加载中…
个人资料
舞霸之梦之gino
舞霸之梦之gino
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,134
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
 看了新聞,看了報紙,看了網路,看了鏡中的自己.....就是你!!大家都說是因為你們kone所以害中華隊輸掉世界盃跟亞錦賽..................

  身為這次的代言人,'中韓大戰'k one受棒協單位邀約所以來到台中,雖然前一天因為工作沒怎麼睡但還是興奮加熱血!!!!希望能盡一點點棉薄的力量一起幫中華隊搖旗吶喊....結果,卻被認為我們藝人看霸王球還坐特別席.....

  特別席?但是後來發現那位子其實是韓國球迷的位置,我想可能大賽當前大會也是忙的焦頭爛額所以有些出錯,把位置還給韓國後我們沒多說什麼坐到旁邊的階梯想繼續跟大家一起幫中華隊加油,那種跟同樣語言的族人一起為自己國家吶喊的感覺真的很棒........結果被大家說我們被韓國人趕走丟臉....

  藝人會被放大鏡審視,一直都知道.....但是喜歡棒球的初衷,為國家加油的共鳴卻被說的那麼不堪,連我最引以為傲的團名'k one'都被說成帶屎,這真的是........

  不過如果把'K' ONE改掉可以幫中華隊贏球......我改......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

累了一天蹣跚的到家,腳都沒有感覺了.....不過!!!命運的指引讓我看到上次媽媽給我的溫泉粉...............等什麼?泡澡先!

 

一缸滿滿的熱水溢出霧氣,連鏡子都矇矓的在笑......霧氣除了溫暖的味道也有媽媽的愛啊^^....故意不開燈讓蠟燭搖晃,  燃上一點點地檀香裊裊只因為我想在浪漫之外給自己淨化的氛圍,畢竟演藝圈的妖魔鬼怪還是有的.....不過等等,好像少了點什麼?到底是........是什麼?..........................鏡子說話了.........ㄟ,你衣服是要脫還是不脫啊?.....糗!!久等了各位......

 

熱呼呼的氣像內功,暖悠悠的水像內力,一個驅了寒,一個治了累.....好熟悉?....哈!我猜我待了十個月的聖堂應該就是這樣吧,好舒服好舒服!!舒服的我整個人鑽了下去,不想有一絲露在外.....

 

忽然一隻小手搭在浴盆邊上!!然後且退且近的另一隻手馬上跟進......哈哈,一張小花臉探了出來.....這不是我可愛的小點嗎?幹嘛?偷看我洗澡歐.....這時候才了解原來'賊頭賊腦'是超可愛的意思呢......

 

我用手戳了一下你粉紅色的手掌跟溼溼的鼻頭,手很賤的撥了撥你胸前短短的胸毛跟小白鬚,真是可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  好久好久沒留言,只因為好慢好慢發的精選輯,結果變的好忙好忙 ,每天好累好累,連天氣都變的好冷好冷,雨下的好煩好煩,下的人好悶好悶......還好看到你們好多好多的留言,忽然覺得好暖好暖.......好想好想睡了,哈.......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-10 00:28)
 

終於通了....害我每天只能看著點點跑過來,跑過去.....又跑過來.....哈哈,始終電腦跟人腦.....人腦贏......

東方神起跟柯羅莎......柯羅莎贏.....(所以我就沒去啦....)

閉目養神跟挖鼻孔....挖鼻孔贏.....(我有數,畫面比較多次....)

記者架拐子跟被架拐子.....被架拐子贏......(感謝杜部長的隨扈及周董的助理大妮熱情演出....)

linkin park演唱會跟藝人公關票.....linkin park贏.....(圈內的朋友們....很抱歉......)

王建民的伸卡球跟台灣之光的壓力.....壓力贏....(最好那一球有觸身啦.....那一球,一定像鉛球那麼重.....)

世界電玩大賽'會外賽'.....中國極少數流氓贏.....(我的歌迷才不會像這些人那麼沒水準....)

劉耕宏的婚禮.......周杰倫贏......(哈哈哈哈哈哈哈哈....)

點點的體力跟我的睡意......點贏......(我早上睡醒了他正跑過去.....)

至於接下來這一波男團戰......哈,我押kone贏!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 因為還不會放照片的功能,這次kone一起主持的新節目'超級童盟會'的照片沒辦法讓內地的朋友先睹為快,對不起對不起......
不過這次主持的經驗真的讓我好氣又好笑,想看我一句話都還沒說就讓一個小男生落淚嗎?還是一個會頭轉的小女生指名要找我尬舞?
一堆超好玩又超可愛的小朋友就在這禮拜六九月15號的'超級童盟會'跟我們kone一起登場,這也是我們五個第一次一起合作正式主持......一定要看啊,小朋友版的星光大道.......
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

歷經了整整30個小時,從南投,台中,一路到台北,換了差不多10個地方.....終於.......終於,完成'生命武士'跟'紀念日'的MV了!!!!(真好,這是我第一次拍完MV.....不用直接趕去拍戲....請看VCR!!)

