加载中…
搜博主文章
新浪微博
博文
置顶: (2010-03-08 22:46)
分类: 唠叨

    没有办法~唉~因为把原来博客的帐号密码都忘记了,现在只好慢慢搬家了。

    还有就是希望大家看后能多多批评,谢谢~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-08 23:33)
标签:

情感

分类: 默数
    这就是生活,在人与人拳脚交汇的夹缝中奔走,我没有权利抬头去看,更没有能力直起身子去为自己搏斗,更多的只是理由;继续忙碌的走,继续低着头,继续看着前面挡路人的脚跟和自己又开窍的鞋口,继续拐进下个小巷,吸毒似地吐纳一个人懒惰的自由。
    原来这不是,这是苟活!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-08 23:27)
标签:

情感

分类: 鹅软秋

    阳光照得人很舒服,蹲坐在开始凋谢的白牡丹树下,如果说这是赏花,在故事里又是谁在葬花掉泪?!    

    我才想起:己所不欲,勿施于人。

    这老去的古话;我们不过是生活在别人故事里的配角,因为人都是自私的,因为这不是恶性,因为这只是本能……    

    这树上花落了一圈地,依旧会有娇嫩的结在枝头,我没有死去复生的能力,也不能够长生不衰,对于他们,我们,只能看看而已……

                                                         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-08 23:21)
标签:

情感

分类: 说谎的诗意
    早上的时候,我发现洗手间有个盘,里面养了一头鱼,盘只有鱼刚好大……

  中午的时候,我洗手又看见那个盘,里面还是那头鱼,它一口一口吐着气泡……

  晚上我洗澡的时候,又一次看见那个盘,里面终究是那条鱼,只是盘里的水少了好多,我看着他赤裸裸的身体,而他同样赤裸裸地看着我;我用手索性引了点水到他的盘里,而他依旧吐着泡泡……

  ……

  第二条早上,我拿着筷子,吃掉了他的肉……

                                               

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-08 23:16)
标签:

情感

分类: 她的回忆

    这首词是我以江城子的律写的,呵呵当时上高一,写了一个礼拜,搬家到这里留作纪念。

东墙窥宋醉三秋,月斜楼,话白头。情窦初开,缘字是谁留。最爱丹砂描美人,书恋慕,唱关鸠。

亭台冷雨蝴蝶游,夜如绸,梦方休。倾城一顾,独依卧箜篌。旧地重游朱颜改,城外瘦,月新勾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-08 23:05)
标签:

情感

分类: 默数

    傍晚的光线淡却了不少,蒙蒙的视野里细雨随便落了几条,我撑着“天堂”埋头向下一个无人拐角,而街肩下农耕的“斗笠”明确地撒着农药。外婆说:“他们只为了吃饱,……而我们还要加快现在的步调……”。 ­

    我踩着“空一”拼命地跑,侧脸看了几秒,他们穿着雨靴微微地笑,说实话:“他们活着真好,而是我们呼吸在命运画出的圈套”。 ­

    地球就是个圆圈,那种到头的终点怎么会找得到,超过了别的人会不会就很炫耀,还是我继续地走着自己的生活,自己骄傲。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-08 22:57)
标签:

情感

分类: 乡+
    今天打球时我的右手突然去打了我左手,左手对我诉苦道:主人,你平时就很冷落我了,有什么都让右手先用,我甚至有时连碰的机会都没有,他今天打我,你一定要帮我!我听完有些纳闷便要去找右手,正好右手也来诉苦:主人,你平时什么都让我做,左手她总是闲着,我很不爽,所以我打了她,你可以打断我的指头,但我希望以后可以公平! !
    我听完自己也不知该如何是好,正好朋友朝我丢了个球,为了保护我左手伸出来挡住了球,可手指被砸伤了,疼痛之余,右手下意识地揉着左手,我默然看着他们,原来这两只手都是我的,我才明白,我就只有这两只手!!!
                                                          &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
momo翼
momo翼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:256
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有