸到我腦袋裡幫我寫出來的一樣!

很神奇的感覺…

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
7、你比誰都重要

我覺得朋友跟朋友之間常講一些謝啊、對不起啊的什麼很…那個

但不說並非代表不重要喔!

 

可能對於男人來講,在好朋友對話之中出現最多的詞彙…應該是髒話吧!

 

 

8、 戀愛了

不管大家談戀愛溝通的方式…是寫信、是E-MAIL、是MSN還是講手機哈啦!

愛情會讓人變笨、變多話、變神經、變肉麻,

這些是永遠不會變的!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

4:河岸留言

愛的起點是相遇在河岸留言,共同愛上同一首歌,相愛的過程,一起去過的地方,分開後卻開始想念起過去的種種….

 

愛情還是要面對面比較好!

留言…總是有種不知道對方能不能聽見的不確定感存在!

 

5:時間傷口

看完音樂劇『雪狼胡』有感而發寫的一首歌,其中張學友為了要尋找許慧欣所扮演的「小雪」,不顧一切穿越時間傷口,奮力挽回真愛的情節真是令人動容.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

生活可以很繁雜,音樂卻可以很簡單!

極簡、樂活…

像原木吉他般簡單純粹的聲音與旋律!

100%來自 WING 羅文裕

音樂應該回歸原始

唱歌應該打動人心

創作是一種態度,否則怎能唱出自己的調調!

 

音樂DIY,新態度呈現!

說的再多不如讓 WING自己寫的歌來回答所有問題!
 

十首創作好歌推薦:

美麗的歌詞願與大家共賞!

 

1:我有多久沒有對你說我愛你

 

有時候,越簡單的話,反而越難說出口…

尤其有三個字,我可能一輩子都不知道怎麼跟這世界上最愛我的那兩個人說…

不是我不願意,而是也許在他們的詞彙裡,只要我過的好、生活幸福,

就代表『我愛你』了…

 

幸好…上帝讓我會寫歌,它讓我有了另一張嘴巴,能把我不知道怎麼說的話,

用音符…勇敢地說出來….

 

(描寫天下父母親與孩子之間的互動與愛,直接白話的歌詞,喚醒內心深處久違的感動)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有