這次在拍慢歌'紀念日'的時候因為我們五個人分別要跟五個女生有對手戲(第一次歐!!),哈哈...搞的好像來電五十一樣,五個人在車上猜來猜去到底是誰跟誰拍,真好玩!!結果我首先掛帥上陣....嗯........哇!!!怎麼會.......OH MY GOD.........大家拭目以待囉!!

生命舞士.....現在想想我們真的是不怕邪也,七月份就算了....居然還在'凌晨'挑了一個廢棄到不~~~~行的廢工廠拍攝,根本沒電沒水,雜草叢生的比我還高(不誇張的!!),還有一堆空屋不斷傳來貓的低嗚聲....恐怖的可以,連廁所都要跑個老遠.....你知道一邊跳舞還要一邊憋尿真的對身體很不好嗎?導演.....

很謝謝台中職業舞團跟五十幾位辣妹一起入鏡,跟KONE一起完成這支特別的MV....跟以前呈現的不太一樣,我覺得更像KONE了.......想看嗎?.....快了.......快了......^^!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 今天趁著難得的空閒跑來游泳,想說在連續幾天把車當奶油一樣處理的大熱天能夠噗通直接跳到沁涼的水平面下,這種感覺真的是.........真的是太.....................真的!!

從小就在海邊長大,深闇水性的我直接來到快速水道準備來個馬拉松式的三千公尺長泳(其實是不想去慢速水道....因為一定會有一堆死小孩不斷朝你潑水,等你火了想追上前去扁人的時候他們馬上會集體'一陣發抖'在水裡製造出各種深淺不一的'黃色防護罩',其色度依據每個人的火氣大小而定....知道我說什麼了吧....),消暑解熱.....兼洗泳褲!!哈.....

但是!!!都說了是'快速'水道了,卻還是看到我前面有一個女生....'悠哉'的用仰式在烏龜慢行!!說真的,這樣真的妨礙到我今天早就計畫好的'行程',不過男生終究還是要讓女生,我也不方便說些什麼......於是!!我想出一個好方法,就是......吸一大口氣,先從她下面游過去!!反正他是仰式面朝上也看不到,應該不會太怪......

就這樣我ㄧ憋氣開始快速滑行,想說反正難不捯我又不會造成尷尬,真是一個好方法啊.....但是,怎麼漸漸覺得背上一陣涼,感覺好像有什麼龐然大物如排山倒海而來,莫名的天昏地暗....... 沒想到.........真的是沒想到啊................

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 台北這幾天的雨好像都不用錢,下到一個放肆....害我都不能出去.....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   從我們出道以來有很多家族就支持著KONE,陪著KONE一直到現在....真的很多,真的謝謝大家的辛苦.....其中,'舞格鬥'這個家族的規模跟用心我也在每一次KONE的活動上直接感受的到,當然在這個家族之中有發生過一些大大小小的誤會讓彼此不太愉快,這我都知道......但也因為憑著對KONE的信念堅定重新團結走了過來.....甚至...嘿嘿,上了報紙的版面還比我的大哩,哈......厲害!!

說到這一定有很多其他的家族開始'不高興'(^^....)為什麼我特別提舞格鬥 ?難道其他的家族就不重視嗎?當然不囉,(了解我就懂吧...)只是他們讓平面媒體注意到而替KONE爭光,我想這就是我們跟歌迷一起成長很好的結果,而其他支持我或KONE的家族應該也要幫他們拍拍手,輿有榮焉.....因為大家都是一家人啊,KONE好你們也好,而你們好更是可以幫KONE加不少分呢!!....所以啦,當哪天換你們的時候,也正是接受其他家族跟KONE為你們喝采的時候歐!!

最後,舞格鬥.....恭喜恭喜歐!! (哼,版面比我大....我會記住的...... )

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

這幾年忙著工作, 忽略了很多事情...友情...愛情...親情....老弟,我們一年大概見不到兩次面吧,哈哈.......不過從小到大只要提到我們兩兄弟,幾乎所有人都是同一個反應,'不會吧,不太像耶'......

拜託~~除了你比較胖我比較瘦,你有戴眼鏡我沒有,你愛把制服當便服無時無刻的穿而我的每一件制服都改得跟便服沒兩樣,你腳踏車學了20年還沒辦法騎上三秒但是我只是做了一個夢就可以騎著它來回內湖跟西門町(不要覺得沒什麼歐.....我當時才國小二or三年級....沒迷路就很了不起囉!!)....

你好靜我愛動,你三C超強我卻是電腦弱智!!我小時候愛講話到幾乎每堂課都被罰站,而你,小時候沉默得大家還擔心你是不是自閉兒....

我愛當老大你卻秉持著老二哲學,我從前的時候叛逆但你從小就是個乖乖牌,你開始懂得存錢的年紀我大概在騎腳踏車來回內湖跟西門町(-_-')........反正總之,他們居然說我們不太像?吼......明明....就....還....OK.....啊......吧.....

昨天在你大學的畢業典禮上,除了有些師長在用奇怪的口音致詞時我有不小心昏過去一下下之外( 不過等我醒來回頭一看家長區,只能說......'今朝有酒今朝醉啊'......睡成一團!!),其餘時間我都靜下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有