加载中…
个人资料
舞霸之梦之kido
舞霸之梦之kido
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,941
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
标签:

趣味/幽默

http://s8.sinaimg.cn/orignal/4d6848e249ca9a25fc497http://s9.sinaimg.cn/orignal/4d6848e2961d2b9f55758
中午特地去位在市民大巷子中的Undercover Taipei用餐!!
由日本名設計師高橋盾先生所主理的Undercover在去年6月進駐台灣東區!!充滿低調設計感,加上細膩的剪裁的衣服單品,不管在日本本地,或是在時尚界龍頭的 歐洲,都是佔有一席之地!!高橋盾先生所要表達的理念,也在店裡的裝潢一覽無遺!!以深色原木搭配古歐州的貴族擺設,低調中奢華...成了最強烈的對 比!!我只能'讚賞'兩個字作為評價!!
在K的詢問之下,店員只同意讓我拍攝用餐的地方,而商品擺設的部份,可能要請大家實地走訪,才能大飽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-24 03:52)
标签:

趣味/幽默

http://s13.sinaimg.cn/orignal/4d6848e2aee93b054f39c
沒錯!!這是拔灌後留下來的傷痕...但但但...這不是k的傷口,,,而是魔獸王達倫的玉體!!
練舞時我看到他身上的'記號',哎...心中有感而發,大家最近的身體狀況好像都不是很好!!問了一下,他說他最近腰不太舒服,所以遵循了古療法-拔灌!!只是我跟他說我要拍這些記號時,他害羞的不讓我拍正面...哈...可能是變胖了吧...但別懷疑...就是達倫!!
anyway,新工作又要開始進行前製,希望各位聰明的小朋友們祝福我們一切順利,最重要的是有病的快快好起來阿!! 最後...ㄟ...今天是情人節!!當然要祝福你們情人節快樂啦!!:>

ps.達倫,你多拔幾個...我們就可以在你身上玩圈圈xx了..歐ㄝ!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-23 03:29)
标签:

趣味/幽默

 大家來猜猜...這是什麼??

明天在為大家解答!!

(嘿...沒有提示喔!!)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评/乐评

哈,對不起摟!!這麼久才來這裡寫東西...
K會在這裡寫下我的生活!!希望你們要常來看看,也要留言給我喔!!我會常上來看的喔!!
今晚,去看了'料理鼠王'的電影,不知道內地上了沒...?!
以美食天堂法國作為背景!!一個平凡的少年,誤打誤撞跟一隻小老鼠'小米'合作無間的把一家原本是全法國最有名的美食餐廳,但因被美食評論家批評到一無不值導致老闆食神一掘不振的'食神餐廳'...用了友情跟親情,作出了真正的美食料理!!反而讓這位美食評論家找回了最原始的開心...從中可以感動到小老鼠跟少年的友誼,真的是太可愛了!!
很久沒看過這麼細膩的卡通動畫,最佳的功臣是'PIXAR'動畫公司!!他們的動畫工業堪稱是全世界最強的!!在這部卡通中不免能看到真的是多麼逼真且細膩!!有一幕是小老鼠在下水道被大水沖刷,我不禁懷疑'這是不是真的水阿...?!'
喜歡卡通的朋友們千萬不要錯過料理鼠王!!嘿...看完後...真想...真想...去寵物店買一隻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有