加载中…
个人资料
终于骑上兔子的
终于骑上兔子的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,147
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: BMW

刚回北京又加班了!下班时已经10点,坐进车里,感觉有点陌生。一个月来,第一次坐到驾驶座,居然忘了安全带在哪边了!启动之后,电台在放许巍的歌,我点上一支烟,回家了!一会儿,我拨到CD,一段熟悉的声音响起了……Destination X!思绪迅速倒带……

 

 

炎热的8月,北京,上海,广州,成都,X之旅的选拔赛如火如荼的进行着。我从8月初就到广州,一直到8月底成都结束,选拔赛现场的场景像一次疯狂的海选,我巡逻在每个比赛帐篷之间,看着这帮充满活力的人,想着里面会有一批有缘人将一路同行!

 

 

选拔赛刚过,背着疲倦飞回北京和一帮同事疯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    20号早晨忽然惊醒,没有任何理由!

    睁开眼睛,天已经亮了!视线的前方是我的箱子,被打开了......不对啊,我好像没打开过我的箱子,里面还放着活动经费呢!靠!但是身体根本不想动窝去看看,所以接着躺着。我再往前扫一眼,晕,两箱荔枝都被打开了!靠!这是老高从深圳大老远拿过来慰劳我们大家的,但有一箱是带给别人的,这下完蛋了!再往旁边看,咦?桌上多了3个车模!我记得流老师送了我一个,但另外俩是从哪儿冒出来的?正纳闷儿呢,忽然看到斜面书桌上摆着俩笔记本电脑,太奇怪了!一个是我的,另外一个是谁的?我越想越觉得奇怪,忽然一个念头闪过:这屋里,不会还多了个人吧?我噌地坐起来,向后面看去,还好,除了一堆乱七八糟的衣服,没别的了......

    一坐起来头就晕,看来昨晚又喝多了,完全记不起来发生了多少事情,只记得在我喝第一杯酒之前,曹说“你悠着点!”我说“您放心,我今年不会醉的!”宴会里,流老师送了我车模,我跟无数人碰杯......忽然,听见嗡嗡的声音,是手机震动。一接,是娟娟,她叫我一起去吃早餐。如果是去年,我肯定起不来的,但好像今天早上我还处于比较清醒状

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-03 19:38)

一路向北终于签好生死状了,可以出发了!

 

和BTV帅哥照片心情大好!

 

都江堰里摆造型!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-27 22:46)
标签:

感悟

回忆

杂谈

分类: 感悟

刚刚回到北京,经过了醉氧后的第一次聚会,我又开始憧憬新的旅行.其实,文化之旅已经非常有意思了,最有意思的是认识了很多有趣的人!这几天听了金牛座介绍的<缘分五月>之后,我感触很多,缘分真是一种奇妙的东西,忽然间就来了,迅速占据你整个心,有幸福有心跳!

 

我一直就喜欢旅行!小时候跟着父母去游山玩水,虽然没什么特别感觉,但现在看着老照片里的小丫头也觉得很有意思.上中学的时候和同学一起去旅行,主要是喜欢大家一起出去野,夜里凑一块儿讲鬼故事,讲八卦什么的,特别年轻的心!上大学后因为去了法国,所以旅行基本在欧洲.很酷!最深的印象是'罗马'---怎么感觉像<罗马假日>里安妮公主说的话?!确实,意大利很我印象非常深刻,留恋这个国家的点点滴滴!在欧洲的旅行基本上是一个人,开车或者火车去的,有种淡淡的孤独!那时候,特别想和别人分享旅行的喜悦和美景,可惜身边只有不说中国话的...上班之后,好多旅行都变成了business trip,虽然省钱省时间了,可是也有种变味儿的感觉,总是放不开的,心情永远是紧张的!比如丽江,现在提起丽江我都想吐,主要是因为一次做活动在丽江有非常不好的回忆!但其实之前每次去丽江我都很enjoy这个小城镇的!现在尽量把工作和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-27 22:43)
标签:

感悟

杂谈

回忆

分类: 感悟

坐在电脑旁,打开音乐,没想到是首忧伤的歌--'不要再来伤害我,自由自在多快乐,不要再来伤害我,我会迷失了自我......'忧伤的歌总是可以让我想起很多浪漫的往事.为什么我的浪漫总是带着淡淡的忧伤的色彩呢?

 

这一周一直在东边度过的,平时不怎么在东边住,这几天住久了反而有点习惯了舍不得了.晚上回到家里,小区里特别安静,昨天在楼下走了走,买了点水,有风吹在脸上非常舒服!很多白天的忙碌和疲惫都被微风吹散了!这一周睡眠都不是很好,眼圈都有眼袋了,希望在文化之旅开始前最后调整一下,精力充沛地加入这次旅程!

