加载中…
个人资料
封仙
封仙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,492
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

生活记录

 

一个嫦娥一号发射让我们辛苦了好一阵啊,不过还是蛮有成就感的。

回头才发现好像一直都没有担心过发射不成功哦。

这次发射还直播全程,中国航天真是对自己有信心啊。

我们组织了两个场地的看直播,场面之热烈令人惊叹啊!~

来了好多媒体记者啊,相信明天各大报纸应该都有相关报道吧。

虽然事情还是蛮多,不过今晚先如释重负一下吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 哎,又是这种游戏,正好博客蛮久没更新了,就回答一下吧,不过新开的博客好友不多,我光回答就好了,不点人了(也找不到那么多人点)。
是被09级(晕……)的小P孩点的,既然我不传了,自己不生成问题了,我就把五个问题都答了算补偿好了,既然这个游戏有规矩嘛,其实我是个蛮不喜欢破坏规矩的人,希望其他人不要学我这次啊,我也是迫于无奈。
 
 一、被点到名字的先把第1个问题去掉,然后在自己的博客里写下自己对第2、3、4个问题的回答,再加上一个问题,仍然组成4个问题,传给其他10个人,列出10个需要回答问题的人的名字,还要到这10个人的博客里留言通知对方——你被点名了。被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。
    二、这10个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他10个人,让游戏继续下去,不得回传,不得犯规啊。
 

问题:

1.如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-05 00:26)
标签:

生活记录

本以为这几天比较闲会多写几篇的呢,结果......乱七八糟的想法倒是不少,就是因为有点乱缕不清就有点懒得写了.
   很惭愧的是没想到还有那么多访客呢,真让我感动.结果来看到的是个看似荒废了的博客肯定很失望咯,抱歉一下.
   果然放假了很难过得比较忙碌充实啊,给自己安排了不少事结果是能先搁着的都搁着了,就只对着电脑想可以做些什么了,结果就跟同学联机玩玩游戏,找找好电影看,不过按理说就这样的话也不会用太多时间,应该还有时间做做别的.也是,有一两天我有骑车出去转转,有去火车站送人,有去买点东西,有去跟朋友逛逛,有去打打球跑跑步,但都只有那么一两次而已.很多天都是几乎整天对着电脑了......计划每天看看书,做做运动都没有实现,也不能说完全没有实现,书......我有看那么一点,看完半本小说了,运动,虽然不多,但是让我有点安慰的是每天晚饭后去操场散散步压压腿我还是坚持了的.
   本来对着电脑没事做的话我肯定会去找事做的,结果不知道是哪些个'好心人'给我推荐了韩剧,我就看啊看的,倒不是迷上了,就是觉得既然看了就看完吧.虽然也还不错,蛮感人的,不过不是那种扣人心弦的剧情的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 虽然想低调点,但是还是按奈不住心里的激动啊.
真的是不容易啊!~
演讲发挥得一般,由于没有掐时间,所以时间不够,后来的部分就匆匆过去了
不过......由于场面见多了,上去了不太紧张,说得还算流畅清晰,但是优势并不明显
这一次参加竞选的人都挺强的,所以票数也很分散,所以结果出来前心一直都悬着啊.
 
哎,事先期望太高了,所以特紧张,应该再看开点才是
看来我还做不到无欲则刚啊.所以最后能够选上我还真是非常激动的.
 
估计跟我在各种活动中频频露脸有关,得意点说:'这是长期积累的人品啊'
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-13 17:40)
标签:

高114班

发现能传视频,把高中的一个小视频传上来,再把我原来写在QQ空间里的'114的经典镜头'转来,怀念一下,还是很不错滴啊.(外人可能看不懂啊,没事,看不出门道看热闹吧)
 
献给给我留下无限美好回忆的114班,献给我美好的高中生活:
1、郭天还是画那张经典的π脸,一字眼,B型嘴,四方脸,画出来就拿到黎一面前自娱自乐地说:“派派,派派,哈哈哈哈!~!~”
2、黎一这次有新创意了,不仅画叮当,还接在一肌肉男身体上,嘴里叼枝玫瑰花,引得全班人赞叹。结果?……自然是黎一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-12 13:12)
 真是很不好意思了.
很多朋友来我blog都说还没更新真失望,真是抱歉了.
其实我也想来写点东西的,
但是最近没有太多好写的,
而且超级忙,都忙着要写好多东西.
 
今天还是来随便写点吧.
 
高考结束有几天了,毕业生们现在正在兴奋着吧,
也许离别之意也很叫人伤感,正在和朋友们聚着吧.
离自己的高考已经两年了,已经没啥感觉了
倒是感觉大学毕业不远了
看着那些毕业生们狂欢,听他们说的好多感言,不知道到时候我是个什么心情呢?
会觉得自己四年的收获有多少呢?
 
哎,最近好多事忙啊
写入党材料要费很多神啊,还要准备学生会竞选.
说实话,有点自负,感觉志在必得呢.
虽然竞选主席团的压力最大,有9个人竞争
但我还是比较有信心的,毕竟这两年来......
别的不说,人脉还是积攒了一点的,拉票对我来说应该问题不大吧
最重要的是十六周还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-04 23:43)
 博客开张了!
 我二十了!
 
想不到二十岁生日这天这么忙,一整天的课晚上还有两个会!
不过一整天都是那么开心,因为收到好多人的祝福啊!好开心好开心啊!
 
虽然二十了,我还是要继续保持年轻的心,纯真的心,童真的心!
既然二十了,我就要更加成熟稳重,更有责任感,要更像一个男人了!
 
对博客还不是很熟悉,目前也没有空多弄,但有空一定会来多写点东西的,希望大家常来点击一下啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有