 

刚才说到散步,也许因为我是天蝎座,蝎子喜欢黑色吧,我特别喜欢夜里散步!我喜欢在黑夜里听歌,喜欢在黑夜里喝酒,喜欢在黑夜里抽烟,喜欢在黑夜里写日记,喜欢那种神秘的感觉!当夜晚来临时,感觉是魔术师手中的黑丝绒将天空盖住,也许即将发生什么Magic!

 

上学那会儿,大夜里还跟同学在长安街上轧过马路呢,谈天说地,从建国门走到复兴门一点都不觉得累.后来的某个夜里,在后海,喝着酒散步,累了就随意坐在湖边,柳条随性地在我身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本来想趁端午节好好睡觉,没想到2009“BMW中国文化之旅”的车队培训安排在了这一天.一大早,我打了个车去青泉赢睿汽车公园---真不好找!进去之后七拐八拐终于到培训教室---更不好找,因为旁边刚好还有另一个会议,所以我们的培训放在更安静一点的里面了.

 

先是介绍BMW企业社会责任和08年文化之旅的回顾,我还是比较熟悉了.当开始进行驾驶的理论培训时,我们都被BMW亚太区首席培训师Ringo吸引住了.他讲课特别生动,加上他不是很纯正的国语,经常逗得我们咯咯笑.虽然气氛很轻松,但他讲的每一点都特别重要,而且非常有道理,我学习到特别多我平时不注意,不正确的驾车习惯,受益非浅!

 

理论培训很快结束了,大家已经按奈不住要下场地一试身手.我和流老师,延军,方方等分到了蓝组(好象我们组

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-19 16:25)

刚看了80一代记忆中的那些歌:(音箱里正在放,黑暗中我点燃一支烟...)

 

'能不能让我陪着你走,既然你说留不住你...'

'一千个伤心的理由,一千个伤心的理由...'

'朋友别哭,我依然是你心灵的归宿;朋友别哭,要相信自己的路...'

'再回首,背影已远走;再回首,泪眼朦胧...'

 

忽然觉得因为这些记录让我们能时光倒流.

 

人们总是喜欢回忆,那些美好的记忆总是占据大脑的重要部分.在你失落,彷徨,无助的时候,这些记忆中最美好的一刻总是能带给我温暖和动力.

 

2009年6月,BMW中国文化之旅又将启程.这是我第三次参加BMW中国文化之旅.2007年,兴奋的表情还定格在每一张照片里.大漠敦煌,那个难忘的夜晚,我们一起笑,一起流泪,一起回忆我们12天里的艰辛与快乐!我们曾经为对方的暴脾气大吵大闹,也为彼此的默契心领神会.我们这群充满梦想的年轻人,无论什么困难都挡不住我们迈向成功的脚步!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

    2009年6月10日,“BMW中国文化之旅”车队将再次踏上寻访华夏文化遗产的征程。车队将从成都出发,历时9天穿越四川、甘肃和青海,最终到达热贡文化生态保护区,去感受瑰丽的民族文化精粹,并重点探访受到地震严重破环的物质及非物质文化遗产项目。

  本次文化之旅即是一次深入地震灾区的文化洗礼,也是一次寻源问道的心灵震撼:从 “云朵上的民族”——羌族的歌声和舞蹈,到白马人沙嘎帽上的洁白羽毛,从陇南富有浓郁民间特色的高高翘到光华灼灼美轮美奂的热贡唐卡、堆秀艺术,本次文化之旅将带给公众空前的民族文化体验和独具特色的民族艺术奇葩。

     项目背景介绍:

  目的

  宣传物质和非物质文化遗产保护工作,唤起和增强公众关注和广泛参与文化遗产传承保护的意识和行动。

  沿途参观、采访物质和非物质文化遗产项目,并收集相关资料;

  对沿途部分非物质文化遗产项目进行捐赠;

  形式

  每年选择不同的线路,以车队形式探访沿线丰富的文化遗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艺术赏析

文化

分类: 文化

发几个照片玩玩先...

累死啦!你们够坏的...

Cool吗?拍的就是你!嘿嘿!

还是重!这可是拍欧洲杯和北京奥运会的机器!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天是个快乐的日子!

济南的捐赠一大早就让大家忙起来了,存行李,发货,装车,退房,上大巴.虽然很多杂事,但是同事们各司其职,事情有条不紊的进行着.

还没等我们走到捐赠场地,已经听见迎接的锣鼓声,鼓声震天呢!

济南人民很热情嘛!哈哈!我舞着小旗,带领着黑压压的一片人移动到场地,迅速的,黑云散开了,各拍各的,抢占有利地形去了.起码聚了10分钟,大家才依依不舍地来到仪式区域,开始进行严肃的捐赠仪式.

等仪式开始,我便松了一口气,因为仪式开始就看台上勇哥招呼着了.勇哥,你别看他平时嘻嘻哈哈,站到台上还英姿飒爽的,不愧是出台的(中央台出来的,简称出台)!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有